Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте!! Хорошего вечера!
Чем заменить хлеб и плюшки всякие, бутерброды (привычка на работе тягать) :facepalm: не хватает их..
Хлеб можно заменить на черный хлеб. Ржаной. Плюшки из пшеничной муки следует просто исключить. Чтобы не хотеть есть, ешьте чаще. Дробное питание спасает.

@Robot и все все все

Во мой плов и салат(все с огорода мамы) со сметаной 10 процентов
DSC_1245.JPG

Ну да. Тогда в таком случае следует считать, что суши могут быть диетическими, но приготовленные самостоятельно.

Кафешные суши такими не будут ни в коем случае, ибо рис, ибо сахар, который кладут для усиления вкуса и прочие жирные соусы.
Согласен

Здравствуйте!! Хорошего вечера!
Чем заменить хлеб и плюшки всякие, бутерброды (привычка на работе тягать) :facepalm: не хватает их..
фруктами и сухофруктами :D А что задача мучное убрать ? необязательно полностью, можно минимизировать и добавить зожного чегонть-уже написал чего.

Ну вот -более менее ЗОЖно и это всё ,что ли ?
Ты чего)
Там подьедена половина)
Потом только вспомнила, что надо фото
А ещё прот ....
Его тоже надо зафотать.

Хлеб можно заменить на черный хлеб. Ржаной. Плюшки из пшеничной муки следует просто исключить. Чтобы не хотеть есть, ешьте чаще. Дробное питание спасает.
Я два месяца уже ем только черный "Бородинский". Это сплошные плюсы - хлеб низкокалорийный и его нельзя сразу полкило заточить, ибо не влезет столько. Для диеты самое то.

Я два месяца уже ем только черный "Бородинский". Это сплошные плюсы - хлеб низкокалорийный и его нельзя сразу полкило заточить, ибо не влезет столько. Для диеты самое то.
Ага, он не вкусный)?

Тэкс - вот и добрался до дома.
Завтрак
Ингредиенты для смузи
IMG_20201006_072027.jpg
Смузи
IMG_20201006_072405.jpg
Льняные семки закончились - поэтому вместо них миндаль
Вся еда в период с 8:00 до 18:00
IMG_20201006_073002.jpg
На работе есть боксы с финиками и курагой, если не хватает всегда можно подкрепиться.
IMG_20201006_073033.jpg
Ужин
IMG_20201005_194854.jpg
Салат: белокачанная капуста, салат айсберг, половинка луковицы, шампики, горошек, жареная щука, немного зелени, ломоть бородинского, немного соевого соуса.
Второй ужин будет из второй части дыни Гуляби, кстати она почему-то гораздо вкуснее первой.
IMG_20201005_221258.jpg
Всё :smile_coffee:

Поэтому лучше вообще убрать продукты содержащие холестерин

Нафиг безуглеводку
Нет я реально и худею и чувствую себя без углей лучше. А жир надо скорректировать это да)
Холестерин нужен для гормонов и тестостерона тоже.

Нет я реально и худею и чувствую себя без углей лучше. А жир надо скорректировать это да)
Холестерин нужен для гормонов и тестостерона тоже.
Так он вырабатывается организмом, причём среди того холестирина плохого нет, я вот не потребляю уже давно и самочувствие норм.

Реакции: RZH2
Всем привет! Вес - 71 кило, что не может радовать))) продолжаю делать зарядку по утрам ( небольшую), и вакуум. Сладкое , жирное, жареное не ем. Но воду не пью-забываю. Так что результаты не особо(((((

Так он вырабатывается организмом, причём среди того холестирина плохого нет, я вот не потребляю уже давно и самочувствие норм.
Ну здорово. Попробую убавить. Но что тогда есть я даже с фруктов полнею ?

Тэкс - вот и добрался до дома.
Завтрак
Ингредиенты для смузи
Посмотреть вложение 1282234
Смузи
Посмотреть вложение 1282243
Льняные семки закончились - поэтому вместо них миндаль
Вся еда в период с 8:00 до 18:00
Посмотреть вложение 1282236
На работе есть боксы с финиками и курагой, если не хватает всегда можно подкрепиться.
Посмотреть вложение 1282237
Ужин
Посмотреть вложение 1282238
Салат: белокачанная капуста, салат айсберг, половинка луковицы, шампики, горошек, жареная щука, немного зелени, ломоть бородинского, немного соевого соуса.
Второй ужин будет из второй части дыни Гуляби, кстати она почему-то гораздо вкуснее первой.
Посмотреть вложение 1282242
Всё :smile_coffee:
Много бананов, мало белка.
Если добавить чуть больше рыбы или морепродуктов будет ЗОЖно

Вспоминаю универовскую биологию: организм может получать питание через белки, жиры и углеводы. При биохимических процессах белки могут превращаться в жиры и (или) в углеводы. Однако обратный процесс невозможен - из углеводов и жиров белки не синтезируются. А вот переходить жиры в углеводы и углеводы в жиры могут легко. Так что углеводы это потенциальный жир. Из которого при необходимости организмом снова могут быть получены углеводы.

ca61833c54c5e10aa38242e2a84c8a2f.jpg

Примерно вот так все выглядит. Поэтому безуглеводная диета оправдана, она стимулирует сжигание жира для восполнения потребности в углеводах.

Вспоминаю универовскую биологию: организм может получать питание через белки, жиры и углеводы. При биохимических процессах белки могут превращаться в жиры и (или) в углеводы. Однако обратный процесс невозможен - из углеводов и жиров белки не синтезируются. А вот переходить жиры в углеводы и углеводы в жиры могут легко. Так что углеводы это потенциальный жир. Из которого при необходимости организмом снова могут быть получены углеводы.

ca61833c54c5e10aa38242e2a84c8a2f.jpg

Примерно вот так все выглядит. Поэтому безуглеводная диета оправдана, она стимулирует сжигание жира для восполнения потребности в углеводах.
Покажи мне как белок трансформируется в жир? Или в угли.

• Love
Реакции: RZH2
Покажи мне как белок трансформируется в жир? Или в угли.

Вот, почитай статью, там вкратце все изложено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу