- Реакции
- 65.030
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Мне кажется самый действенный способ это считать бжу, как и в моем случае.Я считал калории. В дефиците сидел с ноября 22 года.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется самый действенный способ это считать бжу, как и в моем случае.Я считал калории. В дефиците сидел с ноября 22 года.
За бжу я по программе присматривал ))Мне кажется самый действенный способ это считать бжу, как и в моем случае.
Я на дефиците калорий похудел на 23 кг.Мне кажется самый действенный способ это считать бжу, как и в моем случае.
Тут слышала что главное БЖУ считатьЯ считал калории. В дефиците сидел с ноября 22 года.
Поподробней можно. )Тут слышала что главное БЖУ считать
Ну вот чё я у тебя и спрашивала. Чтоб белков,жиров и углей нормально было. Там выше Катя @Katrinа приносила. Но там углей что- то много, я читала меньше. Так как ты похудел, мне интересно было по этому ты заморачивался или нетПоподробней можно. )
Вот мой вчерашний день.Ну вот чё я у тебя и спрашивала. Чтоб белков,жиров и углей нормально было. Там выше Катя @Katrinа приносила. Но там углей что- то много, я читала меньше. Так как ты похудел, мне интересно было по этому ты заморачивался или нет
Главное - дефицит калорий, если худеешь) БЖУ важнее на поддержке.Тут слышала что главное БЖУ считать
Ну например еш ты на 1800ккал и вот главное что ты ешь в эти 1800ккал, какое соотношение белков, жиров и углеводовПоподробней можно. )
Ну девочкам, мне кажется, обьем грудной клетки особо нет смысла мерить, ну что там может поменяться? если девочка не супер качок конечно. Я когда у Кати спрашивала, как-то запамятовала, что с нами еще и мужчины) Мужчинам можно и то, и то?Можно то и то
Это же надо старатьсяМожно ж одни углеводы напихать ?
?Ну и вам для мотивации, что все возможно.
Фотки до нет, я её удалил, а на сегодня я такой
Был 83 кг, а сейчас в диапазоне 59-60.
Нет там кубиков. )?
А кубики ??
Они всегда есть) просто спрятал наверно ?Нет там кубиков. )