lorik-0405
Колючая вредина!
Кофе не что не заменит! Без него и день не начинается, ходишь как зомби!День была без кофе, ломало как наркомана.
Пила чай с настройкой из мёда, трав (нашла бутылочку, она без спирта, на воде).
Но все не то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кофе не что не заменит! Без него и день не начинается, ходишь как зомби!День была без кофе, ломало как наркомана.
Пила чай с настройкой из мёда, трав (нашла бутылочку, она без спирта, на воде).
Но все не то.
Про овощи забыла сообщитьА овощи?
ем конечно, но все еще мало!
Надо статью про мышцы кора написать)
Это если в общих чертах туловище)
Печаль (((Я нарушала, даже нет смысла заполнять. Какие-то выбрала продукты, все не те.
Орехи и сухофрукты вот вообще не хотелось.
Ела дня 4.
Майонез,ну тут понятно, проскакивал в салатике 3 раза.
Колбаса 1 раз, вот не скажу, что хотелось, забыла, что ее в список включила.
Так то без проблем с ней.
Но в общем косяк на косяке.
Уже хорошо, что кушаешь. Мне тоже как и тебе сложно овощи есть в необходимом количестве.Про овощи забыла сообщитьем конечно, но все еще мало!
![]()
Катя, спасибо что напомнила! Я заполнила!Уважаемые участники конкурса "Один продукт".
Сегодня у нас последний день для подачи отчётов. Жду их в табличке или сюда в комментарии.
@Natali100
@Katarina53
@lorik-0405
@Праволюб
@FANTA
@Верена
@ElenaPavlova1966
@Yulyaska
@Клюква
@Мартиа
Напишите с какими трудностями вы столкнулись или не столкнулись. Как вам неделька с исключениями?
Потом мы будем с кэпом @Natali100 подводить итоги.
Ты же мое золото)?Катя, спасибо что напомнила! Я заполнила!
С понедельника в отпуске, буду почаще появляться. На этой неделе все хвосты подбирала.Надо, попробую найти.
Печаль (((
Мы все равно тебя даже с колбасой любим)
Иногда с колбасой больше, чем без))?
Уже хорошо, что кушаешь. Мне тоже как и тебе сложно овощи есть в необходимом количестве.
Отчёт принят)
Кофеманы..... Пойду что ль тоже выпью)
У меня на обед был простой суп с лапшичкой. Нормально. 3 дня без нарушений. По телу и одежде хорошо сходит.Мммм клёвую курагу нашёл у таджиков - кислосладкая цена всего 100 руб за кило, мой сегодняшний обед 200 гр кураги- цена 20 руб ?
Кать я же писала что 8 числа пила кофе ароматное сваренное мужем, не смогла отказать) поэтому выбыла... А так было трудно в первые два дня привычка вторая натура))) но кофе стала меньше пить и корень имбиря употребляю))))Уважаемые участники конкурса "Один продукт".
Сегодня у нас последний день для подачи отчётов. Жду их в табличке или сюда в комментарии.
@Natali100
@Katarina53
@lorik-0405
@Праволюб
@FANTA
@Верена
@ElenaPavlova1966
@Yulyaska
@Клюква
@Мартиа
Напишите с какими трудностями вы столкнулись или не столкнулись. Как вам неделька с исключениями?
Два дня без батона продержалась, реально голодная не наедалась, курагу до этого нормально по утрам в кашу добавляла, тут отвернуло. Вообщем нарушения кругом.Уважаемые участники конкурса "Один продукт".
@Natali100
@Katarina53
@lorik-0405
@Праволюб
@FANTA
@Верена
@ElenaPavlova1966
@Yulyaska
@Клюква
@Мартиа

Кать я же писала что 8 числа пила кофе ароматное сваренное мужем, не смогла отказать) поэтому выбыла... А так было трудно в первые два дня привычка вторая натура))) но кофе стала меньше пить и корень имбиря употребляю))))
Жаль( зато ты попробовала!Два дня без батона продержалась, реально голодная не наедалась, курагу до этого нормально по утрам в кашу добавляла, тут отвернуло. Вообщем нарушения кругом.![]()
Сало не ел, ибо закончилось на прошлой неделе)))Уважаемые участники конкурса "Один продукт".
@Natali100
@Katarina53
@lorik-0405
@Праволюб
@FANTA
@Верена
@ElenaPavlova1966
@Yulyaska
@Клюква
@Мартиа
Просим статью про коры мышц)Надо статью про мышцы кора написать)
Это если в общих чертах туловище)
Уважаемые участники конкурса "Один продукт".
@Natali100
@Katarina53
@lorik-0405
@Праволюб
@FANTA
@Верена
@ElenaPavlova1966
@Yulyaska
@Клюква
@Мартиа

Сделаем!!Просим статью про коры мышц)
Могла даКотик, у меня память бывает как у золотой рыбки) могла воспользоваться)?
но когда честно то лучше)))Сало не ел, ибо закончилось на прошлой неделе)))
Йогурт без добавок пил не всегда, забывал, вчера покупал типа с апельсинами (попробовать захотелось)))
На самом деле сложности не составило задание, кроме того, что забывал иногда)
Привет!
Я все вроде проставила в табличке. Конфет не ела, огурцы хрумала. В последние дни и сельдерей, наконец, нашла, тоже подключила.
Могла дано когда честно то лучше)))
Благодарю Катюша