Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ребятушки!!! :oops:
Я в том же весе, есть стала меньше сладкого, но двигаюсь мало.
А когда у нас конец марафона?

Всем привет!!!
Катюша @tigrikphoenix
Внесла вес в табличку, оказалось, что колонка последняя и марафон, к сожалению, закончился.
Итоговый результат меня радует: отвес 75,5-71,6=3,9 кг

Всем привет)
Я так понимаю марафон все уже подошел к концу
даю отчет @Natali100 @tigrikphoenix
Из болячек выбрался, тренироваться начал.
Вес сегодня ровно 95 кило.
Получилось сбросил 7 кило за время марафона.

Жду следующего пока в паузу пойду подальше от срывов и заедов))

Всем огромное спасибо!

Овен
Сегодня вы будете в наилучшей форме. Все у вас будет получаться, все будут с вами милы. Вы легко получите желаемое (в разумных, конечно, пределах).
Телец
Сегодня вам, возможно, понадобится хотя бы небольшая передышка. Переложите груз ответственности на чужие плечи - сразу станет легче дышать. А потом сможете его обратно забрать, если захотите.
Близнецы
Сегодня вы сделаете большую ошибку, если хоть на йоту поддадитесь влиянию эмоций, неважно, собственных или чьих-то чужих. Вам понадобится очень холодная (не путать с простуженной!) голова.
Рак
Сегодня хороший день для принятия ответственных решений, проведения торжественных мероприятий и других тому подобных занятий. Нынче вы даже можете войти в историю, если захотите. Только подумайте прежде, ведь выйти-то оттуда нельзя.
Лев
Если вы сегодня позволите себе расслабиться и перестать контролировать происходящее, цена подобного легкомыслия может оказаться высоковатой. Отдохнуть нынче не удастся.
Дева
Сегодня у вас будет достаточно сил и возможностей, чтобы добиться любой цели. Беда в том, что желания этим заниматься у вас, по-видимому, не будет.
Весы
Всего, конечно, на деньги не купишь, но многое можно. Можете позволить себе пошиковать, если, разумеется, знаете когда остановиться.
Скорпион
Уделите сегодня побольше внимания людям вас окружающим. Узнаете много нового и интересного.
Стрелец
Событие, которое произойдет сегодня, вы не сможете ни изменить, ни предотвратить, ни поторопить. Так стоит ли тратить силы на попытки?
Козерог
Окружающим совершенно необязательно быть в курсе того, насколько вы в действительности уверены в себе. Напишите на лице что-нибудь убедительное, чтобы никто не догадался, что вы колеблетесь.
Водолей
Сегодня у вас будет реальный шанс заставить окружающих плясать под свою дудку. Продумайте тактику, и вы сможете извлечь из этого обстоятельства немало пользы.
Рыбы
Если сегодня вам придется что-то выбирать, не останавливайтесь, пока не пересмотрите все, что имеется в наличии. Согласно закону всеобъемлющего свинства, самый привлекательный и наиболее подходящий вариант окажется наиболее глубоко закопанным.

Рак
Сегодня хороший день для принятия ответственных решений, проведения торжественных мероприятий и других тому подобных занятий. Нынче вы даже можете войти в историю, если захотите. Только подумайте прежде, ведь выйти-то оттуда нельзя.
не не не - в историю я чёт не хочу попадать :unsure:

Приветы всем ЗОЖующимси - чёт совсем я поехал, вначале сожрал всю рыбу, что была в морозилке, а потом и ещё прикупил :rolleyes: рыба это наркотик !

Приветы всем ЗОЖующимси - чёт совсем я поехал, вначале сожрал всю рыбу, что была в морозилке, а потом и ещё прикупил :rolleyes: рыба это наркотик !
У тебя средиземноморская диета.

Да ты не робот ты кот)))))))))
Что за рыба то была и как приготовил? )))
А то я прямо представил как ты ее из морозильника хомячишь)))

@Natali100, этот марафон у меня провальный, к сожалению.
Вес 58,5. Прибавочка есть
sigh.gif
.
Из физухи - бег регулярный, но в питании много срывов было. Что-то с мотивацией случилось. И вообще, месяц очень загруженный работой и очень стрессовый. Извините, что не общалась в марафоне.
Всем здоровья, бодрости и стройности!
@Natali100, @tigrikphoenix, спасибо за практикум :kiss:

Да ты не робот ты кот)))))))))
Что за рыба то была и как приготовил? )))
А то я прямо представил как ты ее из морозильника хомячишь)))
Если бы с морозилки сразу же жрал - то это уже была бы струганина ) А рыба - счуки и окуни в основном, которые осенью выудил- вот эти ).
oOYfvy85oMc.jpg

Всем привет!!!
Катюша @tigrikphoenix
Внесла вес в табличку, оказалось, что колонка последняя и марафон, к сожалению, закончился.
Итоговый результат меня радует: отвес 75,5-71,6=3,9 кг

У какой хороший результат!
Ты у нас большой молодец и умничка!
Смогла улучшить свой результат не смотря на то, что намечался застой.

У тебя средиземноморская диета.
И о какой тогда веготерианской диете можно говорить, если Саша ест рыбу?

Ой, это уже конец ? как быстро всё закончилось. Мой итог -5,4кг. Спасибо за марафон. Когда следующий? ? мне еще 8 кг надо сбросить ??

Всем привет! Отчет 69,5. Хоть 6-ку увидела, ина том спасибо. Вела себя хорошо, тренировалась, бегала, дрянь не ела.Я сегодня инвалид. Хотела утром скорую вызывать. Вчера после сна болела спина в грудном отделе, я проигнорировала и вчера весь день лазила по горам и гуляла. В итоге проснулась под утро от дикой боли. Вообще невозможно ходить было. Наелась таблеток, полежала на аппликаторе Кузнецова, вроде, немного отпустило. Вместо больницы решила на работу пойти. Как вот только со спортом сейчас быть? Только начала входить в колею(

Всем привет! Отчет 69,5. Хоть 6-ку увидела, ина том спасибо. Вела себя хорошо, тренировалась, бегала, дрянь не ела.Я сегодня инвалид. Хотела утром скорую вызывать. Вчера после сна болела спина в грудном отделе, я проигнорировала и вчера весь день лазила по горам и гуляла. В итоге проснулась под утро от дикой боли. Вообще невозможно ходить было. Наелась таблеток, полежала на аппликаторе Кузнецова, вроде, немного отпустило. Вместо больницы решила на работу пойти. Как вот только со спортом сейчас быть? Только начала входить в колею(
Выздоравливай. Я что-то тоже сегодня плоха. Нос так и не прошёл, по ходу гайморит какой словила, голова сильно болит от переносицы и такое себе.
Покапаю ещё сегодня, да полежу.

Выздоравливай. Я что-то тоже сегодня плоха. Нос так и не прошёл, по ходу гайморит какой словила, голова сильно болит от переносицы и такое себе.
Ех. Одни инвалиды(

А проверить просто гайморит или нет, просто наклони голову вниз и посмотри есть ли боль в около-носовых и лобной пазухах. Если просто давление, но резкой боли нет значит ещё не гайморит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу