Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мои обеды и перекусы - в каждой 120 гр трески, немного картофеля, лука репчатого, специй, растительного масла и чуточку лимона.Готовлю на решётке и открытом огне ( вернее углях) на уличьном мангале.Посмотреть вложение 1269749
И потом просто готовая порция еды на один прием на одного? Блииитннннн да ты гений!!!! Понимаешь? А??? Гений!!!!!

Пошла тренить, сегодня спина и ноги. Потом 30 мин вела

Мои курбобы не унюхали, только с одной поделился, виноват перед ней- вчера просидела голодная в случайно закрытом шкафу 9 часов.Порвала зубами бумажный короб , но не нагадила! Еще сознаюсь утром голодухи сожрал ( частично) курогрудь с морковкой и рисом, которые утром готовила жена для животных.Замечу , что очень вкусно)))!

И потом просто готовая порция еды на один прием на одного? Блииитннннн да ты гений!!!! Понимаешь? А??? Гений!!!!!
Как бы да - там в порции 30гр. протеина, которые человек усваивает. Да ещё салат огурчики, помидорчикино его лучше свежим.

Мои курбобы не унюхали, только с одной поделился, виноват перед ней- вчера просидела голодная в случайно закрытом шкафу 9 часов.Порвала зубами бумажный короб , но не нагадила! Еще сознаюсь утром голодухи сожрал ( частично) курогрудь с морковкой и рисом, которые утром готовила жена для животных.Замечу , что очень вкусно)))!
? Хм, животным лучше?

А фото завтраков до пятницы шлём? Не то у меня как то с завтраками не сложилось. Вчера был арбуз и не дома, а сегодня завтрак под названием "выкинуть жалко":facepalm: (остатки еды от ребенка) залитые яйцом:giggle:

Доброе утро! У меня такой вопрос... ночные дежурства. Я не ем на них, только пару чашек чаю зеленого выпиваю. А то рубит в сон, но утром усталость сильная от недосыпа и голода, потом дома завтракаю и падаю спать 2-3 часа /вот сразу после еды/ и есть охота, стараюсь не жрать в три горла? в ночь как обычно спать ложусь. Как это все выглядит?))) пока худею, но мне кажется это не пп

Доброе утро! У меня такой вопрос... ночные дежурства. Я не ем на них, только пару чашек чаю зеленого выпиваю. А то рубит в сон, но утром усталость сильная от недосыпа и голода, потом дома завтракаю и падаю спать 2-3 часа /вот сразу после еды/ и есть охота, стараюсь не жрать в три горла? в ночь как обычно спать ложусь. Как это все выглядит?))) пока худею, но мне кажется это не пп
Здаров ,я стараюсь не есть после сменки ,привыкаешь и нормик

Всем привет! А я вот держался-держался чтобы гадость всякую не схавать, а вчера вечером 2 сосиски сожрал и винограда кучу после тренировки перед сном(.

Есть так как тебе комфортно.
Не старайся в себя насильно пихать еду или ещё что-то и как-то.

Вот если проблемы с аппетитом, то другой вопрос(когда он пропадает и все).

Всем привет! А я вот держался-держался чтобы гадость всякую не схавать, а вчера вечером 2 сосиски сожрал и винограда кучу после тренировки перед сном(.
Это 50-75 грамм сосисок. Все нормально. Виноград - это фрукты. Иногда и ими надо обжиратся)

Это 50-75 грамм сосисок. Все нормально. Виноград - это фрукты. Иногда и ими надо обжиратся)

Это не всегда правильно. В винограде много сахара, который поднимает инсулин. Если обожраться просто виноградом, то ничего страшного не произойдёт. А вот комбинация сахара и углеводов приведет к быстрому растаскиванию глюкозы в том и к жировым клеткам.

Следовательно сосиски(если это даже сосиски реально из мяса)+виноград= не есть полезно!

Если кому интересно, мои ограничения в еде простые: только черный хлеб, никакого сладкого, полный отказ от мяса, всего жирного и жареного. Можно сказать - вегетарианская диета, но рыбу в соленом, консервированном и вареном виде иногда употребляю.

Всем доброго утра.

Вчера тренировка была такой:

Подтягивания: 4 по 8. Что-то тяжело шли.
Становая на прямых: 4 по 8 45 кг. Чуть по больше взяла, чем в прошлый раз. На этом весе и остановлюсь.
Тяга штанги в наклоне: 45 кг на 15 раз, чувствую сил на больше, только вот пальцы что-то плохо держат (кисти и хват - это мое слабое место).
Подъемы на бицепс с пронацией: 7 кг на 15 повторений, 4 подхода.
Лицевая тяга trx 4 подхода по 12 раз.
Гиперэкстезия 2 подхода по 15 раз
20 мин вело

Отдыхаем и готовимся к следующей жимовой тренировке.

Доброго утра!

Это не всегда правильно. В винограде много сахара, который поднимает инсулин. Если обожраться просто виноградом, то ничего страшного не произойдёт. А вот комбинация сахара и углеводов приведет к быстрому растаскиванию глюкозы в том и к жировым клеткам.

Следовательно сосиски(если это даже сосиски реально из мяса)+виноград= не есть полезно!
При отсутствии проблем с диабетом - можно.

Если кому интересно, мои ограничения в еде простые: только черный хлеб, никакого сладкого, полный отказ от мяса, всего жирного и жареного. Можно сказать - вегетарианская диета, но рыбу в соленом, консервированном и вареном виде иногда употребляю.
А мясо тебе просто не хочется кушать? Или к нему есть предубеждения?

При отсутствии проблем с диабетом - можно.
Я не говорю, что нельзя. Имеется ввиду, что это явный не помощник в похудении.

Именно по-этому и исключают во всех диетах сладкое. Сахар - высокий инсулин, который работает против похудения, даже если ты не диабетик.

Я не говорю, что нельзя. Имеется ввиду, что это явный не помощник в похудении.
В похудении да, если на постоянку. От одного раза ничего страшного не случится.

В похудении да, если на постоянку. От одного раза ничего страшного не случится.
Нет конечно. Даже двух-трех раз ничего не случится. Просто не нужно забывать об этом, иначе результат будет ратягиваться.

Вот мои обеды и перекусы - в каждой 120 гр трески, немного картофеля, лука репчатого, специй, растительного масла и чуточку лимона.Готовлю на решётке и открытом огне ( вернее углях) на уличьном мангале.Посмотреть вложение 1269749

Здорово как)))
А я фарш делаю и котлеты на неделю и к ним овощи)))

А мясо тебе просто не хочется кушать? Или к нему есть предубеждения?
Нет никаких предубеждений. Просто мясо чрезвычайно калорийно, а с диетой это малосовместимо. И да, хочется поесть (такую здоровенную шаверму с кетчупом, например...), но если есть цель скинуть килограммы, то надо к ней идти и не отвлекаться.

6893edb9f656efb224988dc621f30c90.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: