Валентина@@@
Ветеран
Привет, ребятушки!!!
Я в том же весе, есть стала меньше сладкого, но двигаюсь мало.
А когда у нас конец марафона?
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Я в том же весе, есть стала меньше сладкого, но двигаюсь мало.
А когда у нас конец марафона?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не не не - в историю я чёт не хочу попадатьРак
Сегодня хороший день для принятия ответственных решений, проведения торжественных мероприятий и других тому подобных занятий. Нынче вы даже можете войти в историю, если захотите. Только подумайте прежде, ведь выйти-то оттуда нельзя.
У тебя средиземноморская диета.Приветы всем ЗОЖующимси - чёт совсем я поехал, вначале сожрал всю рыбу, что была в морозилке, а потом и ещё прикупилрыба это наркотик !
Да ты не робот ты кот)))))))))Приветы всем ЗОЖующимси - чёт совсем я поехал, вначале сожрал всю рыбу, что была в морозилке, а потом и ещё прикупилрыба это наркотик !
Если бы с морозилки сразу же жрал - то это уже была бы струганина ) А рыба - счуки и окуни в основном, которые осенью выудил- вот эти ).Да ты не робот ты кот)))))))))
Что за рыба то была и как приготовил? )))
А то я прямо представил как ты ее из морозильника хомячишь)))
Всем привет!!!
Катюша @tigrikphoenix
Внесла вес в табличку, оказалось, что колонка последняя и марафон, к сожалению, закончился.
Итоговый результат меня радует: отвес 75,5-71,6=3,9 кг
И о какой тогда веготерианской диете можно говорить, если Саша ест рыбу?У тебя средиземноморская диета.
Выздоравливай. Я что-то тоже сегодня плоха. Нос так и не прошёл, по ходу гайморит какой словила, голова сильно болит от переносицы и такое себе.Всем привет! Отчет 69,5. Хоть 6-ку увидела, ина том спасибо. Вела себя хорошо, тренировалась, бегала, дрянь не ела.Я сегодня инвалид. Хотела утром скорую вызывать. Вчера после сна болела спина в грудном отделе, я проигнорировала и вчера весь день лазила по горам и гуляла. В итоге проснулась под утро от дикой боли. Вообще невозможно ходить было. Наелась таблеток, полежала на аппликаторе Кузнецова, вроде, немного отпустило. Вместо больницы решила на работу пойти. Как вот только со спортом сейчас быть? Только начала входить в колею(
Ех. Одни инвалиды(Выздоравливай. Я что-то тоже сегодня плоха. Нос так и не прошёл, по ходу гайморит какой словила, голова сильно болит от переносицы и такое себе.
Покапаю ещё сегодня, да полежу.
Да что-то прям хоть на Сашин цикломен переходи.Ех. Одни инвалиды(
А проверить просто гайморит или нет, просто наклони голову вниз и посмотри есть ли боль в около-носовых и лобной пазухах. Если просто давление, но резкой боли нет значит ещё не гайморит.Выздоравливай. Я что-то тоже сегодня плоха. Нос так и не прошёл, по ходу гайморит какой словила, голова сильно болит от переносицы и такое себе.
Покапаю ещё сегодня, да полежу.