- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
да от вас не дождешься же!Сам себя не похвалишь.. ?
Молодец!!! ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да от вас не дождешься же!Сам себя не похвалишь.. ?
Молодец!!! ???
Нет. Два дня рождения девочек в один день. Они принесли торт, фрукты, сок и пиццу. Торт возле меня стоял. Теперь буду возле фруктов садиться!?Что отмечали, проф.праздник?
Мы самые добрые на свете)да от вас не дождешься же!
Правильно!!! Я так же делаю!!! ??да от вас не дождешься же!
Я так же делаю!!! ??
сестра! Нимбуда нимбуда нимбуда!
скакалка в помощь или бег на месте (кстати не хило так напрягает мышцы)А я унылое говно( Вчера не побегала, а сегодня поливает с ночи, как из ведра и, похоже, это на весь день
странный творог
Ну так-то у меня вчера пешее кардио было+час йоги. Настрой просто сегодня был на бег. Отдохнохнуть бы тоже надо от спорта хоть денёк, а то я чувствую какое-то перенапряжение.скакалка в помощь или бег на месте (кстати не хило так напрягает мышцы)
а то я чувствую какое-то перенапряжение.
Действительно, странно. А у меня хотела появилась кулинарная. Хочу домашнюю гранолу с коломенский термостатным йогуртом 10%.У меня второй день аппетита нет, вот думаю, я жива вообще? И даже ничего не хочется из еды.
Вот да, у меня это тоже ни к чему хорошему не приводило. Вроде, силы есть, но потом накрывает так, что все идёт к чёртовой бабушке. Лучше в такой день спа-процедуры устроить, тем более йети завтра на работуперетрен не надо
последствия гадостные
если не задалось я с легкостью переношу на завтра, могу так до 3-4 дней отдыха устроить, если настрой никакой
тем более йети завтра на работу
Доброе утро! Отчет: вес - 62,9 кг.Доброе утро, команда!@Любовь Фетисова
@Metallic
@Верена
@svetlyc
@Тенерифе
@X@лва
@ЕкатеринаИ
@Robot
@Katarina53
@Я не Я
@Agafija
@Гали
@Zoya1989
@Душечка
@Евгеш@
@Yulyaska
@I believe
@xSancheSx
@TJane
@Анастасия Каверзина
@Valigyrskaua
@Sade
@Рыжая Бестия
@Анастасия77
@Скрепка
@I_R_I_N_A_09
@Anton10
@Tata236
@Людмила Павличенко
Последний день весны. Вот так и время пролетело, а у нас 2й отчет!
Пишите какие у вас успехи за эту неделю.
Кроме диет и обильной еды существует правильное питание о котором мы говорим из марафона в марафон.
Если вы будете правильно планировать, следить за тем что едите, то не нужно будет ходить голодным или срываться в зажоры.
Еда должна быть сбалансирована по белкам, жирам и углеводам, занимайтесь спортом, пейте достаточное количество чистой воды и не превращайтесь в пищевых наркоманов.
Кому надоела зависимость от вредной еды, кто готов соскочить, кому надоела пищевая зависимость, ко хочет, наконец,, привести в порядок себя, свое здоровье и жизнь пора сделать это.
Пишите свои отчеты, получается придерживаться правильного питания?
Ну да. Хожу нечесанная, кучерчвая и с ободранными ногтями. Тут когда части тела обсуждали, я цвет волос упомянула, попыталась сфотать и даже постеснялась показать свою нечесанную бошку. Тут все свои) Покажу.ты себя называешь йети?!
так мило!![]()