Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Повторите для меня рецепт плииииииииииииз
я уже замочила нут

Stickers-Jdun2
Вот:
У меня тут это офигенскся закуска: на ночь замачиваю, потом жарю без масла на сковородке в течение 10-15 мин со специями)

Очень вкусно!!!! Это прям как попкорн!!!!

Я люблю нут и даже мужу к пиву его жарю с солью и специями. Просто мне показалось, что там какой то чудо рецепт был быстрый и от которого жопь не растет, а наеборот- стройнеет и красивеет день ото дня :wub:
А как жаришь? Очень интересно). Я только видела , что его проращивают. Купила и никак руки не дойду. А по сути это горох ?

А как жаришь? Очень интересно). Я только видела , что его проращивают. Купила и никак руки не дойду. А по сути это горох ?
Турецкий горох его называют. Я замачиваю минимум на 6 часов масимум на ночь, потом сушу немного на сухой сковороде, потом добавляю масло сливочное и чуть подсолнечного, чтоб жарилось. солю адыгейской солью - она уже с приправами, копченую паприку добавляю, чили молотый. В общем к пиву надо соленое и острое, я солю и острю.

пысы: Суп гороховый с ним вкусный тоже, можно просто отварить и в салаты добавлять типа греческого

Посчитала ради интереса свой рацион. По ккал маловато, конечно, но зато как хорошо все остальное) Никогда у меня так мало жиров не бывало в рационе.

Вложения

• Screenshot_20200530_190949_com.fatsecret.android.jpg
    Screenshot_20200530_190949_com.fatsecret.android.jpg
    325,1 KB · Просмотры: 28
Турецкий горох его называют. Я замачиваю минимум на 6 часов масимум на ночь, потом сушу немного на сухой сковороде, потом добавляю масло сливочное и чуть подсолнечного, чтоб жарилось. солю адыгейской солью - она уже с приправами, копченую паприку добавляю, чили молотый. В общем к пиву надо соленое и острое, я солю и острю.

пысы: Суп гороховый с ним вкусный тоже, можно просто отварить и в салаты добавлять типа греческого
Вот спасибо! Мы тоже любим соленое и острое). А копченая паприка- это такая приправа продается. Многие про паприка пишут, ни разу в мазинах не видела.

Вот спасибо! Мы тоже любим соленое и острое). А копченая паприка- это такая приправа продается. Многие про паприка пишут, ни разу в мазинах не видела.
Да вообще можно класть соль которая нравится и перцы тоже)
1590855287154.png

В Ворлд Классе даже для суставов-пощвоночников есть трени

Я йогу решила сделать, час начальная стадия, учат асанам. Чёт не моё это, скучно мне, сколько не пыталась. Мне движуха нужна.

Доброе утро, команда!
Последний день весны. Вот так и время пролетело, а у нас 2й отчет!
Пишите какие у вас успехи за эту неделю.
Кроме диет и обильной еды существует правильное питание о котором мы говорим из марафона в марафон.
Если вы будете правильно планировать, следить за тем что едите, то не нужно будет ходить голодным или срываться в зажоры.
Еда должна быть сбалансирована по белкам, жирам и углеводам, занимайтесь спортом, пейте достаточное количество чистой воды и не превращайтесь в пищевых наркоманов.
Кому надоела зависимость от вредной еды, кто готов соскочить, кому надоела пищевая зависимость, ко хочет, наконец,, привести в порядок себя, свое здоровье и жизнь пора сделать это.
Пишите свои отчеты, получается придерживаться правильного питания?

Доброе утро, команда!
Последний день весны. Вот так и время пролетело, а у нас 2й отчет!
Пишите какие у вас успехи за эту неделю.
Кроме диет и обильной еды существует правильное питание о котором мы говорим из марафона в марафон.
Если вы будете правильно планировать, следить за тем что едите, то не нужно будет ходить голодным или срываться в зажоры.
Еда должна быть сбалансирована по белкам, жирам и углеводам, занимайтесь спортом, пейте достаточное количество чистой воды и не превращайтесь в пищевых наркоманов.
Кому надоела зависимость от вредной еды, кто готов соскочить, кому надоела пищевая зависимость, ко хочет, наконец,, привести в порядок себя, свое здоровье и жизнь пора сделать это.
Пишите свои отчеты, получается придерживаться правильного питания?
Доброе утро. У меня в конце недели были срывы. Я съела торт (один кусок). По прежнему углеводов потребляю больше нормы..

Всего хорошего в меру. Хотя что в тортиках хорошего? Удовольствие и то кратковременное.
Это да.
На корпоративе сидела.. смотрела, смотрела на него.. вообще не хотела есть.
Потом за разговором сама не поняла, как "слопала" - это наверно срыв был.. или машинально по привычке.. :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу