Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветы - вчера взял тут на пробу в центре сухофруктов курагу лодка из Таджикистана, по 300 р за кило- очень прикольный вкус, в меру сладкая с кислинкой и крупная - буду брать! Там ещё есть по 450 :eek: медовая вроде бы называется- выглядит аппетитно конечно :giggle:

Ещё заказал 5 кг льняных семок- нашёл на вайлдберриз дешевле , чем на озоне.

Ещё заказал 5 кг льняных семок- нашёл на вайлдберриз дешевле , чем на озоне.
Нифига себе)) А мне привезли пакет конпляных, не знаю, что с ними делать.

Я вчера пошла гулять, везде такие ароматы из ларьков, где шашлык, где че жарят((
Купила по 4 сушинки, мимо шаурмы прошла))
То ли выходной, то ли ларьков этих больше стало на квадратный метр

Нифига себе)) А мне привезли пакет конпляных, не знаю, что с ними делать.
Конопля это одни из самых полезных семок !
Семечки конопли имеют в своём составе 9 аминокислот, которые не вырабатываются организмом человека, играющих важную роль в процессах мышечной активности, кровообращения, деятельности мозга и метаболизма.

• Также они содержат большое количество белка и протеина, нехватку которых часто испытывают люди, не употребляющие в пищу мясные продукты.

• Высокое содержание Омега-3 и Омега-6 жирных кислот в семенах имеет достаточно редкое соотношение 1:3 (как в рыбьем жире), что является наилучшей пропорцией для их правильного усвоения организмом человека и получения максимальной пользы.

• В состав входит большое количество полезных микро- и макроэлементов: K (Калий), P (Фосфор), Ca (Кальций), Mg (Магний), Fe (Железо), Mn (Марганец), Na (Натрий), Cu (Медь), Zn (Цинк), S (Сера).

• Семена конопли богаты и набором витаминов — A, большинство витаминов группы B, а также витамины C, D, E, PP.

• Продукция из конопли показана при непереносимости глютена или если вы придерживаетесь безглютеновой диеты по любым другим причинам.

Регулярное употребление семян производит на организм следующий эффект:
  • Улучшается сон и память, укрепляется иммунитет.
  • Улучшается работа ЖКТ, нормализуется микрофлора кишечника, происходит очищение от токсинов и иных вредных веществ.
  • Профилактика онкологических заболеваний.
  • Улучшается состояние костей, зубов, волос и ногтей.
  • Проходят кожные заболевания (экзема, псориаз).
  • Улучшается деятельность сердечно-сосудистой системы и нормализуется давление.
  • Оказывается бактерицидное и противовоспалительное действие.
  • Улучшается эмоциональный фон.

Ну ты можешь в Маску написать. Типа его жёсткий диск оказался не таким уж жёстким)

Хорошая идея!

Ребята, а тут надо отчитываться, кто что ест?
У нас в Сибири выпал снег! Похолодало..
Вот и расслабончик случился.
Учитывая, то, что я просто обожаю сало.
Посмотреть вложение 1285230
Я доем и обязательно исправлю своё питание.
Так же с нетерпением жду Джиллиан.
:help::help::help::help::help:
Моя попа :facepalm: сама себя не худеет. :nah_disagree: переживаю за неё.:hot::hot::hot:

Еда в холода. Почему мы толстеем зимой
Холодно!
Для того чтобы согреться в холода, организму требуются дополнительные калории. Яркий пример – народы Севера, которые традиционно едят жирную животную пищу. Именно такое меню помогает им пережить экстремальные морозы.
Именно поэтому в холодные зимние дни нередко появляется желание налечь на сало или буженину. Но, поскольку большинство из нас живут в тёплых квартирах, такая тяга может сослужить нам плохую службу и отразиться не только на объёме талии, но и на здоровье, ведь обилие животных жиров в меню приводит к росту уровня вредного холестерина, а значит, к заболеваниям сердца и сосудов.
Выход. Не забывайте про орехи. Они содержат полезные жирные кислоты, которые помогают организму сохранять тепло. Горстку орехов можно добавить в утреннюю кашу, она тоже поможет не мёрзнуть по пути на работу. В ту же кашу хорошо добавить и сливочного масла, небольшое количество животных жиров должно присутствовать в рационе (взрослому человеку достаточно 10 г ежедневно). Тем, у кого имеется непереносимость молочных продуктов, стоит обратить внимание на топлёное масло. Оно, как и сливочное, удовлетворит зимнюю тягу к жирным продуктам.

Голодно!
Подкожный жир – отличная защита от мороза. Не случайно, к зиме большинство животных нагуливают жирок. В этом смысле люди не слишком далеко ушли от своих меньших братьев, поэтому в холодное время года нередко увеличивается аппетит, а вместе с ним и вес. К тому же человеческий организм подчиняется определённым сезонным ритмам, которые заставляют нас набирать вес зимой, даже если рацион не меняется.
Выход. Налегайте на супы. Во‑первых, горячий суп поможет согреться, а во‑вторых, создаст ощущение сытости. Особенно хороши зимой супы-пюре. Обычный суп довольно быстро эвакуируется из желудка в двенадцатиперстную кишку. Как только желудок становится пустым, его слизистая оболочка начинает вырабатывать гормон голода грелин, и нам снова хочется есть. А суп-пюре обволакивает желудок, заполняя каждую складочку, поэтому рецепторы слизистой оболочки долго будут чувствовать присутствие еды и грелин не станет вырабатываться в большом количестве. В результате после супа-пюре ощущение сытости будет длиться не менее трёх часов, даже если суп был не слишком наваристым.

Насчёт продолжения.....
Надо подумать... Что-то мы не очень активные какие-то.

А Джилл надо открыть да

Отчетикс
Вес-минус 1кг за неделю.
Треня-пн,ср,пят-силовая, вт,чет-бег
Бег пока оставила 20м,15м,10м=45мин (в перерывах 5м ходьба). На 25м что-то пока не готова
Еда 1200-1600ккалорий @tigrikphoenix помнишь обсуждали тему ?

Ну???? Помню да...
Стало больше кушать и вес пошел в низ?

Руки опустились окончательно... Поменяла батарейку, но это ничего не изменило 62, 200 :( при чем это утром, а вечером это те же 62,500; 62,600
по питанию были срывы: мучное и шоколад.... но была вероятность сорваться на сиги, поэтому заела стрессы:facepalm:
активность:
1. упражнения на пресс каждое утро
2. Ходьба пн. 21400 вт 15100 ср. 17800 чт. 20800 пт. 16100 сб. 15300
3. в среду чуть в баскет побегала

Давай наводить порядок с питанием.
Шо кушаем и на сколько?

Всем привет! У меня вес на месте :(. Тренировка на эллипсе по 40 минут была на неделе только два раза. Нужно 3-4
Питание потихоньку пересматриваю. Но есть хочется, раскормила себя дома))) Если подольше посидишь вечером, начинается жор)
И что на твой взгляд надо в питании пересмотреть?

Я вчера пошла гулять, везде такие ароматы из ларьков, где шашлык, где че жарят((

А я вот вчера не прошла мимо пиццы ...
И скушала ее ....
Правда она была на тонком тесте

Коноплю добавлять в смузи -то, что нужно!- может ещё и торкнет ))))

Смотря какую коноплю)?
Не торкнет - не та!

Хорошая идея!

Насчёт продолжения.....
Надо подумать... Что-то мы не очень активные какие-то.

А Джилл надо открыть да

Ну???? Помню да...
Стало больше кушать и вес пошел в низ?

Давай наводить порядок с питанием.
Шо кушаем и на сколько?

И что на твой взгляд надо в питании пересмотреть?
Во-первый размер порции) Во-вторых мало, но часто) Про сладкое молчу, не знаю пока что... хоть бы вечером не есть его :)

Доброе утро!
Отчет: 67,5 прогресс пошел :dance: удалось меньше есть, стараюсь ходить минимум 10000 шагов, иногда удается даже больше

Воу воу воу!!!
Кррруууууутоо!!!!
А что сделала то?

Я пью зеленый чай
Если совсем жор-свежий огурец в помощь ? я им спасаюсь (блин, пошло чет получилось ???)

Вод подкрашенная с водой в овоще...
Ты и гений и по веселила нас)

Доброе утро!) отчет, простите что не вчера. Не успел.
Вес - 74,1кг. Пп пытаюсь соблюдать, нарушил один раз - слопал жирную шпикачку на шампуре. Было очень вкусно?
Бегал 2 раза, и один раз длинная прогулка. На работе вроде устаканилось. Так что с сегодня начну как раньше.

Рада слышать, что у тебя все хорошо на работе)
Решила, что после того как закончу соревнования по жиму лёжа, перейду на месяц к твоей тренировке. Пару месяцев так поработаю.

Доброе утро.
А у меня - 400 гр. парам пам пам. Отвесов уже сто лет не видела

Ммммм так хорошо!!!!
Ура ура ура!!!!
Первый отвес! И нет, пот праздновать вкусняшкой нельзя!
:giggle: :giggle: :giggle:
Лучше чем-то другим.

Всем доброго утра и с началом трудовой недели))
Сдаю отчет и гороскоп
Значит наконец-то меня выписали.
Выходные провел на природе пока погода радует.
Заниматься в зале начну сегодня по плану.
Питание держу в норме
Текущий вес 96,8
Хочется спать:oops:

Овен
Сегодня ваша задача - понять, а не изменить ситуацию. Поняв, вы сможете к ней приспособиться, а это обойдется гораздо меньшими усилиями, нежели любая, даже самая минимальная попытка внести коррективы. И, кстати, принесет куда больше пользы.
Телец
Инстинкту, безусловно, следует доверять, но следовать только ему - неразумно, не до такой степени он у вас развит. Вежливо выслушайте советы, вам подаваемые, но не просите о них сами.
Близнецы
Сегодня любой пустяк сможет наделать много шуму. Выходя из дому постарайтесь проследить, все ли в порядке - забытая мелочь будет стоить вам целого дня нервотрепки.
Рак
Сегодняшний день окажется на удивление плодотворным. Будете ли вы действовать с помощью личного обаяния, логики или потусторонних сил - успех вам обеспечен.
Лев
Порой очень много можно достичь, совершенно не прилагая к этому усилий. Сегодня как раз такой день. Только не привыкайте к подобному положению вещей, это временно.
Дева
Сегодня кто-то может попытаться вас обмануть. Присматривайтесь к происходящему повнимательней, вряд ли стоит позволять этому случиться.
Весы
Сегодня ничто не сможет испортить ваше настроение. Только никому об этом не говорите - не дай Бог, начнут проверять.
Скорпион
Сегодня вам лучше придержать себя на укороченном поводке. Вы можете оказаться не в состоянии сдержаться, бурно реагируя даже на самые незначительные раздражители.
Стрелец
Сегодня вам не стоит подвергать себе перегрузкам, как физическим, так и эмоциональным. Плата за это сомнительное удовольствие может оказаться слишком высокой.
Козерог
Сегодня, задавшись каким-то вопросом, вам придется попотеть, выясняя истину. Возможно, кому-то очень не с руки ваше любопытство.
Водолей
Вы готовы на что угодно, лишь бы не заниматься собственными делами. Помогите кому-нибудь с его проблемами, и, возможно, завтра он решит ваши.
Рыбы
Сегодня исключительно благоприятный день для того, чтобы, не тратя значительных сил и средств, умудриться достигнуть желаемого и даже успеть немного возгордиться собственными успехами.

Опять очень хороший гороскоп....

а я сожрала хот-дог и три пончика. Не сдержалось, стало быть. Но в дневной калораж поместилась. Решила опять начать считать.

Воу воу воу!!!
Кррруууууутоо!!!!
А что сделала то?

Вод подкрашенная с водой в овоще...
Ты и гений и по веселила нас)

Рада слышать, что у тебя все хорошо на работе)
Решила, что после того как закончу соревнования по жиму лёжа, перейду на месяц к твоей тренировке. Пару месяцев так поработаю.

Ммммм так хорошо!!!!
Ура ура ура!!!!
Первый отвес! И нет, пот праздновать вкусняшкой нельзя!
:giggle: :giggle: :giggle:
Лучше чем-то другим.

Опять очень хороший гороскоп....
умерила аппетит:D

Во-первый размер порции) Во-вторых мало, но часто) Про сладкое молчу, не знаю пока что... хоть бы вечером не есть его :)

Что ж это хорошее начало.
Уменьшение порций всегда дает результат.

А с мучным предлагаю тебе сделать упражнение "декартовы координаты", которое мы разбирали на прошлой неделе.

а я сожрала хот-дог и три пончика. Не сдержалось, стало быть. Но в дневной калораж поместилась. Решила опять начать считать.

Декартовы координаты) попробуй)

умерила аппетит:D
Видимо, это самый действенный метод)
Умница!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу