Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт.
1. Вес 71 без изменений.
Объёмы те же.
2. БЖУ((жуть))) назначено программой 71-47-178. Лимит калорий 1424. На телефон поставила калькулятор ХиКи.
3. Все было сносно до вчера. Вчера было всё : огненная вода, ликеры, выпечка, сгущенка, шоколад, колбаса., кое что из деликатесов. Праздник удался, гости довольны, едва вытолкала. Сегодня пришли опять приедать то что осталось. Спасибо, а то бы я опять обьелась.
4. Спорт был бассейн, лыжи и прогулки с собакой. С собакой гуляем конечно каждый день в любую погоду.
5. К закаливанию можно отнести переключение душа с тёплого на холодный. Это всегда.
Да, выходные пролетели как один миг, я даже не поняла как они уже и прошли.

Всем привет! :wavespin:
Мой отчет за неделю с 18.02 по 24.02:
1. Начальные данные занесла в таблицу.
2. Вес на 24.02.19 – 65,3 (без изменений). Объемы те же.
3. Питание – на прошлой неделе калории не подсчитывала. Сегодня установила программки на телефон, завтра начинаю подсчет. Лимит калорий установила 1420.
4. Активность: ходьба на улице быстрым шагом, 3 раза за прошедшую неделю.
5. Закаливание – обливалась холодной водой с утра (4 раза за прошедшую неделю).

Привет! :wavespin::wavespin::wavespin:
Отчет за неделю с 18.02 по 24.02:
1. Начальные данные занесла в таблицу.
2. Вес на 24.02.19 – 69,1 (минус 0,6 с 18.02.19). Объемы те же.
3. Питание – разобралась с коробочками и ношу на работу. 22 - переела на работе за праздничным столом :facepalm:Установила программу FatSecret - Программа выдала норму 1500 ккал. Считаю. Пока увлекательно, но заметила то, что надо сначало посчитать, занести, а потом в рот положить - иногда не успеваю посчитать - и в рот не кладу ) Раньше бы и не заметила, как очередная конфета отправляется в меня.
4. Активность: ходьба на улице, йога - 3 раза в неделю (вторник, четверг, воскресенье) по 40 минут.
5. Закаливание – не выполняла.

Привет всем! Отчёт: ОГ 90, ОТ 76, ОБ 98, вес 68,8 кг, по программе 1770 калорий, мне не хватает, постоянно хочется кушать... спорт домашний, с обручем, с гирями, много не могу, жду операцию на восстановление связки на колене, порвалась на лыжах. Закаливанием не занимаюсь пока.

Всем привет!
Отчёт за 18-24.02.
1. Первоначальные данные писала.
2. Вес на 24.02. - 62,2, +200, благодаря праздничным столам.
3. Подсчёт калорий, за исключением пятницы и субботы, показал недостаток белка, перебор жиров, иногда углеводов.
4. Активность - джиллианка 5 раз, йога 2 раза, ходьба пешком, лыжи.
5. Закаливание - обливание холодной водой руки, плечи, шея каждый день.

Отчет.
1. Мой начальный вес - 70,6 кг. ОТ - 85 см, ОБ - 106 см, ОГ - 94 см.
2. Написать свой вес на 24.02.2019 г. (воскресенье)
- 70,7 кг. Набрала 100 грамм. Но при моих срывах могло быть и хуже.
3. На этой неделе считала плохо. Безумие по работе. Задача на следующую неделю - не прибавить еще. Пока так. А потом начну снова сбрасыват.
3 дня превышали углеводы, в остальном БЖУ было в норме.
4. Занимаемся спортом не менее 3 раз в неделю - прогулки быстрым шагом + зумба по утрам.
5. Предлагаю маленькое дополнительное задание по закаливанию - все еще впереди.

Отчет.
1. Мой начальный вес - 70,6 кг. ОТ - 85 см, ОБ - 106 см, ОГ - 94 см.
2. Написать свой вес на 24.02.2019 г. (воскресенье)
- 70,7 кг. Набрала 100 грамм. Но при моих срывах могло быть и хуже.
3. На этой неделе считала плохо. Безумие по работе. Задача на следующую неделю - не прибавить еще. Пока так. А потом начну снова сбрасыват.
4. Занимаемся спортом не менее 3 раз в неделю - прогулки быстрым шагом + зумба по утрам.
5. Предлагаю маленькое дополнительное задание по закаливанию - все еще впереди.

добрый вечер.
отчет.
1. Написать свой начальный вес,объемы -выполнено, данные в таблице.
2. Написать свой вес на 24.02.2019 г. (воскресенье) - 77,6кг. Вес увеличился.
3. Продолжаем считать свой рацион питания. Не забываем про соотношении белков жиров, углеводов - считаю, дневной калораж - 2100кк. дня два превысил, а остальные вроде в норме.
4. Занимаемся спортом не менее 3 раз в неделю - 3 раза в неделю тренажерный зал.

Отчет.
1. Начальный вес 51 кг (недостаток веса), рост 171 см. ОГ-80, ОТ -64, ОБ-94
2. Вес на 24.02 -52,3, но не уверена, так как сейчас много пью травяных отваров из-за болезни, поэтому, возможно, вес увеличился из-за лишней воды.
3. Для на́бора веса мне необходимо 1900-2500 в день. Укладывалась, но ещё перебирают по углеводам, так как ем много каш сейчас (диета по 5 столу-прописал врач).
4. Спортивные нагрузки сейчас умеренные по причине болезни, но ежедневно прогулка на свежем воздухе вдоль озера минимум 40минут и ежедневные упражнения на растяжку-30 минут.

Отчет.
1. Начальный вес 51 кг (недостаток веса), рост 171 см. ОГ-80, ОТ -64, ОБ-94
2. Вес на 24.02 -52,3, но не уверена, так как сейчас много пью травяных отваров из-за болезни, поэтому, возможно, вес увеличился из-за лишней воды.
3. Для на́бора веса мне необходимо 1900-2500 в день. Укладывалась, но ещё перебирают по углеводам, так как ем много каш сейчас (диета по 5 столу-прописал врач).
4. Спортивные нагрузки сейчас умеренные по причине болезни, но ежедневно прогулка на свежем воздухе вдоль озера минимум 40минут и ежедневные упражнения на растяжку-30 минут.
Ксюня приветик ,тебе трени если только на массу

Отчет.
1. Написать свой начальный вес,объемы (объем талии, объем живота, объем бедер). Эти данные в последствии будут занесены в таблицу и каждое воскресенье будем считать какие у нас результаты -выполнено, данные в таблице.
2. Написать свой вес на 24.02.2019 г. (воскресенье) - 64,7 кг. Вес не изменился.
3. Продолжаем считать свой рацион питания. Не забываем про соотношении белков жиров, углеводов - считаю, дневная кка выходила 1200-1500.
4. Занимаемся спортом не менее 3 раз в неделю -Джиллиан, бассейн.
5. Предлагаю маленькое дополнительное задание по закаливанию - выполняется.

Доброе утро :wavespin:
Отчет:
1. Показатели начальные ( не нашла в табличке) ОГ 87; ОТ 59, ОБ 90
2 вес на 24.02 -52, 8 кг
3. Пртдолжаю считать каллории, выходит около 2000 /день. Дефицит белка (
4. Спорт на прошлой неделе прошел почти мимо по здоровью, только планка ежедневно и в вс лыжи. Буду нагонять с этой недели надеюсь :oops:
6. Начала с контрастного душа

Доброе утро :wavespin:
Отчет:
1. Показатели начальные ( не нашла в табличке) ОГ 87; ОТ 59, ОБ 90
2 вес на 24.02 -52, 8 кг
3. Пртдолжаю считать каллории, выходит около 2000 /день. Дефицит белка (
4. Спорт на прошлой неделе прошел почти мимо по здоровью, только планка ежедневно и в вс лыжи. Буду нагонять с этой недели надеюсь :oops:
6. Начала с контрастного душа
Так у тебя зачотные габариты и вес прям вкусняшка:p

2019-02-24-21-14-43.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу