Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что по треням

В пятницу была тренировка спина и ноги, хорошая нагрузка такая была. Спина потом ещё день точно болела.

В воскресенье предпоследняя тренировка цикла.
20 кг на 10 раз
25 на 6,
30 на 6
35 2 подхода по 6.

Завтра после завтра будет проходка и потом в зал.

Цель в проходке выжать 55 кг на раз.
С учётом того что жму я на наклонной, думаю 60 кг смогу пожать.
Ощущение, что смогу и то и то )))) посмотрим что будет в зале.

До старта 37 дней. Может ещё прибавлю даже.

Остальная подсобка по плану. Без изменений.
За неделю до сорев возьму недельный отпуск на работе, все равно гонят в отпуска. Смогу нервы свои успокоить и даже почти не буду тренироваться.

Ооо точно, через 2 дня надо будет начать следить за весом, что бы влезть в категорию !!!!
Начну и его трэчит тогда чуть ли не на ежедневной основе.

Всем привет! Звиняюсь что пропал...заболел и временно выпадаю из марафона.

Он марафоны бегает и на веле ездит :)
Да какие там марафоны ? В том году последний раз бегал - 3 км на нормы ГТО, ну и до этого тренировал бег, стой поры больше не бегал особо, а вот педали люблю крутить, и НТ , вот ентого движа у меня больше всего на данный момент.

Могет смузи ещё коксом сверху посыпать аки сахарком ? :giggle:

Конечно и фотку в студию)
Отдел к посмеётся

Всем привет! Звиняюсь что пропал...заболел и временно выпадаю из марафона.

Ну так это временно! Уважительная причина!
Как себя сейчас чувствуешь?

Да какие там марафоны ? В том году последний раз бегал - 3 км на нормы ГТО, ну и до этого тренировал бег, стой поры больше не бегал особо, а вот педали люблю крутить, и НТ , вот ентого движа у меня больше всего на данный момент.
Таки це все равно похвально! А в этом году не будешь сдавать на нормы?

Таки це все равно похвально! А в этом году не будешь сдавать на нормы?
Да я бы сдал, но нельзя - на золотишко только один раз в рамках возрастной группы мона, терь тока после сорокета пойду

Позанималась наконец-то. Вот что значит денежная мотивация. Правда, зачем-то после спорта наелась аразисовой пасты и спорола курогрудь, которую дарина на гриле не завтра. Похоже, что я на массе :giggle:

Что ж это хорошее начало.
Уменьшение порций всегда дает результат.

А с мучным предлагаю тебе сделать упражнение "декартовы координаты", которое мы разбирали на прошлой неделе.
Спасибо Катюша! Да, кстати. Надо попробовать.

Сегодня забрал 5 пакетов льна в вайлдберриз- что-то это напоминает :rolleyes:а там и коноплёй тоже барыжат :cool:

Сегодня забрал 5 пакетов льна в вайлдберриз- что-то это напоминает :rolleyes:а там и коноплёй тоже барыжат :cool:
Я лен очень люблю, везде его добавляю и в салаты и в гречку, когда варю. Надо в этот вайберис наведаться, хоть по сайту полазить:running:

Всем привет))))
У нас стало пасмурно еле проснулся сегодня.
Овен
Самое ординарное событие кажется удивительным, когда происходит с вами впервые. Сегодняшний день готовит вам подобное переживание. На волнуйтесь, у вас есть на кого положиться.
Телец
Следите за своими словами и действиями сегодня с особым тщанием, ибо их последствия могут не лучшим образом сказаться на вашей репутации.
Близнецы
Сегодняшний день может начаться с неуверенности в собственных силах. Напрасно мучаетесь - пусть даже вы и не знаете, что делать сейчас, вам нынче особенно легко будут удаваться изящные импровизации.
Рак
Сегодня у вас вдруг проснется исключительный нюх на деньги. Будем надеется, что вам удастся разнюхать достаточное количество.
Лев
Сегодня ваши собственные потребности должны стать задачей первостепенной важности. Остальные подождут.
Дева
Сегодня, к сожалению, ваши прекрасные идеи, сколь бы верными и своевременными они не были, большого толку не принесут. Их лучше не озвучивать по крайней мере до завтра, чтобы не пришлось потом повторяться.
Весы
Сегодня члены вашего семейства, занимаясь пилением вашей драгоценной особы, допилят, наконец, до особо чувствительного фибра вашей души, чем вызовут ваше справедливое негодование. Не поубивайте их, пожалуйста.
Скорпион
Позаботьтесь о составлении свода правил касательно ведения домашнего хозяйства и совместного проживания. Желательно письменного, дабы в случае расхождения во мнениях было к чему апеллировать.
Стрелец
Вы склонны брать всю ответственность за происходящее на себя, и совершенно напрасно. Позвольте другим разделить с вами этот тяжкий груз.
Козерог
Сегодняшний день может оказаться неприятным. Вы можете обнаружить, что довольно близкий вам человек не заслуживает того доверия, которое вы ему оказывали.
Водолей
Сегодня вам удастся найти баланс меж спокойствием и высокой степенью энергичности. Вы хорошо работаете как соло, так и в компании с другими. Это - идеальный момент для массированной реорганизации всего сущего.
Рыбы
Сегодняшний день не подходит для активных действий, зато идеален для размышлений. К вечеру вас может ожидать сюрприз.

Я лен очень люблю, везде его добавляю и в салаты и в гречку, когда варю. Надо в этот вайберис наведаться, хоть по сайту полазить:running:
Вкусно с гречкой? Надо попробовать. У меня лежит пачка льняных семечек

Всем привет))))
У нас стало пасмурно еле проснулся сегодня.
Овен
Самое ординарное событие кажется удивительным, когда происходит с вами впервые. Сегодняшний день готовит вам подобное переживание. На волнуйтесь, у вас есть на кого положиться.
Телец
Следите за своими словами и действиями сегодня с особым тщанием, ибо их последствия могут не лучшим образом сказаться на вашей репутации.
Близнецы
Сегодняшний день может начаться с неуверенности в собственных силах. Напрасно мучаетесь - пусть даже вы и не знаете, что делать сейчас, вам нынче особенно легко будут удаваться изящные импровизации.
Рак
Сегодня у вас вдруг проснется исключительный нюх на деньги. Будем надеется, что вам удастся разнюхать достаточное количество.
Лев
Сегодня ваши собственные потребности должны стать задачей первостепенной важности. Остальные подождут.
Дева
Сегодня, к сожалению, ваши прекрасные идеи, сколь бы верными и своевременными они не были, большого толку не принесут. Их лучше не озвучивать по крайней мере до завтра, чтобы не пришлось потом повторяться.
Весы
Сегодня члены вашего семейства, занимаясь пилением вашей драгоценной особы, допилят, наконец, до особо чувствительного фибра вашей души, чем вызовут ваше справедливое негодование. Не поубивайте их, пожалуйста.
Скорпион
Позаботьтесь о составлении свода правил касательно ведения домашнего хозяйства и совместного проживания. Желательно письменного, дабы в случае расхождения во мнениях было к чему апеллировать.
Стрелец
Вы склонны брать всю ответственность за происходящее на себя, и совершенно напрасно. Позвольте другим разделить с вами этот тяжкий груз.
Козерог
Сегодняшний день может оказаться неприятным. Вы можете обнаружить, что довольно близкий вам человек не заслуживает того доверия, которое вы ему оказывали.
Водолей
Сегодня вам удастся найти баланс меж спокойствием и высокой степенью энергичности. Вы хорошо работаете как соло, так и в компании с другими. Это - идеальный момент для массированной реорганизации всего сущего.
Рыбы
Сегодняшний день не подходит для активных действий, зато идеален для размышлений. К вечеру вас может ожидать сюрприз.

Спасибо. Какой у меня сегодня хороший прогноз - деньги)

Доброго дня всем!
Осень продолжается, ещё тепло. Как настроение?
У меня на этой неделе завтраки овсянка, бодренько с ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу