Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодчина!Доброе)! Как и обещала)Посмотреть вложение 1233372
Ты сейчас во сколько просыпаешься, чтобы побегать?Добро утро! Я свою 5ку тоже пробежала. Так легко, вот, что значит быть не в дефиците и отдохнуть) Правда, пульс зашкаливал за 172, но я этого не чувствовала. Ещё на площадке позанималась. Сегодня минус 700 гр от вчерашнего, вода слилась. Остальное, видимо, уже не сольется просто так, надо пахать. У нас сегодня прохладно, бегать кайфово, дождь собирается.
В 5-30. Вообще так понравилось работать с 10 до 16-30, как мы на карантине ходили. Много сил и времени остаётся на всякое. Не понравилось только - 30% от зпТы сейчас во сколько просыпаешься, чтобы побегать?
Я бы лучше ходила по жаре, чем вот так сидеть без движения. У нас ещё ковид прогрессирует, режим не ослабляется. Что-то говорят город могут закрыть.
Божечки мой то ....)))))Привет, потеряшка! Да ваще... Так и станешь клизмачкой по принципу "легче дать..."))
А вам так специально рабочий день скоратили?В 5-30. Вообще так понравилось работать с 10 до 16-30, как мы на карантине ходили. Много сил и времени остаётся на всякое. Не понравилось только - 30% от зп
Ну под предлогом, чтобы в тарнспорте не толкались, а зп просто под шумок. Анонсировали апрель, так как дома на удаленке были, но май и июнь паровозиком подъехали.А вам так специально рабочий день скоратили?
Ты меня спросила чему я верю, я ответила, какие угрозы?Уже Святым писанием угрожают
Доброе утро!Доброе утро ЗОЖ!
Я сейчас не смотрю просто бег, а общее время и км., так как чередую и в среднем за день у меня выходит около 6 км.А ты сколько бегаешь обычно?
Уже Святым писанием угрожают
Доброе утро ЗОЖ!
Любишь бегать?Я сейчас не смотрю просто бег, а общее время и км., так как чередую и в среднем за день у меня выходит около 6 км.
Раньше, когда именно бегала, выходило от 4-х до 5 км. за раз. Но 5 км. - это много все равно.
У нас разминка пока - скоро начнём программировать агрессивнее )))Божечки мой то ....)))))
Не сдавайся, пока все нормально)
Они только заигрывают так)?
А зачем?У нас разминка пока - скоро начнём программировать агрессивнее )))