При таком весе качай смелоВо время беременности и кормления у меня ухх какие были, потом слалось. У меня вес сейчас 54 кг. Поэтому там ничего и нет. Зато живот есть. Значит надо в марафон добавить еще упражнения для осанки. Сколько работы…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При таком весе качай смелоВо время беременности и кормления у меня ухх какие были, потом слалось. У меня вес сейчас 54 кг. Поэтому там ничего и нет. Зато живот есть. Значит надо в марафон добавить еще упражнения для осанки. Сколько работы…
живот?...Может живот тоже из-за осанки
У меня был вес 49-51, хотя рост 173. Стараюсь сейчас набрать 58 кг, а дальше посмотрим. Я на Новый год платье долго искала. Отправляли в подростковый магазин. Рыдала кошмар. Пришла на взлетку, бросила курить и вес стал расти. Уже 54 кг.При таком весе качай смело
иногда посещение грамотного остеопата решает эти проблемыОт осанки очень много зависит) и живот тоже может быть за счёт не правильного положения таза
ну откуда взяться сиськам если весишь 54 кг?Во время беременности и кормления у меня ухх какие были, потом слалось. У меня вес сейчас 54 кг. Поэтому там ничего и нет. Зато живот есть. Значит надо в марафон добавить еще упражнения для осанки. Сколько работы…
Сын ходит к остеопату, надо тоже тогда записаться.иногда посещение грамотного остеопата решает эти проблемы
Поэтому я набираю вес. Я даже ходить не могла нормально одно время. Ноги болели сильнону откуда взяться сиськам если весишь 54 кг?
вот, млин, а я похудеть не могу. последние лет 15 я всегда нормальная была 38 размера европейского, а тут как разнесло после того как курить бросила.никогда не думала, что буду полной.Поэтому я набираю вес. Я даже ходить не могла нормально одно время. Ноги болели сильно
Где бы найти эту золотую середину, будем меняться вместе. Очень здорово, что на форуме есть и спортивные марафоны.вот, млин, а я похудеть не могу. последние лет 15 я всегда нормальная была 38 размера европейского, а тут как разнесло после того как курить бросила.никогда не думала, что буду полной.
быть худой плохо, но и полной тоже мало радости.
Я год назад ровно училась есть заново. Я ела перетертую пищу…ела и плакала, боялась есть. Надо было к психологу идти, но как-то сама вышла из этого состояния. Сейчас все супер! Полна сил на каждодневные тренировки и жевательные мышцы неплохо работают .вот, млин, а я похудеть не могу. последние лет 15 я всегда нормальная была 38 размера европейского, а тут как разнесло после того как курить бросила.никогда не думала, что буду полной.
быть худой плохо, но и полной тоже мало радости.
Ужас...наверное руки сильно короткие...не получается
Делай какой-нибудь рецепт с ними. Карбонару например, потому что просто так , они мало похожи на макароны по вкусу)) и может не зайти)Я купила спагетти из чечевицы. Говорят для спортсменов . Ну и без глютена. Мы с сыном пытались сидеть на безгл.диете. Так себе развлечение. Кто-нибудь пробовал? С чем и как едять..и вкусно ли..Посмотреть вложение 1850520
Спасибо. Попробую завтра что-нибудь приготовить. Дочка любит макароны, да и еще цветные . Будет моим дегустаторомДелай какой-нибудь рецепт с ними. Карбонару например, потому что просто так , они мало похожи на макароны по вкусу)) и может не зайти)
и как его делать? просто сцепить руки и стоять какое-то время? ?
Даи как его делать? просто сцепить руки и стоять какое-то время? ?
А у тебя получилось сцепить руки?и как его делать? просто сцепить руки и стоять какое-то время? ?
Думаю можно и прилечь)и как его делать? просто сцепить руки и стоять какое-то время? ?
да, без проблемА у тебя получилось сцепить руки?
Мне сантиметров 30 не хватает ещё)да, без проблем
Тренируйся??Мне сантиметров 30 не хватает ещё)