Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня всем!
Осень продолжается, ещё тепло. Как настроение?
У меня на этой неделе завтраки овсянка, бодренько с ней.
Сегодня делала замеры некоторых параметров тела.

Я выросла почти везде на 1-1,5 см. Бицуха теперь 32 см. У меня ни когда такой большой бицухи не было.

Сегодня делала замеры некоторых параметров тела.

Я выросла почти везде на 1-1,5 см. Бицуха теперь 32 см. У меня ни когда такой большой бицухи не было.
Дай потрогать))))))))))

Дай потрогать))))))))))
5b3174d287ef1f8609461e974d87d13a.jpg

1579494065199068645.jpg

hqdefault (1).jpg

Дорогие друзья! Давайте поговорим о мотиваци.
Что для вас является мотивационным посылом для ЗОЖ и как вы пришли к этому решению зожить?

Да, у всех случаются срывы (иногда даже в несколько недель длиною), давайте вспомним самое начало нашего пути на сторону зожа!

Дорогие друзья! Давайте поговорим о мотиваци.
Что для вас является мотивационным посылом для ЗОЖ и как вы пришли к этому решению зожить?

Да, у всех случаются срывы (иногда даже в несколько недель длиною), давайте вспомним самое начало нашего пути на сторону зожа!
Все что меня мотивирует, это ехать на море и светить там голым задом. И еще носить свою одежду))) И еще бабло, как выяснилось)))

Картошка тут, что ты её жарить и кушать.
Делать из нее пюрэшку и кушать.
Как же теперь хочу картошки. А я только что позавтракала
А я вот не люблю ее. Точнее, не понимаю и равнодушна.

Ммм...у меня мсяца 3 как)))

Иногда надо, иначе щитовидка Бобо.
Кстати, ты ее обследуешь?

Все что меня мотивирует, это ехать на море и светить там голым задом. И еще носить свою одежду))) И еще бабло, как выяснилось)))

Слушай, есть аквапарк. Мы иногда ходим. Может тебе тоже начать?

А я вот не люблю ее. Точнее, не понимаю и равнодушна.
У тебя не было картофельного детства)?

Как у нас ценообразование на фрукты складывается неведомо. Вот вроде осень. Яблоки самые простые 90 руб.,груши под 200 (они уже гниют бедные, что не берут).
Купила бананчиков и хурмы.

Как у нас ценообразование на фрукты складывается неведомо. Вот вроде осень. Яблоки самые простые 90 руб.,груши под 200 (они уже гниют бедные, что не берут).
Купила бананчиков и хурмы.
А про мотивацию?

Периодически да. А почему с ней что-то не так должно быть?
Вообще ничего.
Просто беспокоюсь, потому что очень много бывает проблем с весом из-за нее. А вызываются они постоянными диетами.

У тебя не было картофельного детства)?
Да любит маман у меня. Всегда готовили и сажали, но вот я к ней равнодушна с детства. Жареную особенно не люблю. Вот если только отварнуб со сливочным маслом, укропом, груздями и водкой...

Вообще ничего.
Просто беспокоюсь, потому что очень много бывает проблем с весом из-за нее. А вызываются они постоянными диетами.
Ну я на диетах-то не сижу. У меня было года 3 назад какие-то диффузные изменения обнаружили, но гормоны в норме. Я возобновила приём йодомарина, в прошлом году щитовидка была как новенькая.

А про мотивацию?
Я не знаю. Ругать меня бесполезно, может одежда. Но в конце концов одежду можно купить своего размера и по фигуре. Спор, ну может быть - не пробовала.
Обычно у меня мотивация когда я разозлюсь сама, что-то щелкнет в голове.

Вообще, говорят, что мотивация-зло и нужна дисциплина и нужные нейронные связи, которые она даёт. Я, пожалуй, согласна с этим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу