- Реакции
- 37.502
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
У меня раньше также было.Мне сантиметров 30 не хватает ещё)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня раньше также было.Мне сантиметров 30 не хватает ещё)
Стрёмно...вдруг хруснет что-то) у меня сотрудник ЗОЖевцем стал и записался в группу здоровья, так его от туда на скорой увезли... какое-то упражнение не зашло видать , потом ходил с ошейником на шее...Тренируйся??
Так ты тренился каждый день или стало получаться когда вес сбросил?У меня раньше также было.
Когда вес сбросил..Так ты тренился каждый день или стало получаться когда вес сбросил?
Так и подумал) посмотрим..может кил 10-15 за этот марафон скину..может сведу до 10см между руками))Когда вес сбросил..
Мне бабушка в детстве постоянно говорила, ешь капусту а то сиськи не вырастут. Ну я ела. И, блин, никто не тормознул вовремя. Нет бы сказали, Лиза, тебе хорош капусты уже )Обычно говорят капусту кушать
Тоже не верю в показатели на смарт-весах типа %жира, % костей и тд. Но чем эти весы хороши всё-таки: отправляют данные по весу в приложение на телефоне и строят диаграмму. И можешь визуально отслеживать свой прогресс, можешь посмотреть сколько весил месяц-год назад.Я весы когда покупал, то отказался от всяких, которые измеряют процент жира, считаю эти измерения неточными.
Поэтому купил простые, которые показывают вес. ))
Да, у них там усредненые показатели, в зависимости от веса. Я проверяла. Вот худеешь и они показывают, что мол мышечной массы стало больше, а жировой меньшеТоже не верю в показатели на смарт-весах типа %жира, % костей и тд. Но чем эти весы хороши всё-таки: отправляют данные по весу в приложение на телефоне и строят диаграмму. И можешь визуально отслеживать свой прогресс, можешь посмотреть сколько весил месяц-год назад.
Почему? Мне очень даже зашли. Особенно если все время сидишь за компомСветик, её упражнения - пустая трата времени.
Ну если только в качестве разминки и суставной гимнастики (хотя тоже полезно, конечно).Почему? Мне очень даже зашли. Особенно если все время сидишь за компом
нет, плоскожопие не лечится.В смыыыслеее?
Попу очень даже можно накачать))