Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

А я вот до 57 дошла
И знаете что????

Отекла)? у меня такое бывает.

А я вот до 57 дошла
И знаете что????

Отекла)? у меня такое бывает.
Как дошла? Меня после работы только еда утешает. Не знаю, когда это закончится. Мне кажется, месяца 2 ещё минимум

Как дошла? Меня после работы только еда утешает. Не знаю, когда это закончится. Мне кажется, месяца 2 ещё минимум
Ну так ...
Бег, физара и еда.

А что случилось? Ты у нас почти в депресухе?

Купила большую рыбу. Надо её расчленять, а я одна дома. Некого припахать. Так не люблю я это дело. Зато завтра будут бутики с рыбкой.

Ну так ...
Бег, физара и еда.

А что случилось? Ты у нас почти в депресухе?
Ну чёт типа того. Надо сделать большой проект в сжатые сроки. Сметы. Проект говно, очень выматывает.

Вообще-то, я хочу в яхтенное путешествие, куда-нибудь на Карибы, ну или хотя бы в Мармарис.

Блин, люди, меня только что обогнал дедушка 75 лет. Серьёзно. Я уже просто иду после пробежки и меня обгоняет старик.
Чтоб всем так жить.

Ну чёт типа того. Надо сделать большой проект в сжатые сроки. Сметы. Проект говно, очень выматывает.

Ой, я в таком состоянии все время живу)
У тебя строительство?
У меня просто ИТ

Кажется, я нытик)
Мы сейчас работаем в таком прессинге, что по 4-5 раз писать заявление на увольнение за день это норм.

Мне сначала не понравилось, что он слишком близко пробежал, а потом смотрю, а это дед. Молодец, что вообще бегает, я тут ещё с претензиями ?

Кажется, я нытик)
Не наговаривай )
Все ноут и потом делают)
Ты точно такая!

Блин, люди, меня только что обогнал дедушка 75 лет. Серьёзно. Я уже просто иду после пробежки и меня обгоняет старик.
Чтоб всем так жить.
С дедушки надо брать пример)?

Ой, я в таком состоянии все время живу)
У тебя строительство?
У меня просто ИТ

Мы сейчас работаем в таком прессинге, что по 4-5 раз писать заявление на увольнение за день это норм.
У меня строительство. Просто я в строительстве 20 лет, но такого дебилизма и непрофессионализма не встречала раньше. Я ревела пару раз, приборами крыла людей, коллега заявление писала. Просто очень много сейчас левых людей, которые свою часть работы делают через пень колоду. Даже со студентами общаюсь. Они ничего не знают, я не понимаю, как их учат. В общем, хорошее образование-это проблема сейчас. Хотя это не везде так. Но в Москве чет прям беда, кажется, что весь сброд тут сконцентрировался.

Последнее редактирование модератором:
Чтоб всем так жить.
А чо, обязательно бегать надо, чтобы долго жить? :unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу