Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

А чем робот коробит коморав?
Робокровью? Или маслом своим и там у тебя робокомары?
Робокомары -сволочи, кто-то уже сконструировал, масло высасывают сволочи
i

Что-то вы меня озадачили. На моих солнцезащитных вообще марки не указано. Это нормально?
Брала в оптике, может они там сами мастерят.
У меня 2 пары обычных очков для работы, на одной там производитель точно есть, в чёрной роговой оправе. Мне они не нравятся, тяжёлые.
А на других тоже нет. Там обычные, с облегчённой оправой.

. А после давайте чуть по дискутируем: а верна ли логика Дениса?
Там такой Денис! Что надо исходить из того, что видим. Это редкий экземпляр, вообще, тут не только в плане физики природа сделала подарок, но это человек со сформировавшимися не за один год и даже не за 3 привычками и философией.)
По себе могу сказать и не только по себе, естественно, что питание для мышц и формы куда важнее изнуряющих кардио.
Насчёт вечерних силовых и спать сложно с ним не согласиться. Однако тело, как у него, доступно единицам, в принципе.

Вторая неделя жары, сегодня +37.
Только не смейтесь, 5й раз иду за наушниками и забываю зачем шла.
Мозг просто уже не работает.

Я взяла себе ray ban? за 5 евро в одном курортном городке. Просто шикарные, лёгкие. Естественно, это не ray ban, но не хуже ничуть.
Брала в оптике, может они там сами мастерят.
У меня 2 пары обычных очков для работы, на одной там производитель точно есть, в чёрной роговой оправе. Мне они не нравятся, тяжёлые

Но, сейчас за рулём, солнце правда уже слабое, и новые, сегодняшние очки не защищают достаточно.

Я взяла себе ray ban? за 5 евро в одном курортном городке. Просто шикарные, лёгкие. Естественно, это не ray ban, но не хуже ничуть.
Мне главное легкие, строение лица, что между глазами носа вообще ноль. Тяжелая простая спадает. Красиво конечно, но мне не практично.

Он у нас в клубе работал, очень приятный чувак.

Это когда ж было???

У меня никогда ничего не болело, а когда было типа воспаления и слабости очень помогла светотерапия. Советую очень найти себе клинику, где восстанавливают с помощью матрично-регенеративной терапии.

Читала про это.

Робокомары -сволочи, кто-то уже сконструировал, масло высасывают сволочи
i
Хороши комары!
До чего прогресс дошел!
Робокомары сосут робокровь!

Сейчас будут такие подробности скандалы и интриги) ммммм про известного блогера.

Доброе утро.
Видео посмотрела, все это конечно прекрасно.
Но есть одно но...
Люди с весом 80 кг, которые едят на ночь карбонару, не сильно то любят часами бегать, а если я буду подниматься по лестнице 240 этажей, то боюсь соседи меня не поймут))
И вот тут как раз и начинается самое интересное.
Как заменить тарелку еды на час бега?
Может это придётся полностью поменять режим дня, питания, жизни даже я бы сказала.
Изменить свои привычки, не тащить в рот то что в твоём рационе вообще быть не должно.
Как вы считаете?

Сижу на работе, пойду в шестерочку за конфетками булочками..курить то хочется

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу