Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Мое мнение, что ты первый человек, который обратил внимание на то, что меня задело в этом видео.

Для моего возраста каждый день бег на темпе 6-00 на км в течение часа - это ад. И хуже всего то, что 34 дня точно не выдержу без травм. Может когда было от 10 до 23 норм было бы.

А простой человек, который ни когда не бегал тут бац и начнет так бегать. На сколько его хватит?

И этажи .... Мои соседи точно не будут рады, если я буду каждый день 240 этажей проходить.
Я думаю, 240 этажей и не пройти без хорошей подготовки. И даже при попытке, на следующий день ходить не сможешь. 240 этажей - это 10 раз подняться на 10-тый и спуститься. Помню, в юности, в общежитии, напала на нас девчонок такая прихоть - ноги тренировать по лестницам пятиэтажки. Вечер гуськом друг за другом походили, на следующий день желающих не было.

Я думаю, 240 этажей и не пройти без хорошей подготовки. И даже при попытке, на следующий день ходить не сможешь. 240 этажей - это 10 раз подняться на 10-тый и спуститься. Помню, в юности, в общежитии, напала на нас девчонок такая прихоть - ноги тренировать по лестницам пятиэтажки. Вечер гуськом друг за другом походили, на следующий день желающих не было.
Икры забиваются и у меня спина ещё крякнула.

Привет, дала вчера себе слабину, было чуть больше углеводов, чем предполагалось, но вес идёт вниз 53.7. И это я ещё спала мало сегодня. В общем, я уже достигла намеченного, чего и другим желаю.

Вопрос интересный, мы к нему ещё вернёмся, у меня с этой жарой проблема, что-то внятно сформулировать)
Я на работе хожу пешком с пятого этажа на первый - где установлен фильтр, ну и в хоз-работах участвую различных - всё полезнее чем на стуле сидеть!

Он наверняка имел в виду 240 ступеней и это реально делать каждый день для здорового организма, конечно.
Я тоже думаю, что там в общем про изменению привычек в течении всего дня.

Конечно будет ! Не пойму чем отличается перетаскивание архивов, от фитнеса ?!

Пылью как минимум.
Так в чем сродство?

Ох, вы тоже страдали таким)?
У меня в общаге даже спортзал был небольшой.

Но в него ходили ... Единицы...
Мне удавалось пару тройку раз в месяц заглядывать.

А какой тип общежития у тебя был?

Я что-то нет. Перестала верить в наши отечественные бады, а зарубежные мне лень выписывать, да и дорого.
Я лучше те же 3 тыс. на хорошие продукты потрачу.

Даже не то что химия, ну не умеют у нас делать такое по уму, моё имхо.

В Комплевиты и тп я давно уже не верю.

На меня после утренней ходьбы напал голод??‍♀️ на низкоуглеводной диете-то?. За раз съела омлет из 2-х яиц и филе лосося, можно было вообще всё вместе запечь, апельсин, салат. Как хорошо, что у меня даже хлебцев рядом нет. Нечего есть, в принципе.

Тут хотела бальзамчик на мёду в аптеке купить. Мне нравится с утра ложечку в чай.
Так их нет.
Или на воде или на спирте.
Я стреляюсь с нашего ассортимента конечно.

Тьфу- химия, лучше натур продукт!
Пища не покрывает полностью необходимости организма, тем более, если есть и интеллектуальная и физ. нагрузка и ещё ты не хочешь вес набирать. И ты в зрелом возрасте.

Пища не покрывает полностью необходимости организма, тем более, если есть и интеллектуальная и физ. нагрузка и ещё ты не хочешь вес набирать. И ты в зрелом возрасте.
И как попало на коленке сделанные бады тоже не покроют.
Если брать, то хороших марок.

Тут хотела бальзамчик на мёду в аптеке купить. Мне нравится с утра ложечку в чай.
Так их нет.
Или на воде или на спирте.
Я стреляюсь с нашего ассортимента конечно.
Надо в интернете, может, заказать? А у вас разве в аптеке не заказать?
Я обычно здесь заказываю какие-то редкие добавки, мне привозят в течение суток по заказу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу