Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так она повторяет форму мышц- они подтянутся и кожа за ними
Вот сразу чувствуется мальчик.
Не знает, что такое отеки.... И какой может быть эластичной кожа.

Ты так попробовала сделать?
Пысы: там же написали, что заранее извиняются) да и вообще больше шутка.

У меня все по дурову и мне 45)

Нежный возраст кризиса средних лет)

А по тебе и не скажешь!

Мне для кожи) у меня кожи много.

Попробуй! Жизнь поменяться на "до гребешков" и "после".

А ты прям моложе самого Дурова!

Вот, точно! Реальный визуальный тест на макаронопригодность
Да, сделала. 45 мне)). Близко, в принципе)

Вот сразу чувствуется мальчик.
Не знает, что такое отеки.... И какой может быть эластичной кожа.
Ещё как знаю, отёк это разновидность шлаков- о как. Бушь зожничать- уйдут отёки и всё будет чётко !

Да, сделала. 45 мне)). Близко, в принципе)

Зато ты у нас самая ягодка)
А паспорт твой - врёт.
Страницу можешь выбрать любую)?

Ещё как знаю, отёк это разновидность шлаков- о как. Бушь зожничать- уйдут отёки и всё будет чётко !

Саша у тебя тоже есть растяжки и бочки с жироцом??

Тоже на животе и бедрах?
Я живу по антидурову)
И тебе клёво)?

А я пожалЬ 55 на раз.
Проходка удачная можно сказать получилась.

До этого мне удавалось только ее снять со стоек и подержать.

А я пожалЬ 55 на раз.
Проходка удачная можно сказать получилась.

До этого мне удавалось только ее снять со стоек и подержать.
8fddd5a5aa056a6764577c37b747b8d5--mac-s-terminator-.jpg

Имхо для пузеных мышц ))) самое лучшее это вдохи задержка дыхания с напряжение брюшных и подъёмы ног в висе.
Для мышц да, но они же под прикрытием жирка и растянутой кожи :giggle:

Всем прекрасного доброго утра))))
Овен
Сегодняшний день стоит посвятить дому и семье, насколько это представляется возможным. Не делайте нынче крупных покупок - есть риск, что они окажутся неудачны.
Телец
Сегодня вы будете чувствовать себя помолодевшим. Главная задача при этом - окончательно не впасть в детство, ибо не зная меры в забавах, вы можете нанести ощутимый вред здоровью.
Близнецы
Сегодня вам будет довольно трудно найти выход для своей энергии. Просто ее будет очень много, и утилизировать всю не удастся.
Рак
Блеск вашего ума сегодня может остаться незамеченным. Чем больше сил вы будете тратить на то, чтобы привлечь к себе внимание, тем меньший эффект за сим воспоследует. Стоит ли мучаться?
Лев
Сегодня вас может одолеть совершенно неоправданное чувство вины. Ваши действия могут не соответствовать чьим-то понятиям о правильности, но это не означает, что они дурны и неприемлемы в данной ситуации.
Дева
Нынче вы будете преисполнены решимости достичь некоторой никому, в том числе, возможно, и вам, неизвестной цели. Однако горе тому, кто посмеет усомниться в успешности ваших действий.
Весы
Постарайтесь сегодня держаться подальше от больших скоплений людей. Особенно нежелательным является пребывание среди спортивных болельщиков. Велика вероятность несчастного случая.
Скорпион
Сегодня вам нужно четко знать, кого следует игнорировать, и когда нужно устранится от происходящего рядом с вами. Аккуратность поможет вам избежать крупного конфликта, вероятность будет которого весьма велика.
Стрелец
Будьте подозрительны сегодня. Вас не слишком трудно обмануть, а нынче такой день, когда это вполне может произойти.
Козерог
Сейчас не время раскачивать лодку. Будьте уравновешены и внешне холодны, сколь бы силен не был пожар страстей, бушующий в вашей душе.
Водолей
Сегодня не стоит ни на шаг отходить от собственных принципов. Принципиальность будет оценена по достоинству, а положительная оценка всегда полезна, от кого бы она ни исходила.
Рыбы
Не будьте слишком строги к своей особе. Это довольно милое существо. Сегодня оно понравится не только вам, но большинству окружающих.

Доброго дня, мои котики!

Вот вам небольшой обзор на тему пищевой пирамиды. Их может быть несколько.

Сбалансированный рацион—наиболее верный и короткий путь к красивому и стройному телу. Люди поняли это уже давно. Еще в начале прошлого столетия впервые появились попытки разделить все пищевые продукты на группы, взяв за основу их пользу для человека.

Первая модель, изображающая принципы правильного питания, была предложена диетологами из США в 1992 году.

Она имела вид пирамиды. В основании располагались продукты, приносящие здоровью человека максимальную пользу. По мере продвижения к вершине ценность их уменьшалась, и на самом верху оказалась наименее полезная пища.

Чем больше в области диетологии появлялось новых знаний, тем сильнее изменялась и совершенствовалась пирамида правильного питания. Появились новые виды схем, учитывающие особенности потребления пищи людьми разных национальностей, а также определенных слоев населения, например, вегетарианцев или детей.

В нашей статье вы сможете узнать подробнее о разных видах пищевых пирамид. Надеемся, чтение статьи будет полезно не только тем, кто решил встать на путь здорового питания, но и тем, кто уже твердо стоит на этом пути.

Гарвардская пирамида — начало начал
Самой первой и наиболее известной стала пищевая схема, созданная Гарвардской школой общественного здоровья (1992 г). Руководитель — Уолтер Уиллет, американский профессор-диетолог.

1602703191923.png

Гарвардская пирамида здорового питания считает основным и помещает на самую первую ступень:

• физические нагрузки;
  • достаточное употребление жидкости;
  • регулярные взвешивания.
Вторая ступень: злаки, овощи и фрукты, а также растительные масла.

Почему их нужно есть ежедневно? Рассмотрим этот вопрос подробнее.

• Каши, хлеб и другие изделия из муки грубого помола, нешлифованный рис содержат «длинные углеводы», поэтому дают энергии больше, чем остальные продукты.
  • Масла растительные (подсолнечное, оливковое, кукурузное, кунжутное и др.) — это источники полиненасыщенных жирных кислот.
  • ПНЖК очень нужны организму, так как помогают привести в норму артериальное давление, снизить уровень холестерина, сжигают насыщенные жиры, способствуя тем самым похудению, помогают бороться с различными воспалениями и выполняют еще много других полезных функций.
  • О том, что овощи и фрукты полезны, знают даже малыши. Овощи можно есть без ограничений количества, а фрукты — не больше 3-х порций в день.
Третья ступень: здесь располагаются протеины, бобовые и орехи.

Орехи и бобовые являются растительной пищей, содержащей белок. Ее нужно обязательно употреблять хотя бы 1 раз в день.

Протеины — белки животного происхождения. Чтобы обогатить ими организм, кушаем яйца, рыбу или птицу по 1-2 порции в день.

На четвертой ступени устроились продукты из молока. Кефир, ряженку, сыр, йогурт и другую «молочку» достаточно употребить 1-2 раза в течение дня.

Пятая ступень. Здесь располагаются: сладкие лакомства, булки, красное мясо, колбасные изделия, маргарин, сливочное масло, белый рис, картофель. То есть все то, от чего желательно отказаться, ну или потреблять весьма умеренно.

Алкоголь гарвардская пирамида питания разрешает понемногу и не всем. Также она позволяет принимать поливитамины, но только по рекомендации врача.

Все люди разные, и уровень потребностей у каждого свой. Поэтому следует помнить, что пищевая пирамида питания— всего лишь основа, опираясь на которую, можно составить индивидуальный рацион для конкретного человека. Так что Саша, в моей пищевой пирамиде есть гребешки, они очень вкусные и полезные!

Новая пирамида MyPyramid
Российские ученые пока не разработали собственную пищевую схему. Они поддерживают проект MyPyramid, разработанный диетологами из Америки, принимая при этом во внимание различия в пищевых предпочтениях россиян и американцев.

MyPyramid — это результат многочисленных изменений и дополнений Гарвардской схемы, появившийся в 2007 году.

mypyramid
Новая пирамида питания представляет собой нечто совершенно иное, чем все ее предшественницы. Здесь уже нет «ступеней», а есть принципы, на которых она базируется. Их всего пять:

1. принцип разнообразия;
  2. пропорциональности;
  3. индивидуальности;
  4. умеренности;
  5. физической активности.
Принцип разнообразия означает, что человек может есть все продукты без исключения, если, конечно, у него нет на них аллергии или других противопоказаний. В MyPyramid каждой продуктовой группе выделен сегмент определенного цвета:

таблица пирамиды питания
Принцип пропорциональности выражается в том, что следует соблюдать правильное соотношение потребляемых продуктов питания. На схеме это показано разной шириной сегментов. Например, желтый сегмент (жиры) — самый узкий, следовательно, для сбалансированного питания, жиров в рационе должно быть меньше, чем всего остального.

Принцип индивидуальности. Люди имеют разные предпочтения в еде, они отличаются возрастом, полом и т.д. Пользуясь данными пирамиды, можно подобрать индивидуальный рацион для любого отдельно взятого человека.

Морнинг! Пошла я утром на пробежку, а у меня так мышцы ног болели после вчерашней LAB. Думаю, ну ладно, пробегу километра два и хватит. Но потом как-то втянулась, разогрелась и пробежала положенные 5. Сейчас правда чувствую себя так, как будто всю ночь резвилась с ротой солдат-срочников.

И это я ещё вам деда сыроеда не показывал :giggle:

Морнинг! Пошла я утром на пробежку, а у меня так мышцы ног болели после вчерашней LAB. Думаю, ну ладно, пробегу километра два и хватит. Но потом как-то втянулась, разогрелась и пробежала положенные 5. Сейчас правда чувствую себя так, как будто всю ночь резвилась с ротой солдат-срочников.
Ну так всегда бывает.
Лучше себя не перегружать, а делать лёгкую тренировку для того, что бы просто по больше крови нагнать в мышцу. Вообщем ты это все знаешь. И да, очень тяжело когда прет отказаться от трени. Сама этим страдаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу