Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Чехол для танка)))

Зато смотри какая подруга во сне! Подарки нужные приносит, ну а то что он не совсем в тему .... Это ж издержки сонной фантазии)?
Ага, а то все гости идут нарядные, а невеста в футболке, ну ни кошмар ли)

Всем доброго дня!

Наткнулась тут на видео Дениса Семенихина.
Все его знают?

В двух словах: что бы сбросить 4 кг жира (именно жира) Денис предлагает каждый день именно перед сном выполнять любую физическую активность на 800 калорий расхода (быстрый бег типа 6 мин / км или вело) в течение 34 дней.

Вот откуда такие цифры и как формировалась логика я вам предлагаю посмотреть самостоятельно в это видео. А после давайте чуть по дискутируем: а верна ли логика Дениса?

Ага, а то все гости идут нарядные, а невеста в футболке, ну ни кошмар ли)
Конечно, кошмар)
Жуткий кошмар невесты: платья нет и подружка еще с благими намерениями в танк невесту наряжает)????

Это прям ужастик хуже самого киношного страшного ужастика. Правда поймут только девочки и очень ограниченное количество мальчиков.

Видимо парад планет ещё не закончился.
Мне тоже сегодня снилось.
В общем выхожу я замуж, стол уже стоит, гости с подарками подходят. А я в длинной футболке на босы ноги смот на это и ничего не понимаю.
Какая свадьба, у меня и платья то свадебного нет (что-то это меня больше всего беспокоило))
Выходит баба и говорит, да ничего, я как знала, как раз тебе платье на подарок принесла.
И достаёт такой бежевый чехол для танка))
Блин, я смотрю на него и думаю, я же в нем утону))
На этом и проснулась.
А подруге приснилась Бузова, которая торговала газетами и открытками.

Хелоу вашему дому! Я в связи с поломкой ноута и отсутствием на даче интернета, ушла от вас по англиццки ничаянно. Прошу понять и простить :oops:
Буду подсматривать за вами факультативно теперь
minion26

Та не, я просто кофе выпила перед треней и потренировалась на ночь глядя. С непривычки очень взбодрилась. Вчера уже вырубило меня рано. И приснилось мне, что по Риму гуляю, поехала там на автобусе на какую-то окраину, и там почему-то оказался Колизей. У меня с собой была бумажная карта, но какая-то интерактивная, которй можно было как мапсми пользоватся. Я решила помочь трем толстым русским туристам, муж, жена и дочь, которые были одеты в ситцевые халаты в цветочек, а они заляпали мне всю карту жирными руками, и она перестала работать. А еще в Колизей пускали почему-то только в слитных купальниках. Сказали, что он был построен для какого-то императора, который очень любил оргии, поэтому мы должны уважать его память и тусить там без одежды, но так как мы люди совремееные и цивилизованные, то должны надевать слитные купальники)))
????

Я сегодня занялась шопингом бесконечным. Зато купила новые солнцезащитные очки и типа шарф жёлтый. Купальник простетский, но мне нра.

Обычно не беру дешёвые очки, но тут понравились и они лёгкие, удобные, линзы отличные. Какие-то Nali. Но у меня были случаи покупок от неизвестных марок, которые потом становились must have.

Мне хорошо помогает, когда большая нагрузка есть на колени.
Колени вообще не стоит нагружать), надо наоборот их разгружать, посредством велика, плавания, и работая над квадрицепсом.

Последнее редактирование:
Обычно не беру дешёвые очки, но тут понравились и они лёгкие, удобные, линзы отличные. Какие-то Nali. Но у меня были случаи покупок от неизвестных марок, которые потом становились must have.
У меня самыми востребованными оказались дешманские авиаторы из Аccessories, потому что были очень легкие и удобные. Несколько лет их протаскала, в этом году только выкинула, потому что их перекосило уже)))

Я себе купила бальзам Вьетнамский, белый тигр называется. Типа звёздочки
У меня никогда ничего не болело, а когда было типа воспаления и слабости очень помогла светотерапия. Советую очень найти себе клинику, где восстанавливают с помощью матрично-регенеративной терапии.

У меня Гуччи 14-летней давности до сих пор живы, и CK как новенькие, очень лёгкие. А guess тоже отличные, очень нравились, но сломались ? ваще трагедия была. Остальные из-за необходимости взяты были, но не ношу. Нашла какие-то с линзами, с ними всё фиолетовое и на мир смотреть приятно. Хотя оправа - вырви глаз.

Последнее редактирование:
Тоже взяла себе, но мне не идут вообще.
Я тоже думала, что мне не идут, но эти норм. У них же тоже форма разная, размер, расстоние между линзами. У меня такие они были покруглее и нормально на мне смотрелись.

Я даже не знаю какой у меня марки, но нормальные в оптике брала. Надо посмотреть.

Всем доброго дня!

Наткнулась тут на видео Дениса Семенихина.
Все его знают?

В двух словах: что бы сбросить 4 кг жира (именно жира) Денис предлагает каждый день именно перед сном выполнять любую физическую активность на 800 калорий расхода (быстрый бег типа 6 мин / км или вело) в течение 34 дней.

Вот откуда такие цифры и как формировалась логика я вам предлагаю посмотреть самостоятельно в это видео. А после давайте чуть по дискутируем: а верна ли логика Дениса?

Рецепт улётный ??вах, какой мужчина.

Денис предлагает каждый день именно перед сном выполнять любую физическую активность
Лео Бокериа - известный кардиохирург рассказывал в своём интервью, что он и его коллеги всегда занимаются вечером, после ужина.
Тоже предпочитаю заниматься вечером, комлекс упражнений на выбранную группу мышц и спать. В идеале и утром и вечером.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу