?а что там у них растёт ?Надо попробовать, а то может зря качаю. У мужиков же растет, вот и я на силовые перешла. + 1 см
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?а что там у них растёт ?Надо попробовать, а то может зря качаю. У мужиков же растет, вот и я на силовые перешла. + 1 см
Может я тоже так могу ?Зачем? )
Для начала нужно осанку улучшить.Фенегрик пей.Упражнения на женские сиськи делать не надо.Надо попробовать, а то может зря качаю. У мужиков же растет, вот и я на силовые перешла. + 1 см
Вот осанка у меня…муж постоянно на улице говорит выпрямиться. Блин, пойду гуглить этот фенегрик. Обычно говорят капусту кушатьДля начала нужно осанку улучшить.Фенегрик пей.Упражнения на женские сиськи делать не надо.
Про осанку, руки, спинуДля начала нужно осанку улучшить.Фенегрик пей.Упражнения на женские сиськи делать не надо.
Ну ты и капусту не исключай пусть комплекс будет)Вот осанка у меня…муж постоянно на улице говорит выпрямиться. Блин, пойду гуглить этот фенегрик. Обычно говорят капусту кушать
Не совсемМожет живот тоже из-за осанки
Может я тоже так могу ?
Я пробовала. Не получается. Еще надо на голодный желудок.. это издевательствоНе совсем
Делай ваккуум по утрам. Клевое упражнение
От осанки очень много зависит) и живот тоже может быть за счёт не правильного положения тазаМожет живот тоже из-за осанки
Поподробнее))) ?будем изучать)Мальчики, этот чай не только для титек
Почему. По утрам очень удобноЯ пробовала. Не получается. Еще надо на голодный желудок.. это издевательство
Неправильно. Я не выдерживаю, мне легче скручивания сделать. Еще диастаз небольшой. Вот не помню, можно ли вакуум делать при диастазеПочему. По утрам очень удобно
Может неправильно делаешь?
Лежи на валике каждый день для осанки( погугли на ютубе упражнения).Фенегрик работает. Это миф что сиськи женские можно накачать, так же как и миф что жопу можно накачать.Вот осанка у меня…муж постоянно на улице говорит выпрямиться. Блин, пойду гуглить этот фенегрик. Обычно говорят капусту кушать
А еще я тигр, да аж ты поняла мне кажется тут нужен комплексПочему. По утрам очень удобно
Может неправильно делаешь?
На валике только, если нет противопоказаний ☝️Лежи на валике каждый день для осанки( погугли на ютубе упражнения).Фенегрик работает. Это миф что сиськи женские можно накачать, так же как и миф что жопу можно накачать.
Женская грудь может меняться всю жизнь.Пишу тебе как обладательница нынешнего 5 размера.Раньше у меня был размер 1 ближе к 0, но я раньше весила 55-58 кг, сейчас я вешу 98,6 кг!Женская грудь меняется даже в течении месяца до менструации, во время, после и во время овуляции,во время грудного кормления и после.
Осанка важна для груди.Если у тебя все сгорблено , даже та грудь что есть сейчас вваливается в грудную клетку и визуально груди не видно.
Каждодневный массаж на грудь и около нее в душе открывает потоки...погугли и про это.
Во время беременности и кормления у меня ухх какие были, потом слалось. У меня вес сейчас 54 кг. Поэтому там ничего и нет. Зато живот есть. Значит надо в марафон добавить еще упражнения для осанки. Сколько работы…Лежи на валике каждый день для осанки( погугли на ютубе упражнения).Фенегрик работает. Это миф что сиськи женские можно накачать, так же как и миф что жопу можно накачать.
Женская грудь может меняться всю жизнь.Пишу тебе как обладательница нынешнего 5 размера.Раньше у меня был размер 1 ближе к 0, но я раньше весила 55-58 кг, сейчас я вешу 98,6 кг!Женская грудь меняется даже в течении месяца до менструации, во время, после и во время овуляции,во время грудного кормления и после.
Осанка важна для груди.Если у тебя все сгорблено , даже та грудь что есть сейчас вваливается в грудную клетку и визуально груди не видно.
Каждодневный массаж на грудь и около нее в душе открывает потоки...погугли и про это.