Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мотивация на первое время. Постоянно на ней не затащишь.Вообще, говорят, что мотивация-зло и нужна дисциплина и нужные нейронные связи, которые она даёт. Я, пожалуй, согласна с этим.
Да любит маман у меня. Всегда готовили и сажали, но вот я к ней равнодушна с детства. Жареную особенно не люблю. Вот если только отварнуб со сливочным маслом, укропом, груздями и водкой...
Ну я на диетах-то не сижу. У меня было года 3 назад какие-то диффузные изменения обнаружили, но гормоны в норме. Я возобновила приём йодомарина, в прошлом году щитовидка была как новенькая.
Я не знаю. Ругать меня бесполезно, может одежда. Но в конце концов одежду можно купить своего размера и по фигуре. Спор, ну может быть - не пробовала.
Обычно у меня мотивация когда я разозлюсь сама, что-то щелкнет в голове.
Ттг, т3 и т4(свободный или связанный, более информативный первый). Антитела к тиреоидной пероксиказе.Как её обследовать?
Почему зло?Вообще, говорят, что мотивация-зло и нужна дисциплина и нужные нейронные связи, которые она даёт. Я, пожалуй, согласна с этим.
Кажется у меня все в порядке с щитовидкой)Ттг, т3 и т4(свободный или связанный, более информативный первый). Антитела к тиреоидной пероксиказе.
Узи (иногда с контрастом) и УЗИ паращитовидных желез
Это для начала. Ну и вские крови, мочи и ферменты печени.
Потому что кратковременный эффект дает, а нам нужен постоянный. Мы же не мотивируем себя зубы чистить, например, или идти на работу.Почему зло?
Рассказывай
Да да только дисциплина
Хорошее самочувствие и как можно дольше не контачить с нашими мед учреждениямиКэп
@Natali100
@svetlyc
@Любовь Фетисова
@RZH2
@I believe
@Re-Rina
@Упс!
@Виктория Геннадиевна
@Рыжая Бестия
@Alex2020
@Глюк
@Shannon5461
@Верена
@Анастасия77
@Валентина@@@
@Shannon5461
@Lady Brave spirit
@Sashshka
@Sophia13
@AlexNoSmoke
@Alla_Dro
@Света Музыка
@Katrin_fff
@Светлана0804
@Евгеш@
@Sade
@Anton10
@Zoya1989
@Anton10
@smyga
@Tata236
@Robot
Дорогие друзья! Давайте поговорим о мотиваци.
Что для вас является мотивационным посылом для ЗОЖ и как вы пришли к этому решению зожить?
Да, у всех случаются срывы (иногда даже в несколько недель длиною), давайте вспомним самое начало нашего пути на сторону зожа!
Кажется у меня все в порядке с щитовидкой)
Ода) а ещё бонус - хорошее состояние в старчества и отложенная старость.Хорошее самочувствие и как можно дольше не контачить с нашими мед учреждениями![]()
Дайте подумать...Кэп
@Natali100
@svetlyc
@Любовь Фетисова
@RZH2
@I believe
@Re-Rina
@Упс!
@Виктория Геннадиевна
@Рыжая Бестия
@Alex2020
@Глюк
@Shannon5461
@Верена
@Анастасия77
@Валентина@@@
@Shannon5461
@Lady Brave spirit
@Sashshka
@Sophia13
@AlexNoSmoke
@Alla_Dro
@Света Музыка
@Katrin_fff
@Светлана0804
@Евгеш@
@Sade
@Anton10
@Zoya1989
@Anton10
@smyga
@Tata236
@Robot
Что для вас является мотивационным посылом для ЗОЖ и как вы пришли к этому решению зожить?
Да, у всех случаются срывы (иногда даже в несколько недель длиною), давайте вспомним самое начало нашего пути на сторону зожа!
Ода) а ещё бонус - хорошее состояние в старчества и отложенная старость.
Разве это не прекрасно?
Очень, гречка такая пышная с нимиВкусно с гречкой? Надо попробовать. У меня лежит пачка льняных семечек
Хочу плоский живот... Вот единственная мотивация.... Прям хочу, хочу... Потому что никогда не былоКэп
@Natali100
@svetlyc
@Любовь Фетисова
@RZH2
@I believe
@Re-Rina
@Упс!
@Виктория Геннадиевна
@Рыжая Бестия
@Alex2020
@Глюк
@Shannon5461
@Верена
@Анастасия77
@Валентина@@@
@Shannon5461
@Lady Brave spirit
@Sashshka
@Sophia13
@AlexNoSmoke
@Alla_Dro
@Света Музыка
@Katrin_fff
@Светлана0804
@Евгеш@
@Sade
@Anton10
@Zoya1989
@Anton10
@smyga
@Tata236
@Robot
Вот это прям да, хорошая мотивация.Хочу плоский живот... Вот единственная мотивация.... Прям хочу, хочу... Потому что никогда не было![]()
Дайте подумать...
...всё началось с последней выкуренной сигареты и, как следствие, увеличения аппетита и набора лишних 15 кг. И вот однажды, глядя на себя в зеркало, мне стало неприятно видеть свою фигуру, которая не помещается в прежней одежде. Мне стало тяжело ходить, стали болеть спина и ноги в коленях, пошла одышка при подъеме по лестнице и т.д.
Как видите, мотивационных моментов множество, но собраться с духом потребовалось ещё какое-то время. Были неудачи, вес то стоял на месте, то немного уменьшался, а потом увеличивался. То есть, я ни как не могла преодолеть эти ненавистные качели...
Теперь я на правильном пути и довольна собой...
На 9000 рублей в месяц пенсии? Сомнительно. Неволей задумаешься крякнуть до пенсии.
И я!!!!Хочу плоский живот... Вот единственная мотивация.... Прям хочу, хочу... Потому что никогда не было![]()
И не говори....Вот это прям да, хорошая мотивация.
Все, остальные до пенсии воруют у тех, кто живет сначала на 12130 рублей, а потом на 9000 рублей в месяц. И так целая страна.Ну это уже другие моменты, политические. Тут у нас не все в России живут с такими пенсиями.
Мне к тому времени бэтар, подшипники и сайлент блоки сменят , а может и утилизируют нахер - чё загадывать )))Ода) а ещё бонус - хорошее состояние в старчества и отложенная старость.
Разве это не прекрасно?
Все, остальные до пенсии воруют у тех, кто живет сначала на 12130 рублей, а потом на 9000 рублей в месяц. И так целая страна.
Мне к тому времени бэтар, подшипники и сайлент блоки сменят , а может и утилизируют нахер - чё загадывать )))
Ты думаешь меня спрашивать будут?! загонят под пресс и поминай как звалиРобот по утилизации? На другого заменят?
Нам такого не надо!!!! Нам нужен один такой!!!!
Интересный. Его молоть надо?Тут вчера заценил ячменный кофе - такой
Вполне Вполне нормальный напиток , кофе конечно там и близко не пахнет, но по вкусу мне больше чем цикорий понравился- как вечерняя замена кофе покатит !![]()