Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня только один вопрос, ответа на который не существует... как перестать хотеть есть?))))
Очень просто! Покушать!
Желательно того, что долго переваривается)?
Мясо.
А вообще надо посмотреть на твой рацион: если в твоей еде больше того, что быстро переваривается, то конечно, ты будешь хотеть кушать)

У нас тоже близится осень. Дождик, все серое. Вид из окна...

1599634266615.png

А я что-то не позавтракала и на работе ничего нет, буду до обеда уже.

У нас тоже близится осень. Дождик, все серое. Вид из окна...

Посмотреть вложение 1265988
к меня такой же. Вечером попытаюсь сходить в парк, сделать пару фотографий.
А я что-то не позавтракала и на работе ничего нет, буду до обеда уже.
Без завтрака прям плохо(

Пошла я на обед что-нибудь раздобуду :running:
Вот кстати, Наташа, ты у нас один из самым опытных ЗОЖников, как ты составляешь свой рацион?

Предлагаю всем поделиться этим сокральным скиллом.

У меня все очень стандартизировано. От этого прям страдаю ... Нужно разнообразие

Вот кстати, Наташа, ты у нас один из самым опытных ЗОЖников, как ты составляешь свой рацион?

Предлагаю всем поделиться этим сокральным скиллом.

У меня все очень стандартизировано. От этого прям страдаю ... Нужно разнообразие
Какое интересное начало))) Хочу почитать, кто что делает, чтобы справиться со своими пристрастиями :(
Может хоть поучусь у кого... Я за время пандемии поправилась на 4 кг. Было 68, теперь 72. при моем росте 163. Чувствую, что дальше могу поползти, если буду дальше есть сладости. А без них прямо скучно и грустно.
Катюш, я тогда с Джиллиан хорошо фигуру подтянула, мне понравилось. Но закончился марафон, и я закончилась...
Но мне Джиллиан тяжело далась.:unsure: Я занимаюсь на эллипсе дома, но сладкое то ем, поэтому толку мало.

Какое интересное начало))) Хочу почитать, кто что делает, чтобы справиться со своими пристрастиями :(
Может хоть поучусь у кого... Я за время пандемии поправилась на 4 кг. Было 68, теперь 72. при моем росте 163. Чувствую, что дальше могу поползти, если буду дальше есть сладости. А без них прямо скучно и грустно.
Катюш, я тогда с Джиллиан хорошо фигуру подтянула, мне понравилось. Но закончился марафон, и я закончилась...
Но мне Джиллиан тяжело далась.:unsure: Я занимаюсь на эллипсе дома, но сладкое то ем, поэтому толку мало.
Джилл скоро будет, готовлю ее к открытию. Физически сейчас чуток тяжело вместе все вести одновременно.

4 кг это не много, сбросить можно. Давай наводить порядок для начала с режимом питания, потом тренировки включим.

2-3 конфетки в день вообще не сказываются на результате, а то и даже его делают лучше! Конечно, если нет диабета.

Давай начнем записывать что ты кушаешь в эту пред марафонную неделю.

Вообще мой совет: если хочешь сладкого - ешь! Другой вопрос сколько. Себе лично недавно устроила отпуза сладкого поедание. Теперь не могу на сгушенку смотреть без слез)?

Не... несколько девочек жаловались, что не могут поправиться...
Бывают в нашей жизни исключения) что поделать)? завидуешь? Я нет.

Джилл скоро будет, готовлю ее к открытию. Физически сейчас чуток тяжело вместе все вести одновременно.

4 кг это не много, сбросить можно. Давай наводить порядок для начала с режимом питания, потом тренировки включим.

2-3 конфетки в день вообще не сказываются на результате, а то и даже его делают лучше! Конечно, если нет диабета.

Давай начнем записывать что ты кушаешь в эту пред марафонную неделю.

Вообще мой совет: если хочешь сладкого - ешь! Другой вопрос сколько. Себе лично недавно устроила отпуза сладкого поедание. Теперь не могу на сгушенку смотреть без слез)?

Бывают в нашей жизни исключения) что поделать)? завидуешь? Я нет.
Хорошее предложение. Записывать, что ем. Попробую. :thumbsup:

Хорошее предложение. Записывать, что ем. Попробую. :thumbsup:
Можешь как раз провести тест драйв различных приложений: у меня сейчас язио (но оно платное, аж 600 рублей на всю жизнь вроде так). Есть ещё популярный фат секрет - мне не очень нравится, и майфитнеспал - пользовалась им лет 6 точно.
Можно, конечно, писать сюда или даже дневник открыть. У меня все ни как сил не хватает начать его вести

Я что-то хочу, чего не знаю. Купила ливерной колбасы, а она отвратная оказалась(( И я так и голодна. На овощичках и груше что-то грустненько

Я что-то хочу, чего не знаю. Купила ливерной колбасы, а она отвратная оказалась(( И я так и голодна. На овощичках и груше что-то грустненько
Ливерная хорошо идёт у моих кошек, и муж любит. Я вот тоже мучаюсь с едой. Не знаю что на вечер приготовить.у меня есть кусок мяса и аджига, как всегда мясо ??? Может мясо с картошкой. Раз в неделю же можно картофель на диете (можно даже два).

Можешь как раз провести тест драйв различных приложений: у меня сейчас язио (но оно платное, аж 600 рублей на всю жизнь вроде так). Есть ещё популярный фат секрет - мне не очень нравится, и майфитнеспал - пользовалась им лет 6 точно.
Можно, конечно, писать сюда или даже дневник открыть. У меня все ни как сил не хватает начать его вести
фат секрет - этим сервисом я пользовалась одно время, потом забросила. Вообще интересно это вести.
А тебе майфитнеспал нравится? Не слышала о таком. Это приложение на телефон?

фат секрет - этим сервисом я пользовалась одно время, потом забросила. Вообще интересно это вести.
А тебе майфитнеспал нравится? Не слышала о таком. Это приложение на телефон?
Да, это приложушка на телефон. Кто-то у нас ещё Хи-ки использовал.
Если фат секрет тебе нравится - то можно же продолжить его использование. Вообще как тебе удобнее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу