Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, говорят, что мотивация-зло и нужна дисциплина и нужные нейронные связи, которые она даёт. Я, пожалуй, согласна с этим.
Мотивация на первое время. Постоянно на ней не затащишь.

Да любит маман у меня. Всегда готовили и сажали, но вот я к ней равнодушна с детства. Жареную особенно не люблю. Вот если только отварнуб со сливочным маслом, укропом, груздями и водкой...
Ну я на диетах-то не сижу. У меня было года 3 назад какие-то диффузные изменения обнаружили, но гормоны в норме. Я возобновила приём йодомарина, в прошлом году щитовидка была как новенькая.
Я не знаю. Ругать меня бесполезно, может одежда. Но в конце концов одежду можно купить своего размера и по фигуре. Спор, ну может быть - не пробовала.
Обычно у меня мотивация когда я разозлюсь сама, что-то щелкнет в голове.
Как её обследовать?
Ттг, т3 и т4(свободный или связанный, более информативный первый). Антитела к тиреоидной пероксиказе.

Узи (иногда с контрастом) и УЗИ паращитовидных желез

Это для начала. Ну и вские крови, мочи и ферменты печени.

Вообще, говорят, что мотивация-зло и нужна дисциплина и нужные нейронные связи, которые она даёт. Я, пожалуй, согласна с этим.
Почему зло?
Рассказывай

Да да только дисциплина

Ттг, т3 и т4(свободный или связанный, более информативный первый). Антитела к тиреоидной пероксиказе.

Узи (иногда с контрастом) и УЗИ паращитовидных желез

Это для начала. Ну и вские крови, мочи и ферменты печени.
Кажется у меня все в порядке с щитовидкой)

Почему зло?
Рассказывай

Да да только дисциплина
Потому что кратковременный эффект дает, а нам нужен постоянный. Мы же не мотивируем себя зубы чистить, например, или идти на работу.

Дорогие друзья! Давайте поговорим о мотиваци.
Что для вас является мотивационным посылом для ЗОЖ и как вы пришли к этому решению зожить?

Да, у всех случаются срывы (иногда даже в несколько недель длиною), давайте вспомним самое начало нашего пути на сторону зожа!
Хорошее самочувствие и как можно дольше не контачить с нашими мед учреждениями :facepalm:

Кажется у меня все в порядке с щитовидкой)

Ты посмотрела сколько это стоит?????

Хорошее самочувствие и как можно дольше не контачить с нашими мед учреждениями :facepalm:
Ода) а ещё бонус - хорошее состояние в старчества и отложенная старость.
Разве это не прекрасно?

Что для вас является мотивационным посылом для ЗОЖ и как вы пришли к этому решению зожить?

Да, у всех случаются срывы (иногда даже в несколько недель длиною), давайте вспомним самое начало нашего пути на сторону зожа!
Дайте подумать...
...всё началось с последней выкуренной сигареты и, как следствие, увеличения аппетита и набора лишних 15 кг. И вот однажды, глядя на себя в зеркало, мне стало неприятно видеть свою фигуру, которая не помещается в прежней одежде. Мне стало тяжело ходить, стали болеть спина и ноги в коленях, пошла одышка при подъеме по лестнице и т.д.
Как видите, мотивационных моментов множество, но собраться с духом потребовалось ещё какое-то время. Были неудачи, вес то стоял на месте, то немного уменьшался, а потом увеличивался. То есть, я ни как не могла преодолеть эти ненавистные качели...
Теперь я на правильном пути и довольна собой...

Разве это не прекрасно?

На 9000 рублей в месяц пенсии? Сомнительно. Неволей задумаешься крякнуть до пенсии.

Хочу плоский живот... Вот единственная мотивация.... Прям хочу, хочу... Потому что никогда не было:wub:

Дайте подумать...
...всё началось с последней выкуренной сигареты и, как следствие, увеличения аппетита и набора лишних 15 кг. И вот однажды, глядя на себя в зеркало, мне стало неприятно видеть свою фигуру, которая не помещается в прежней одежде. Мне стало тяжело ходить, стали болеть спина и ноги в коленях, пошла одышка при подъеме по лестнице и т.д.
Как видите, мотивационных моментов множество, но собраться с духом потребовалось ещё какое-то время. Были неудачи, вес то стоял на месте, то немного уменьшался, а потом увеличивался. То есть, я ни как не могла преодолеть эти ненавистные качели...
Теперь я на правильном пути и довольна собой...

Воу воу))))
Какой рассказ) который нам было очень приятно читать!

Надеюсь, все последуют твоему примеру - искать свой путь и анализировать, не сдаваться!

Для всех остальных, у кого сейчас застой - почитайте.

На 9000 рублей в месяц пенсии? Сомнительно. Неволей задумаешься крякнуть до пенсии.

Ну это уже другие моменты, политические. Тут у нас не все в России живут с такими пенсиями.

Хочу плоский живот... Вот единственная мотивация.... Прям хочу, хочу... Потому что никогда не было:wub:
И я!!!!
А у меня ток бицуха и ноги выросли)

Живот славу богу не вырос)?????
У тебя кожа хорошо подтягивается?

Вот это прям да, хорошая мотивация.
И не говори....

Ну это уже другие моменты, политические. Тут у нас не все в России живут с такими пенсиями.
Все, остальные до пенсии воруют у тех, кто живет сначала на 12130 рублей, а потом на 9000 рублей в месяц. И так целая страна.

Разве это не прекрасно?
Мне к тому времени бэтар, подшипники и сайлент блоки сменят , а может и утилизируют нахер - чё загадывать )))

Все, остальные до пенсии воруют у тех, кто живет сначала на 12130 рублей, а потом на 9000 рублей в месяц. И так целая страна.

Окей Окей)
Только давай не будем тему развивать?
Это все политика.

Мне к тому времени бэтар, подшипники и сайлент блоки сменят , а может и утилизируют нахер - чё загадывать )))

Робот по утилизации? На другого заменят?

Нам такого не надо!!!! Нам нужен один такой!!!!

Тут вчера заценил ячменный кофе - такой
8364902-1.jpg
Вполне Вполне нормальный напиток , кофе конечно там и близко не пахнет, но по вкусу мне больше чем цикорий понравился- как вечерняя замена кофе покатит !

Тут вчера заценил ячменный кофе - такой
8364902-1.jpg
Вполне Вполне нормальный напиток , кофе конечно там и близко не пахнет, но по вкусу мне больше чем цикорий понравился- как вечерняя замена кофе покатит !
Интересный. Его молоть надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу