Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты дневник ведёшь?
Нахожу в базе, что сравниваю и записываюА как ты дневник ведёшь?
У тебя свои приемы и продукты или ты просто находишь их базе? Ты сравниваешь их этикетками?
Я конечно, местами перфекционизмом страдаю. Особенно в подсчёте калорий (потому что в этом деле "на глаз" совсем не работает) и вижу что у тебя завтрак может выйти не на 380 калорий.Нахожу в базе, что сравниваю и записываю
Чёта всё считают, какие-то цыфирыЯ конечно, местами перфекционизмом страдаю. Особенно в подсчёте калорий (потому что в этом деле "на глаз" совсем не работает) и вижу что у тебя завтрак может выйти не на 380 калорий.
Сыр Окей 30 граммов может быть так да.
Кофе с двумя ложками сахара? Огурец - ок. Брин вообще предлагает не считать овощи.
А вот омлет .... Мне кажеться может быть больше по калорийности.
Ну и так далее ....
Если все тщательно пересчитать то получиться чуть больше и будет как раз секрет как ты на 1400 худеешь (там скорее всего 1800) и у тебя ещё нет метаболической адаптации.
Вывод: у тебя есть в твоём макросе шоколадка. Это круто и правильно!
В целом твой завтрак выглядит положительно ЗОЖно. Посоветовать можно чуток углей добавить (это по желанию). Ну и попробовать пару недель провести эксперимент с пристальным подсчётам калорий (если такого опыта не имелось).
У меня весы есть. Кладу на них и взвешиваю. Вот сыр российский 30гр. В 100го 320ккал. Ща посмотрела на упаковке. Значит в 10 -32=32×3= 96 получаетсяЯ конечно, местами перфекционизмом страдаю. Особенно в подсчёте калорий (потому что в этом деле "на глаз" совсем не работает) и вижу что у тебя завтрак может выйти не на 380 калорий.
Сыр Окей 30 граммов может быть так да.
Кофе с двумя ложками сахара? Огурец - ок. Брин вообще предлагает не считать овощи.
А вот омлет .... Мне кажеться может быть больше по калорийности.
Ну и так далее ....
Если все тщательно пересчитать то получиться чуть больше и будет как раз секрет как ты на 1400 худеешь (там скорее всего 1800) и у тебя ещё нет метаболической адаптации.
Вывод: у тебя есть в твоём макросе шоколадка. Это круто и правильно!
В целом твой завтрак выглядит положительно ЗОЖно. Посоветовать можно чуток углей добавить (это по желанию). Ну и попробовать пару недель провести эксперимент с пристальным подсчётам калорий (если такого опыта не имелось).
С нутом это ж прям праздничный.
У меня в калорийность попадает: мясо вырезка свиная (19 белка, 5 жира - фото этого мяса показывала) 1 кг, рис баракат 1 кг, морковка лук, чеснок - 1 кг, 100 грамм растительного масла (это капля в море)
Специи и все сопутствующие - как обычно.
Получилось так
Б - 8,85
Ж - 5,75
У - 28,2
На 100 грамм 198.00
Ну так себе. Хотя бы не жирный. Есть можно даже на пп и похудении. Главное не часто.
Почему без моркови??Я хочу попробовать сделал прямо пп плов с бурым рисом (девзира есть кстати) и индейкой без моркови и масло вообще. Пока руки не дошли.
Без карманов сейчас никуда, главное хоть чё-то дойдёт до конечного пользователя ! У нас тут забор в парке построили, эксперты мэру представили список недостающих деталей недостающих в смете, на , что тот многозначительно ответил - этот вопрос требует дополнительного разбирательства !Да, федеральная программа. Только, наверное, сработала она на чей-то карман.
Вареная морковь - высокий гликемический уровень. Инсулин поднимать не хочу.Почему без моркови??
На счет омлета - сомнительно, 100 гр яйца - 150 ккал будет + ветчина ещё
У тебя диабет?
Чёта всё считают, какие-то цыфирыя предлагаю ваще ничего не считать
![]()
Вареная морковь - высокий гликемический уровень. Инсулин поднимать не хочу.
Нет, я ем много углеводов, 4 раза в день мой рацион состоит из круп. Каждый прием пищи - это ~300 ккал, как раз на 3 часа моей деятельности. Инсулин за час перетаскает глюкозу, и я буду хотеть есть постоянно. Потому стараюсь избегать продуктов с высоким гликемическим и инсулиновым индексом.
Это простой способ получать энергию, овсянка - 12,99 за 400 гр - 1350 ккал в сухом виде.А зачем, если у тебя нет диабета?
Для похудения важен только дефецит
Это простой способ получать энергию, овсянка - 12,99 за 400 гр - 1350 ккал в сухом виде.
Инсулин не поднимаю, чтобы не было чувства голода.
Мне так проще, есть модель, которую можно прогнозировать. Мир образов и проекций, мне иначе сложно. Я забуду поесть или поем впрок, как было раньше.
Вообще жаль, что нельзя заправлять бак впрок, поел 2000 ккал один раз в день и целый день не ешь. Как удобно. Я так раньше и делал![]()
Мы ждёмДа запросто - завтра сфоткаю, послезавтра выложу![]()
На работе проще, время перед глазами (за компом работаю). Дома бывает забываю поесть. У шизоидов есть одна особенность, у нас нет привязанностей, в том числе в отношении еды. Мы можем есть, что угодно и сколько угодно. Потому я 15 лет не был в Макдаке, лет 10 с лишним не ем сахар и т.д. Главное есть научиться правильно, а не как раньше. Я правда раньше заправлялся вечером на весь день, первый прием пищи был в 13:00 небольшая порция калорий на 200-300, а вечером жор на весь следующий день. Результат - гастрит, как следствие ожирение. Ну а алкоголь отдельная тема.А вот ты как все планируешь!
Образец для планирования) у нас редко кто из участников умеет так себя администрировать
Сложно даётся?
Мы ждём
![]()
Я могу о чем угодно забыть, но только не пожрать)))На работе проще, время перед глазами (за компом работаю). Дома бывает забываю поесть. У шизоидов есть одна особенность, у нас нет привязанностей, в том числе в отношении еды. Мы можем есть, что угодно и сколько угодно. Потому я 15 лет не был в Макдаке, лет 10 с лишним не ем сахар и т.д. Главное есть научиться правильно, а не как раньше. Я правда раньше заправлялся вечером на весь день, первый прием пищи был в 13:00 небольшая порция калорий на 200-300, а вечером жор на весь следующий день. Результат - гастрит, как следствие ожирение. Ну а алкоголь отдельная тема.