smyga
Авторитетная личность
Это очень просто, достаточно погрузиться в интересное дело или просто мыслиЯ могу о чем угодно забыть, но только не пожрать)))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень просто, достаточно погрузиться в интересное дело или просто мыслиЯ могу о чем угодно забыть, но только не пожрать)))
Не, я не могу никуда погружаться голодной.Это очень просто, достаточно погрузиться в интересное дело или просто мыслиМожно и пару дней не есть, а потом поесть на три вперед
Но лучше так не экспериментировать, результат плохой, я точно знаю.
О, это тема зависимости и созависимости. Нужно адаптироваться, сказали мне. Я и адаптируюсь, в вашем случае нужна такая же адаптация, только иного характера. Стимулируйте дофаминовую систему иными способами, а не едой. Будет проще, еда перестанет быть поощрением и тригером к удовольствиям.Не, я не могу никуда погружаться голодной.
О, я вчера тоже ее купила. Попалась хорошая. Первую когда покупала, была на вкус, как кабачок))) Надо в них разбираться как-то.Попробовал дыню Гуляби - которую мне расхвалила продавщица, сказав, что она слаще сезонной и торпедо. В целом вкусная, но чёт мне с дынями не везёт в этом году - опять попалась не первой свежести (
А это что за сорт?Я канталупу больше всего люблю. Даже салат с ней делаю и со всякой ветчиной вкусно сыровяленой.
Надо чем-то заменять))) Я вот думала об этом. Не могу придумать, чем. Фрукты дома всегда, но они не заменяют сладкого. Сухофрукты тоже оч калорийные... Полюбить соленое?!Мотивация это же из головы.
В прочем как и все проблемы из головы.
Сладкое может быть даже полезным, если не перебаршивать.
А так - давай начнем с того, что просто перестанем его покупать?
Просто не знаю такой, посмотрю в инетеКанталупа)
А ты свой тогда зафотай !А вот ты как все планируешь!
Образец для планирования) у нас редко кто из участников умеет так себя администрировать
Сложно даётся?
Мы ждём
![]()
Все, поняла, что это за сорт. Я вчера ее и покупала. А думала гуляби называется. Теперь буду знать)))Я канталупу больше всего люблю. Даже салат с ней делаю и со всякой ветчиной вкусно сыровяленой.
Вот тоже так подумал и загуглилО, я вчера тоже ее купила. Попалась хорошая. Первую когда покупала, была на вкус, как кабачок))) Надо в них разбираться как-то.
Спасибо)))Вот тоже так подумал и загуглил
Как выбрать спелую и сладкую дыню?
По звуку и цвету
Это, конечно, не арбуз, и щелкать по ней и стучать не стоит – повредите тонкую кожуру. Достаточно легонько хлопнуть по плоду рукой. Если раздастся глухой звук, плод зрелый, а если звонкий, немного хрустящий, как у спелого арбуза – нет. А вот окраска кожуры красноречиво нам расскажет о том, не был ли поврежден плод при перевозке или хранении. Допускается лишь одно небольшое круглое пятно немного светлее основной масти дыни. На этом месте плод лежал на земле и, естественно, кожура не получила своей порции солнца. Но если вся дыня покрыта темными, немного вогнутыми пятнами, скорее всего, она испорчена. Через тонкую шкурку легко проникают внутрь бактерии, которые быстро портят мякоть.
По упругости.
Возьмите ее двумя руками и слегка сдавите. Хорошая дыня должна слегка пружинить, как гандбольный мяч. Если плод на ощупь напоминает твердый арбуз, он недоспелый.
А если на кожуре после нажатия остается след от пальцев, дыня перезрела или слишком долго ждала своего покупателя. У «колхозницы» должна быть гладкая шкурка, а у «торпеды» шершавая, с бороздами. Слегка поскребите кожицу. У спелого плода вам это удастся без труда, а вот у незрелого будет немного глянцевая шкура.
На работе проще, время перед глазами (за компом работаю). Дома бывает забываю поесть. У шизоидов есть одна особенность, у нас нет привязанностей, в том числе в отношении еды. Мы можем есть, что угодно и сколько угодно. Потому я 15 лет не был в Макдаке, лет 10 с лишним не ем сахар и т.д. Главное есть научиться правильно, а не как раньше. Я правда раньше заправлялся вечером на весь день, первый прием пищи был в 13:00 небольшая порция калорий на 200-300, а вечером жор на весь следующий день. Результат - гастрит, как следствие ожирение. Ну а алкоголь отдельная тема.
Надо чем-то заменять))) Я вот думала об этом. Не могу придумать, чем. Фрукты дома всегда, но они не заменяют сладкого. Сухофрукты тоже оч калорийные... Полюбить соленое?!или кислое
Ой, да не вопрос. У меня все обычно и стандартно.... Аж противно.А ты свой тогда зафотай !
Вот-вот. Думаю....Лучше что-то другое, а главное на то, что по эмоциональности заменяет конфеты.
Есть протеиновые батончики и печенюшки.Вот-вот. Думаю....
15 лет назад я зашёл в Макдак, купил бургер или что там, очень дорогой бургер, он мне не понравился. С тех пор не ходил больше.Воу воу!!! Как можно не быть в макдаке 15 лет?
А без шуток: ты все продумал, причина понятна - гастрит и ожирение.
Как тебе удалось достичь такого уровня планирования? У нас у многих с этим очень плохо. Опыт другого человека нам сильно поможет.
Вот и сравним у кого противнее- я выиграю полюбойВоу воу!!! Как можно не быть в макдаке 15 лет?
А без шуток: ты все продумал, причина понятна - гастрит и ожирение.
Как тебе удалось достичь такого уровня планирования? У нас у многих с этим очень плохо. Опыт другого человека нам сильно поможет.
Это прям шило на мыло....
Конфеты на сухофрукты или на орехи.
Лучше что-то другое, а главное на то, что по эмоциональности заменяет конфеты.
Ой, да не вопрос. У меня все обычно и стандартно.... Аж противно.