Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже кофе вёдрами пью, не нормально это. Сегодня утром закончилось, прям ломка. Пошла в обед купила.
А ещё говорят кофе не наркотик- враньё! Сам пока сижу на 6-7 чашек в день :facepalm:

А ещё говорят кофе не наркотик- враньё! Сам пока сижу на 6-7 чашек в день :facepalm:
Да ещё как подсаживаешься. У меня запасной пакет с помоями был, типо Нескафе, и то там все выскребла.

Да ещё как подсаживаешься. У меня запасной пакет с помоями был, типо Нескафе, и то там все выскребла.
А ещё на кока-колу и всевозможные энергетики народ подсаживается из-за кофеина.

А ещё на кока-колу и всевозможные энергетики народ подсаживается из-за кофеина.
Я такое даже не хочу начинать. С тем что есть бы, плохими привычками разобраться.

Я такое даже не хочу начинать. С тем что есть бы, плохими привычками разобраться.
Я энергетики щас только в походы беру - там иногда хочется чего-нибудь эдакого.

Я энергетики щас только в походы беру - там иногда хочется чего-нибудь эдакого.
Я смотрела, ну они не дешёвые у нас. Если куда в поход... Смешную историю вспомнила. У меня отец охотник, рыбак и у них есть попутчик, он с собой провизию вообще не берет.
Даже из разряда картошки накопать в огороде на уху. В этом году его поручили.
По конфетке Коровка в день выдавали. Я так смеялась.

Воу воу)))) Какой рассказ) который нам было очень приятно читать! Надеюсь, все последуют твоему примеру - искать свой путь и анализировать, не сдаваться! Для всех остальных, у кого сейчас застой - почитайте. Ну это уже другие моменты, политические. Тут у нас не все в России живут с такими пенсиями. И я!!!! А у меня ток бицуха и ноги выросли) Живот славу богу не вырос)????? У тебя кожа хорошо подтягивается? И не говори....
Воу воу))))
Какой рассказ) который нам было очень приятно читать!

Надеюсь, все последуют твоему примеру - искать свой путь и анализировать, не сдаваться!

Для всех остальных, у кого сейчас застой - почитайте.

Ну это уже другие моменты, политические. Тут у нас не все в России живут с такими пенсиями.

И я!!!!
А у меня ток бицуха и ноги выросли)

Живот славу богу не вырос)?????
У тебя кожа хорошо подтягивается?

И не говори....
Нет, плохо подтягиваются, но хоть уже не такой беременный, чуть сдулся :giggle:

Все, остальные до пенсии воруют у тех, кто живет сначала на 12130 рублей, а потом на 9000 рублей в месяц. И так целая страна.
Ys-7CAA2McA.jpg

Окей Окей)
Только давай не будем тему развивать?
Это все политика.
Это жизнь большей части людей в Росси. Люди едят жир вместо мяса, а потребительская корзина наполнена хлебом, там нет ни единого грамма на фрукты.

Это не ЗОЖ, а НОЖ - Нищенский образ жизни.

К слову 1 кг сало (8000 ккал) - 30 рублей на рынке, 1 кг курицы (1500 ккал) - 200 рублей. Потому и возникают проблемы со здоровьем, что вместо мяса мы один жир едим. А заменить этот жир по факту себестоимости ничем нельзя. Максимум углеводами в виде дешевой овсянки.

Начало любого алкоголизма произрастает из цены - найдите такое удовольствие за 300 рублей, которое займёт весь вечер. А это всего лишь бутылка водки. А сколько пива на 300 рублей можно купить, столько воды не купишь.

Это жизнь большей части людей в Росси. Люди едят жир вместо мяса, а потребительская корзина наполнена хлебом, там нет ни единого грамма на фрукты.

К слову 1 кг сало (8000 ккал) - 30 рублей на рынке, 1 кг курицы (1500 ккал) - 200 рублей. Потому и возникают проблемы со здоровьем, что вместо мяса мы один жир едим. А заменить этот жир можно факту себестоимости ничем нельзя. Максимум углеводами в виде дешевой овсянки.

Начало любого алкоголизма произрастает из цены - найдите такое удовольствие за 300 рублей, которое займёт весь вечер. А это всего лишь бутылка водки. А сколько пива на 300 рублей можно купить, столько воды не купишь.
Воу-воу.. Всем привет. А у нас сало на 20%дороже свинины и в два раза дороже куриной грудки на кости. Это Беларусь, детка)))

К слову 1 кг сало (8000 ккал) - 30 рублей на рынке, 1 кг курицы (1500 ккал) - 200 рублей. Потому и возникают проблемы со здоровьем, что вместо мяса мы один жир едим. А заменить этот жир по факту себестоимости ничем нельзя. Максимум углеводами в виде дешевой овсянки.

Отчасти согласна, я б хотела на какую_нибудь морскую фруктовую диету перейти. Завтраки с лососем...., ну что-то никак пока.
Актуальнее темы, что полезнее картофан или спагетти. Завтра сделаю)

Воу-воу.. Всем привет. А у нас сало на 20%дороже свинины и в два раза дороже куриной грудки на кости. Это Беларусь, детка)))
Я не про соленое сало. А про срез, оно дешевое и у вас. Это подкожный жир.

Отчасти согласна, я б хотела на какую_нибудь морскую фруктовую диету перейти. Завтраки с лососем...., ну что-то никак пока.
Привет, Наташа. Такая же фигня. Либо картошка, либо макарошки, либо гречка...

Проблема нехватки средств у населения есть ( ,но не соглашусь с критерием оценки данных продуктов с точки зрения ЗОЖа. Сало на самом деле это диетический продукт , так как оно почти не переваривается и при этом создаёт чувство сытости, вот если его растопить на сковородке- да там будет один жир, но и жир сам по себе не вреден- это просто энергия в чистом виде, а вот мясо и в частности курица - это животный белок , который после термообработки закисляет организм, снижая его защиту от вирусов и прочих патогенных микроорганизмов, без мяса организму только лучше (я вот уже 2 года его не ем). Но курогрудка это меньшая из зол , даже употребляя её в сочетании с большим количеством клетчатки , можно длительное время оставаться здоровым. Основная проблема в том, что большинство предпочитает есть дешёвые полуфабрикаты, которые содержат в себе большое количество химии, вред от которой самый максимальный, а в сочетании с табаком и алкоголем- совсем беда (. 200 руб это 3,3 бананов и около 3 кг яблок, 2 кг хурмы, в общем можно купить много всяких полезностей.

Я тоже не про соленое. Свежее сало после убоя стоит 9р. Мясо 8 р(лопатка). Грудка около 5р.

Ты думаешь меня спрашивать будут?! загонят под пресс и поминай как звали :cry:
i

Без названия (9).jpeg

fa59167399720872ba81784d072480a8.jpg

Может у тебя низкое давление?

Нет, плохо подтягиваются, но хоть уже не такой беременный, чуть сдулся :giggle:

А что-то делаешь?
У меня тоже очень плохо уходит... Прям беда.

Ибо это белорусское сало, оно вкусное.
Хоть говорят, что хохлосало - стандарт. Но ваше вкусное!

Белорусское того стоит ...

Картофан полезнее спагетти !И кстати зачем тебе сразу лосось ? есть ведь не менее полезные виды рыб : килька, сельдь, скумбрия, ну и там всякие креветосы и мидии - все содержат Омега 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу