Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

У меня с этим карантином сбылась моя мечта, я стала ложиться до 10. Потому что за день уже все переделаешь, что только можно и вечером остаётся только уснуть. Я так хорошо себя чувствую стаким режимом сна. Просыпаюсь сама, без будильника в 5-30 или в 6. Приложение очень хвалит мой сон) Очень, говорит, Вы, Наталья, прекрасно спите.

Так перестань вообще есть, в чем проблема, если у тебя такие улучшения. У меня вот нет, поэтому я предпочитаю питаться нормально.
А ты разве пробовала? В день голодания я провожу полноценную тренировку с железом энергии хватает, то, что мышцы горят абсолютная ерунда, достаточно посмотреть на людей после 20 дневного голодания, вес лишь слегка уменьшается за счёт жировой прослойки , а так же пожирания всяких инородных белковых образований тем самым очищаясь - этим и вызвано улучшение самочувствия после голодания.

У меня с этим карантином сбылась моя мечта, я стала ложиться до 10. Потому что за день уже все переделаешь, что только можно и вечером остаётся только уснуть. Я так хорошо себя чувствую стаким режимом сна. Просыпаюсь сама, без будильника в 5-30 или в 6. Приложение очень хвалит мой сон) Очень, говорит, Вы, Наталья, прекрасно спите.
Всё правильно - гормон мелатонин отвечающий за отдых выделяется во время сна только в период с 10 до 3 ночи.

Всё правильно - гормон мелатонин отвечающий за отдых выделяется во время сна только в период с 10 до 3 ночи.
Я больше на соматропин уповаю. А шопаделаешь. Пенсия.

Дело не в этом.
У меня подтвержденная генетическая непереносимость молочки (лактозы). Организм как-то лет до 30 молчал, чем-то компенсировал. И только после 30 начал бунтовать.
Всё правильно- молочка это вредный продукт для всех, просто некоторые лучше остальных приспосабливаются к её усвоению и даже на неё подсаживаются так как она содержит опиоидные вещества, такие как казоморфин. У меня от молочки усиливались выделения из носа. Организм до 30 лет молчал так как хватало жизненных сил, а теперь видимо исчерпал вот и начались проблемы- убирай эту фигню даже не думая, без неё только лучше.

А ты разве пробовала? В день голодания я провожу полноценную тренировку с железом энергии хватает, то, что мышцы горят абсолютная ерунда, достаточно посмотреть на людей после 20 дневного голодания, вес лишь слегка уменьшается за счёт жировой прослойки , а так же пожирания всяких инородных белковых образований тем самым очищаясь - этим и вызвано улучшение самочувствия после голодания.
Знаешь, люди, которые молятся в церкви, тоже убеждены, что им Бог помогает и все такое. Чувствуют "веру" и какое-то таинственное присутствие. Но, если знать о физиологии человеческого мозга, то становится понятна причина таких галлюцинации и экстаза. И все вот эти пищевые сектиантские течения имеют ту же природу и им подвержены люди с определёнными особенностями психихи, очень внушаемые.

Всё правильно- молочка это вредный продукт для всех, просто некоторые лучше остальных приспосабливаются к её усвоению и даже на неё подсаживаются так как она содержит опиоидные вещества, такие как казоморфин. У меня от молочки усиливались выделения из носа. Организм до 30 лет молчал так как хватало жизненных сил, а теперь видимо исчерпал вот и начались проблемы- убирай эту фигню даже не думая, без неё только лучше.
А у меня нет никаких негативных эффектов от молочки. Зато есть от быстрых углеводов. Может, у тебя пищевая аллергия или пищевая непереносиость каких-либо определённых продуктов.

Да нет, далеко не для всех. В разных странах по-разному. На эту тему даже есть статистика. Детям, большинству, качественная молочка нужна.
Помню, меня в детстве к бабушке на лето привезли болезненную и чахлую. Три месяца на коровьем молоке и не узнали ребенка - бодрая и здоровая, кровь с молоком)

А у меня нет никаких негативных эффектов от молочки. Зато есть от быстрых углеводов. Может, у тебя пищевая аллергия или пищевая непереносиость каких-либо определённых продуктов.
Тут сразу стоит сказать , что такое аллергия- в натуропатии это процесс очищения организма от шлаков- т.е. если есть аллергия на какой-либо фрукт или ягоду, нужно не убирать его из рациона как советует официальная медицина , а наоборот есть его как можно больше до тех пор пока процесс очистки не закончится. А , какая реакция на быстрые углеводы?

Тут сразу стоит сказать , что такое аллергия- в натуропатии это процесс очищения организма от шлаков- т.е. если есть аллергия на какой-либо фрукт или ягоду, нужно не убирать его из рациона как советует официальная медицина , а наоборот есть его как можно больше до тех пор пока процесс очистки не закончится. А , какая реакция на быстрые углеводы?
Каких нахрен шлаков? Если это имунный ответ. Есть как можно дольше вполне может закончится отеком Квинке или анафилактическим шоком. Я отекаю от углей, кожа может портится, состояние как с бодуна.

Всем привет! А я вчера съела тазик огурцов и помидор, потом селедочки, потом еще соленых огурцов. Держусь без чипс, т.к. они самое мое успокоительное в период когда хочется жрать и убивать)))))).

Да нет, далеко не для всех. В разных странах по-разному. На эту тему даже есть статистика. Детям, большинству, качественная молочка нужна.
Помню, меня в детстве к бабушке на лето привезли болезненную и чахлую. Три месяца на коровьем молоке и не узнали ребенка - бодрая и здоровая, кровь с молоком)
Тут, я думаю, в большей степени повлиял свежий воздух, свобода действий и , как результат, хороший аппетит. А бабушки , они такие, молочко от всех болезней)))). Но, к сожалению, не все организмы способны переварить жирное молоко.

Я тоже с детства на молке, у бабушке в деревне литрами его пили. Да и в городе тоже много пили. У меня паника, если молоко заканчивается. Думаю, организм мой по-любому адаптировался его переваривать. Нежно люблю молочку.

Я сторонник противоположного мнения: никаких таких шлаков, которые нужно выводить, нет. Всякие чистки нездоровым людям могут серьезно навредить. А здоровым - непонятно зачем вообще они нужны.

Это было не благодаря молоку, а вопреки так как в деревне много всяких полезностей- как, чистый воздух и вода, овощи, ягоды, плоды и повышенная двигательная активность. Я тоже в детстве каждое лето проводил в деревне и пил там много немагазинского молока, при этом мой насморк всегда был сильный. А ещё по моим наблюдениям родственники которые постоянно проживали в деревне и держали корову - имели проблемы с зубами и костями ну и естественно лишним весом- хотя по логике, у них должны были быть супер крепкие зубы и кости так как кальция в молоке очень много , единственная проблема в том, что он не усваивается. Детям нужна молочка исключительно в период грудного вскармливания и никак иначе, а уж употреблять молоко чужеродного тебе существа это вообще мракобесие. Сейчас в сети много видео дитей сыроедов, которые ни разу в жизни не пробовали коровье молоко и при этом имеют крепкие зубы и не болеют простудными.

Это было не благодаря молоку, а вопреки так как в деревне много всяких полезностей- как, чистый воздух и вода, овощи и повышенная двигательная активность. Я тоже в детстве каждое лето проводил в деревне и пил там много немагазинского молока, при этом мой насморк всегда был сильный. А ещё по моим наблюдениям родственники которые постоянно проживали в деревне и держали корову - имели проблемы с зубами и костями ну и естественно лишним весом- хотя по логике, у них должны были быть супер крепкие зубы и кости так как кальция в молоке очень много , единственная проблема в том, что он не усваивается. Детям нужна молочка исключительно в период грудного вскармливания и никак иначе, а уж употреблять молоко чужеродного тебе существа это вообще мракобесие. Сейчас в сети много видео дитей сыроедов, которые ни разу в жизни не пробовали коровье молоко и при этом имеют крепкие зубы и не болеют простудными.

Тут, я думаю, в большей степени повлиял свежий воздух, свобода действий и , как результат, хороший аппетит. А бабушки , они такие, молочко от всех болезней)))). Но, к сожалению, не все организмы способны переварить жирное молоко.
Там молоко - основная еда. Чай вообще не пили, кроме случаев простуд. Утром завтрак заканчивался молоком с хорошим таким куском хлеба из деревенской пекарни. На обед и ужин - также. И перед сном второй ужин - хлеб с молоком).
В старшем возрасте, придешь, бывало, с улицы вечером, а тебя ждет литровая банка парного молока с половиной буханки. :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу