Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, мои дорогие муркотики!

Отчеты прошлой недели не ахти. У них вторая неделя выдалась трудной: кто-то болел, кто-то сильно много работал, кто-то боролся со своими зож-демонами.

Мне поступали предложения поругать вас, но это не наш метод.
Поэтому вместо курантов за прошлую неделю с призывом сдавать отчеты, предлагаю вам сделать два домашних задания

1. Напишите, что являлось для вас стоп-фактором для того, что бы полностью перейти на ЗОЖ (например, почему не тренируетесь, почему не питаетесь). И что бы вы посоветовали другому участнику марафона на его стоп-факторы.

2. Просмотреть небольшое видео: для чего же нам все же ЗОЖ

Помните, мелкими шагами мы идем к цели!
Перфекционизм еще пока до чего-то хорошего не доводил и если одна неделя была неудачной, это не значит что все остальные будут такими!

Верю в свою команду!

Присутствует потеря интереса к жизни.. Все это было, опять, а зачем, нет смысла, бла, бла, бла...
Причина, Конешн, тоже есть. Дети выросли, и привыкнуть к этому пока не получается. Девчонки мои держали меня в тонусе всегда))) да, были моменты, когда набирала вес, но там уважительная причина.. За 80 кг - это первый раз в жизни.
Но не сдаюсь, жизнь продолжается, завтра снова в бой, и снова в строй.

@Natali100
1. Питание - присутсвует))) но иногда это больше похоже на ИГ
2. Тренировки - на этой неделе был бассейн и много пеших прогулок
3. Вес - 57,5. ОГ- 89, ОТ - 69, ОБ - 97. Кажется, это мечта любой женщины - все уходит в грудь:giggle:

Купила такую штуку, хвалят его. В салонах обычно им пользуются. Вот только толку что, если с питанием и спортом у меня бардак

Вложения

• IMG_20201004_185819.jpg
    IMG_20201004_185819.jpg
    590,7 KB · Просмотры: 33
Обидно - сейчас нехватка современных спорт объектов, особенно в регионах )
Ой, мы тут поле делаем в Кетченерах в Калмыкии. Вот там оно зачем, непонятно. 4 калеки там живут, молодёжи нет почти.

Последнее редактирование:
Ой, мы тут поле делаем в Кетченерах в Калмыкии. Вот там оно зачем, непонятно. 4 калеки там живут, молодёжи нет почти.
Так наоборот хорошо - надо развивать регионы.

Купила такую штуку, хвалят его. В салонах обычно им пользуются. Вот только толку что, если с питанием и спортом у меня бардак
Никакого толка
Займись хотя бы ходьбой

@Natali100 Спорта не было.По питанию- сложно, вчера к примеру утром попил чаю, вышел во двор , а там солнце, тепло ... Так весь день и впахивал сельхоз работами.Может я частично солнцеед)))К отчёту- вес 120,60кг.

Никакого толка
Займись хотя бы ходьбой
Не, вчера попробовала, классный. Такой tingle эффект от него.Кожа прям краснеет, как помидор. Касательно займись хотя бы... Ну если б я могла загняться хоть чем-то, то это не ходьба была бы. Проблема в том, что не могу)

Отчет. Все пропало, шеуф. Вес 71,4 кг((( Если в начале недели на у меня все норм, а к середине и выходным все идет по одному месту. Анализ причин. Нет мотивации. А дисциплина-не мой конек. Если раньше какие-то цели были постоянно, поездки и т. п., то теперь из-за этого вируса долбаного никакой надежды. И вот понимаю, что не нужно мне это похудение настолько, чтобы быть дисциплинированной. Цифры навесах, конечно, пугают, что тут говорить.

Всем привет.
Я вроде поправился вернемся к гороскопам)

Овен
Сегодня вы можете по простоте душевной допустить промах, которому сами бы, возможно, и не придали значения. К сожалению, оный промах весьма плачевным образом скажется на дальнейшем течении событий.

Телец
Позвольте событиям развиваться самим по себе и не требуйте никаких объяснений. Сегодня вы их все равно не получите.

Близнецы
Сегодня у вас появится реальная возможность уговорить тех, кто ранее уговорам не поддавался. Но сила убеждения - оружие обоюдоострое. При неаккуратном обращении можно уговорить на любое сколь угодно глупое действие самого себя.

Рак
Сегодня стоит доверять лишь первому впечатлению. Все остальные будут слишком сильно засорены вашей склонностью домысливать.

Лев
Сегодня вы будете как-то особенно подозрительны. Возможно, это оправданно, но ваши страхи наверняка преувеличены.

Дева
Сегодняшний день хорошо посвятить маленьким радостям жизни, не особенно напрягая мозги и мышцы. Как ни странно, именно такое времяпрепровождение позволит вам оставаться на том пике активности, на который вы недавно забрались.

Весы
Нынешний вечер лучше всего провести в тихом семейном кругу или в немногочисленной компании добрых друзей. То же касается и остального дня. Придерживайтесь принципа семейственности - свои не подведут.

Скорпион
День этот не принесет вам большого удовольствия, ибо возможно проявление неуважения по отношению к вашей персоне. Если вы не можете смириться с подобной перспективой, не показывайтесь никому на глаза.

Стрелец
Сегодня вам, возможно, захочется замедлить события и передохнуть. Это вполне в вашей власти, но стоит, наверное, учесть, что упущенное при этом время уже не наверстаешь.

Козерог
Не опирайтесь на догадки, принимая то или иное решение сегодня. Ваша интуиция только и ждет удобного момента, чтобы вас подвести.

Водолей
Секрет успеха сегодня заключается не в способности все сделать быстро и толково, а в умении с блеском подать идею. Если вы еще и сможете обеспечить себе благодарную аудиторию, вас обязательно уверят в том, что вы гениальны.

Рыбы
Сегодня вам, возможно, будет трудно собраться с мыслями и еще труднее решиться на какие-либо активные действия. Не стоит стараться пересилить упрямый организм, он таких вещей не прощает.

Всем привет.

Овен
Сегодня вы можете по простоте душевной допустить промах, которому сами бы, возможно, и не придали значения. К сожалению, оный промах весьма плачевным образом скажется на дальнейшем течении событий.

Телец
Позвольте событиям развиваться самим по себе и не требуйте никаких объяснений. Сегодня вы их все равно не получите.

Близнецы
Сегодня у вас появится реальная возможность уговорить тех, кто ранее уговорам не поддавался. Но сила убеждения - оружие обоюдоострое. При неаккуратном обращении можно уговорить на любое сколь угодно глупое действие самого себя.

Рак
Сегодня стоит доверять лишь первому впечатлению. Все остальные будут слишком сильно засорены вашей склонностью домысливать.

Лев
Сегодня вы будете как-то особенно подозрительны. Возможно, это оправданно, но ваши страхи наверняка преувеличены.

Дева
Сегодняшний день хорошо посвятить маленьким радостям жизни, не особенно напрягая мозги и мышцы. Как ни странно, именно такое времяпрепровождение позволит вам оставаться на том пике активности, на который вы недавно забрались.

Весы
Нынешний вечер лучше всего провести в тихом семейном кругу или в немногочисленной компании добрых друзей. То же касается и остального дня. Придерживайтесь принципа семейственности - свои не подведут.

Скорпион
День этот не принесет вам большого удовольствия, ибо возможно проявление неуважения по отношению к вашей персоне. Если вы не можете смириться с подобной перспективой, не показывайтесь никому на глаза.

Стрелец
Сегодня вам, возможно, захочется замедлить события и передохнуть. Это вполне в вашей власти, но стоит, наверное, учесть, что упущенное при этом время уже не наверстаешь.

Козерог
Не опирайтесь на догадки, принимая то или иное решение сегодня. Ваша интуиция только и ждет удобного момента, чтобы вас подвести.

Водолей
Секрет успеха сегодня заключается не в способности все сделать быстро и толково, а в умении с блеском подать идею. Если вы еще и сможете обеспечить себе благодарную аудиторию, вас обязательно уверят в том, что вы гениальны.

Рыбы
Сегодня вам, возможно, будет трудно собраться с мыслями и еще труднее решиться на какие-либо активные действия. Не стоит стараться пересилить упрямый организм, он таких вещей не прощает.
Спасибо ?

Всем привет.

Близнецы
Спасибо!!!
Доброе утро!!!
Достоверный гороскоп! ?
7f4b77b87f3ca1776f91eedff8f387c2.jpg

Попробовал дыню Гуляби - которую мне расхвалила продавщица, сказав, что она слаще сезонной и торпедо. В целом вкусная, но чёт мне с дынями не везёт в этом году - опять попалась не первой свежести (

Попробовал дыню Гуляби - которую мне расхвалила продавщица, сказав, что она слаще сезонной и торпедо. В целом вкусная, но чёт мне с дынями не везёт в этом году - опять попалась не первой свежести (
Я канталупу больше всего люблю. Даже салат с ней делаю и со всякой ветчиной вкусно сыровяленой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу