Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Доброе)! Как и обещала) Screenshot_20200714-065902_Samsung Health.jpg

Добро утро! Я свою 5ку тоже пробежала. Так легко, вот, что значит быть не в дефиците и отдохнуть) Правда, пульс зашкаливал за 172, но я этого не чувствовала. Ещё на площадке позанималась. Сегодня минус 700 гр от вчерашнего, вода слилась. Остальное, видимо, уже не сольется просто так, надо пахать. У нас сегодня прохладно, бегать кайфово, дождь собирается.

Добро утро! Я свою 5ку тоже пробежала. Так легко, вот, что значит быть не в дефиците и отдохнуть) Правда, пульс зашкаливал за 172, но я этого не чувствовала. Ещё на площадке позанималась. Сегодня минус 700 гр от вчерашнего, вода слилась. Остальное, видимо, уже не сольется просто так, надо пахать. У нас сегодня прохладно, бегать кайфово, дождь собирается.
Ты сейчас во сколько просыпаешься, чтобы побегать?

Ты сейчас во сколько просыпаешься, чтобы побегать?
В 5-30. Вообще так понравилось работать с 10 до 16-30, как мы на карантине ходили. Много сил и времени остаётся на всякое. Не понравилось только - 30% от зп

Привет, тоже встала рано, раскачиваюсь и пойду бегать.
-300 от вчерашнего.

Я бы лучше ходила по жаре, чем вот так сидеть без движения. У нас ещё ковид прогрессирует, режим не ослабляется. Что-то говорят город могут закрыть.

Ничего себе!
У вас ещё локдаун?
У нас уже даже массочный режим отменили.

Привет, потеряшка! Да ваще... Так и станешь клизмачкой по принципу "легче дать..."))
Божечки мой то ....)))))
Не сдавайся, пока все нормально)
Они только заигрывают так)?

В 5-30. Вообще так понравилось работать с 10 до 16-30, как мы на карантине ходили. Много сил и времени остаётся на всякое. Не понравилось только - 30% от зп
А вам так специально рабочий день скоратили?

А вам так специально рабочий день скоратили?
Ну под предлогом, чтобы в тарнспорте не толкались, а зп просто под шумок. Анонсировали апрель, так как дома на удаленке были, но май и июнь паровозиком подъехали.

А ты сколько бегаешь обычно?
Я сейчас не смотрю просто бег, а общее время и км., так как чередую и в среднем за день у меня выходит около 6 км.
Раньше, когда именно бегала, выходило от 4-х до 5 км. за раз. Но 5 км. - это много все равно.

Уже Святым писанием угрожают :cold:

Куда ударение ставить??

Доброе утро ЗОЖ!

И тебе доброго утра!

Я сейчас не смотрю просто бег, а общее время и км., так как чередую и в среднем за день у меня выходит около 6 км.
Раньше, когда именно бегала, выходило от 4-х до 5 км. за раз. Но 5 км. - это много все равно.
Любишь бегать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу