Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Всем морнинг! Мне повезло, дождя не было, побегала. Бесит этот браслет меня. GPS врет безбожно. Я даже маршрут не меняю, чтобы понимать, какое расстояние пробежала.
Я с телефоном хожу, и то врет. Раз мужу показываю отчет, как бегала в подъезде. А он, собака, показал что я на соседнюю улицу бегала :rofl: :rofl: :rofl: . Муж так посмотрел))), говорит, что-то не сходится))))) очень смешно. Либо такие зиг-заги выдает, жесть))). Заметила, что только при маленькой скорости более менее маршрут видно. В среднем расстояние каждый раз одинаковое и по шагам и по км. Тоже одним и тем же маршрутом.

Прикупила себе новый ланчбокс в Перекрёстке за наклейки, хочу для супа ещё

Вложения

• IMG_20200604_101236.jpg
    IMG_20200604_101236.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 22
  • IMG_20200604_101224.jpg
    IMG_20200604_101224.jpg
    940,9 KB · Просмотры: 26
  • IMG_20200604_101250.jpg
    IMG_20200604_101250.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 23
Я с телефоном хожу, и то врет. Раз мужу показываю отчет, как бегала в подъезде. А он, собака, показал что я на соседнюю улицу бегала :rofl: :rofl: :rofl: . Муж так посмотрел))), говорит, что-то не сходится))))) очень смешно. Либо такие зиг-заги выдает, жесть))). Заметила, что только при маленькой скорости более менее маршрут видно. В среднем расстояние каждый раз одинаковое и по шагам и по км. Тоже одним и тем же маршрутом.
Телефон у меня тоже привирал, но не так часто и не так сильно.

Открыли Измайловский парк для прогулок, слава святым печенькам!
А теперь, кто первый догадается, что делают рабочие в парке после месяца карантина? :smile_coffee:

А теперь, кто первый догадается, что делают рабочие в парке после месяца карантина? :smile_coffee:
Плитку или бордюры? Надо сгонять туда на лисапеде покататься по лесу.

Правильно. Меняют плитку. Поизносилася за карантин. Белочки истоптали....

Вложения

• IMG_20200604_091646.jpg
    IMG_20200604_091646.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 23
  • IMG_20200604_091643.jpg
    IMG_20200604_091643.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 25
У нее что, бабла нет?
Или на тв директором канала уже мало платят?
Не наю ить
А что ты сделала с тараканами?
А их и не было, в отличие от предыдущих трех квартир. В последней так вообще огромные черные тараканы водились. Как вспомню, так вздрогну.

Едрит Мадрид... Катюш, ты береги себя, эти переработки до добра не доведут.

Вот-вот да ...
Мне уже муж говорит каждый день - иди на другую.
Ну, что я плохой специалист ? Вроде нет. Значит вель могу и справится с такой нагрузкой. Ну и ещё просто боюсь остаться без работы.

Всем морнинг! Мне повезло, дождя не было, побегала. Бесит этот браслет меня. GPS врет безбожно. Я даже маршрут не меняю, чтобы понимать, какое расстояние пробежала.
Они все врут. У них есть плюс минус 20 метров. У меня для триатлона часы - там такойййййй разброс в большую сторону. И ещё темп определяют не правильно от слова совсем.

Доброе утро!
Что-то я доработалась, что вчера у меня был вторник, а сегодня среда. Один день вообще из жизни где-то выпал)

Плюс 1.
Так же
У меня вообще уже с этой удаленкой есть два дня в неделе: пн-пт и суббота. Воскресенье за день теперь вообще не считаю. Это у меня предпонедельник.

Всем привет!!!! У нас тоже сегодня без дождя утро). Наконец-то , улицаааааааа).

И даже солнышко было!!!! Солнышко!!!

Прикупила себе новый ланчбокс в Перекрёстке за наклейки, хочу для супа ещё

Ой, а я такой любитель этих ланбоксов)
Только не люблю пластик, он прованивает.

Не уже продолжают род?
Плиточно бордюрный?

Правильно. Меняют плитку. Поизносилася за карантин. Белочки истоптали....
Ага такие белочки от 50 до 150 кг, которым было чем заняться во время самоизоляции)?

Ага такие белочки от 50 до 150 кг, которым было чем заняться во время самоизоляции)?
Парк был закрыт, по периметру были расставлены охранники! Так что это точно белочки! Бедный наш мЕр.. Не успевает новую плитку производить. Все ходют и ходют.. Ходют и ходют..

А я сегодня уже молодец зато :smug:

Вложения

• Screenshot_2020-06-04-10-30-43-838_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2020-06-04-10-30-43-838_com.xiaomi.hm.health.jpg
    307,8 KB · Просмотры: 21
Вот-вот да ...
Мне уже муж говорит каждый день - иди на другую.
Ну, что я плохой специалист ? Вроде нет. Значит вель могу и справится с такой нагрузкой. Ну и ещё просто боюсь остаться без работы.

Они все врут. У них есть плюс минус 20 метров. У меня для триатлона часы - там такойййййй разброс в большую сторону. И ещё темп определяют не правильно от слова совсем.

Плюс 1.
Так же
У меня вообще уже с этой удаленкой есть два дня в неделе: пн-пт и суббота. Воскресенье за день теперь вообще не считаю. Это у меня предпонедельник.

И даже солнышко было!!!! Солнышко!!!

Ой, а я такой любитель этих ланбоксов)
Только не люблю пластик, он прованивает.

Не уже продолжают род?
Плиточно бордюрный?

Что за часы

Парк был закрыт, по периметру были расставлены охранники! Так что это точно белочки! Бедный наш мЕр.. Не успевает новую плитку производить. Все ходют и ходют.. Ходют и ходют..

А я сегодня уже молодец зато :smug:
Ты не из Калуги))) У нас весь город перерыли и во многих местах меняют новую на новую)))))) Укладывают в промзонах :giggle: :giggle: :giggle:

Всем привет!
Решила сегодня немного пофилонить от работы.
Не могу ни как выспаться.

А хороший сон - это один из ключевых факторов здоровья. Давайте поговорим про него?

Как вы спите? Как засыпание?

Всем привет!
Решила сегодня немного пофилонить от работы.
Не могу ни как выспаться.

А хороший сон - это один из ключевых факторов здоровья. Давайте поговорим про него?

Как вы спите? Как засыпание?
Ой, я как наладила свой график, вообще кайф. Засыпаю часов 10, причем практически сразу же и сплю часов 8, а то и больше. Правда вот с просыпанием как-то у меня хуже стало с возрастом, раньше всегда по звонку будильника ноги с кровати опустила и потопала.Сейчас как-то сложновато, не знаю, может, темные шторы виноваты, в темноте сложно проснуться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу