Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Что отмечали, проф.праздник?
Нет. Два дня рождения девочек в один день. Они принесли торт, фрукты, сок и пиццу. Торт возле меня стоял. Теперь буду возле фруктов садиться!?

А я унылое говно( Вчера не побегала, а сегодня поливает с ночи, как из ведра и, похоже, это на весь день
скакалка в помощь или бег на месте (кстати не хило так напрягает мышцы)

Поела на завтрак странный творог в весёлой оранжего-голубой упаковке и с весёлым названием "Время Му". Структура такая необычная, крупными хлопьями или даже комочками. Но мне понравился.

скакалка в помощь или бег на месте (кстати не хило так напрягает мышцы)
Ну так-то у меня вчера пешее кардио было+час йоги. Настрой просто сегодня был на бег. Отдохнохнуть бы тоже надо от спорта хоть денёк, а то я чувствую какое-то перенапряжение.

а то я чувствую какое-то перенапряжение.

перетрен не надо
последствия гадостные
если не задалось я с легкостью переношу на завтра, могу так до 3-4 дней отдыха устроить, если настрой никакой

У меня второй день аппетита нет, вот думаю, я жива вообще? И даже ничего не хочется из еды.
Действительно, странно. А у меня хотела появилась кулинарная. Хочу домашнюю гранолу с коломенский термостатным йогуртом 10%.

перетрен не надо
последствия гадостные
если не задалось я с легкостью переношу на завтра, могу так до 3-4 дней отдыха устроить, если настрой никакой
Вот да, у меня это тоже ни к чему хорошему не приводило. Вроде, силы есть, но потом накрывает так, что все идёт к чёртовой бабушке. Лучше в такой день спа-процедуры устроить, тем более йети завтра на работу

Доброе утро, команда!
Последний день весны. Вот так и время пролетело, а у нас 2й отчет!
Пишите какие у вас успехи за эту неделю.
Кроме диет и обильной еды существует правильное питание о котором мы говорим из марафона в марафон.
Если вы будете правильно планировать, следить за тем что едите, то не нужно будет ходить голодным или срываться в зажоры.
Еда должна быть сбалансирована по белкам, жирам и углеводам, занимайтесь спортом, пейте достаточное количество чистой воды и не превращайтесь в пищевых наркоманов.
Кому надоела зависимость от вредной еды, кто готов соскочить, кому надоела пищевая зависимость, ко хочет, наконец,, привести в порядок себя, свое здоровье и жизнь пора сделать это.
Пишите свои отчеты, получается придерживаться правильного питания?
Доброе утро! Отчет: вес - 62,9 кг.
Почти всю неделю вписываюсь в суточную норму калорий. Нагрузка - ежедневно 20-40 минут эллипсоид.

ты себя называешь йети?!
так мило! stickers_Persik20
Ну да. Хожу нечесанная, кучерчвая и с ободранными ногтями. Тут когда части тела обсуждали, я цвет волос упомянула, попыталась сфотать и даже постеснялась показать свою нечесанную бошку. Тут все свои) Покажу.
IMG_20200529_200132.jpg
IMG_20200529_195832.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу