Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы чисто упражнениями?
Я тут ещё крема пытаюсь использовать, массажи, такое ощущение, что все бестолково...

Ура ура ура!!!

Макароны и картошку реабилитировали!!!!!
А я из ем и не морщюсь)
Ааа ну да, еще массаж. Забыла.
В душе скраб, а потом жесткой щеткой. Крем пару раз брала, он бесполезный, как по мне.
Делала когда-то вакуумный массаж, банки лежат, но лень...

У меня сегодня на обед будет большая порция гречки и курогрудка с много морковки.

Мне очень интересно было бы посмотреть, как бы ты на 11000 рублей без мяса и жира жил бы, не месяц, а всю жизнь. Так люди живут! Вы об этом правда забываете. Всё дешевое состоит из жира, растопленного жира - это основа калорийности, иначе просто с голоду помрёшь! Так в основе любой "дешевой мясной еды" - свиная шкура, о которой я говорю.

На не забудь, что из этих 11000 рублей на еду ты можешь потратить только 2500 рублей по результатам потребительской корзины, целых 20 кг фурмы.
Я все читаю про спортсменку, лет 10 назад переехала в Майями. Сейчас работает тренером, дохода особо нет с этим короновирусом. Ушла в депрессию, но мысли чтобы вернуться назад даже не рассматривает.

Я все читаю про спортсменку, лет 10 назад переехала в Майями. Сейчас работает тренером, дохода особо нет с этим короновирусом. Ушла в депрессию, но мысли чтобы вернуться назад даже не рассматривает.

Куда в Россию? Даже Зимбабве нас опережает по экономическому росту на данный момент.

Я так принципиально придрался к слову ЗОЖ лишь потому, что это стало культом, как и многое другое, которым втирают нам глаза.

Называйте своими именами всё - выживание звериное, вот более правильное название, а звери должны быть сильными, быстрыми и беспожадными. Таков уж реальный мир, в котором мы живет. Мир, в котором нас вынуждают жить "звери со скотного двора, жрущие из общей кормушки". Придёт и их время, они станут кормом.

Я так принципиально придрался к слову ЗОЖ лишь потому, что это стало культом, как и многое другое, которым втирают нам глаза.

Называйте своими именами всё - выживание звериное, вот более правильное название, а звери должны быть сильными, быстрыми и беспожадными. Таков уж реальный мир, в котором мы живет. Мир, в котором нас вынуждают жить "звери со скотного двора, жрущие из общей кормушки". Придёт и их время, они станут кормом.
Давай без политики и обсуждения экономического состояния.

Мы тут не для этого.

Ааа ну да, еще массаж. Забыла.
В душе скраб, а потом жесткой щеткой. Крем пару раз брала, он бесполезный, как по мне.
Делала когда-то вакуумный массаж, банки лежат, но лень...

Вот вот и мне лень.
Думаю насчет компрессионного белья. Может поможет.

Девочки, у которых деточки живот растянули, что вы делали?

Вот вот и мне лень.
Думаю насчет компрессионного белья. Может поможет.

Девочки, у которых деточки живот растянули, что вы делали?
Я обруч крутила тяжеленький. Вот хоть над ним смеются, а толк был. Сейчас у меня совсем тяжёлый, я только минут 6 им выдерживаю.

Я обруч крутила тяжеленький. Вот хоть над ним смеются, а толк был. Сейчас у меня совсем тяжёлый, я только минут 6 им выдерживаю.
Подтягивает кожу? Правда?
Мое удивление прям зашкаливает

Ага, это как у нас - предложи человеку из деревни, прожившему пятилетку в Москве, вернуться туда назад из цивилизации. США по всем показателям обогнали нас минимум на 100 лет и разрыв увеличивается с каждым годом. Достаточно просто посмотреть процентное соотношение сторонников ЗОЖ там и тут. И количество курящих в процентах к численности населения.

У меня коллега сегодня выдала. Говорят, что все перезаражаются и придёться искать новую планету для жизни...
Так что худеть надо однозначно, в скафандры все не влезут.

Ну еще бы, можно подумать, что тут у нее доход будет больше.

DSC_1253.JPG

Гребешечий обед.

У нас тут гребешки по 380 рублей. Сказка ...

У меня сегодня на обед будет большая порция гречки и курогрудка с много морковки.
У меня морской окунь был, запеченный с травами и чесноком и стручковая фасоль. А на ужин салат с грейпфрутом и курогрудью.

Последнее редактирование:
Всем привет!
@tigrikphoenix, я опять, кажется, забыла отчитаться! :facepalm:
Меня еще не выгнали?
58,1, из физухи - бег, растяжка. Срывы случались.

Всем привет!
@tigrikphoenix, я опять, кажется, забыла отчитаться! :facepalm:
Меня еще не выгнали?
58,1, из физухи - бег, растяжка. Срывы случались.
Нет, не выгнали. Мы всех будем тащить, пока сил хватит.

Что случилось, почему был срыв? Поделись с нами, если это возможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу