Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Доброе утро.
Видео посмотрела, все это конечно прекрасно.
Но есть одно но...
Люди с весом 80 кг, которые едят на ночь карбонару, не сильно то любят часами бегать, а если я буду подниматься по лестнице 240 этажей, то боюсь соседи меня не поймут))
И вот тут как раз и начинается самое интересное.
Как заменить тарелку еды на час бега?
Может это придётся полностью поменять режим дня, питания, жизни даже я бы сказала.
Изменить свои привычки, не тащить в рот то что в твоём рационе вообще быть не должно.
Как вы считаете?

Мое мнение, что ты первый человек, который обратил внимание на то, что меня задело в этом видео.

Для моего возраста каждый день бег на темпе 6-00 на км в течение часа - это ад. И хуже всего то, что 34 дня точно не выдержу без травм. Может когда было от 10 до 23 норм было бы.

А простой человек, который ни когда не бегал тут бац и начнет так бегать. На сколько его хватит?

И этажи .... Мои соседи точно не будут рады, если я буду каждый день 240 этажей проходить.

да мне и не помешало б чуть набрать)) этого я не боюсь)
А ты везучий: можно пару кг набрать)

Мое мнение, что ты первый человек, который обратил внимание на то, что меня задело в этом видео.

Для моего возраста каждый день бег на темпе 6-00 на км в течение часа - это ад. И хуже всего то, что 34 дня точно не выдержу без травм. Может когда было от 10 до 23 норм было бы.

А простой человек, который ни когда не бегал тут бац и начнет так бегать. На сколько его хватит?

И этажи .... Мои соседи точно не будут рады, если я буду каждый день 240 этажей проходить.

А ты везучий: можно пару кг набрать)
Я вам тоже рассказывала как 3 дня таскала архив с 3го этажа в подвал. И здоровья у меня от этих лестниц что-то не прибавилось.

Я вам тоже рассказывала как 3 дня таскала архив с 3го этажа в подвал. И здоровья у меня от этих лестниц что-то не прибавилось.
Да, рассказывала.
Очень в красках. У меня знаешь какая картина была в голове?

Взяла тартар из рыбы-меч и два филе из лосося.
5 дней провела на яйцах, рыбе, овощах, цитрусовых (белок надо употреблять с витамином С) и ягодах, ужинав в 20.00, в 20.30. Минус 2 кг. ровно. (фитнес, естественно, но для веса это не релевантно)

Последнее редактирование:
Водичка сегодня
20200716_113312.jpg

Не знаю, но ничего хорошего наверно.

Нене, картина была такая красочная.
Как ты бедная таскаешь все эти архивы, а рядом куча менеджоров и много много папок

Конечно, ничего хорошего
Могли бы мужиков заставить ваше руководство.... Ахо же есть.

Ну ты сам как думаешь будет ли здоровье от того, что на работе архивы таскаешь?

@Natali100 Вес уже ближе 119,00, но записал бы 120,5.После первых силовых развеселил товарища из зала - фразой, что мышцы порвал.На самом деле имел ввиду микротравмы, как рвут - не приятное зрелище.Взял дополнительно второй абонемент( старый зал не забыт, но осадок от того, что за 14 часов до этого ты взвешивался, а на утро около весов рыдающая вдова и полиция- должен выветрится) .Предыдущие три дня стабильно, каждый вечер- две мили, в среднем темпе, плюсом тренажёры.По питанию стал вести строгий учёт. Всё таки чему то у вас научился девочки. Спасибо.

Доброе утро!
Как у вас погодка, у нас который день рекордов
+38
По этому случаю вчера была с'едена первая мороженка.
Не вкусная.
Зато привес,несправедливо то как)
От этой жары конечно крыша уже едет, с утра голова раскалывается, хорошо хоть пятница.
И опять борьба с килограммами, кто со мной?
0d6b2e7edf66.jpg

Поднимаешь вес, двигаешься -тратишь калории.
Вопрос интересный, мы к нему ещё вернёмся, у меня с этой жарой проблема, что-то внятно сформулировать)

@Natali100 Вес уже ближе 119,00, но записал бы 120,5.После первых силовых развеселил товарища из зала - фразой, что мышцы порвал.На самом деле имел ввиду микротравмы, как рвут - не приятное зрелище.Взял дополнительно второй абонемент( старый зал не забыт, но осадок от того, что за 14 часов до этого ты взвешивался, а на утро около весов рыдающая вдова и полиция- должен выветрится) .Предыдущие три дня стабильно, каждый вечер- две мили, в среднем темпе, плюсом тренажёры.По питанию стал вести строгий учёт. Всё таки чему то у вас научился девочки. Спасибо.
Молодец, наладил для тебя комфортный режим - это дорогого стоит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу