Здоровый образ жизни-9

Rebecca

Старожил
Реакции
1.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
03.10.2019
Дневник
Читать »»
чтобы в систему привести это, наверное, нужно анализы сдавать регулярно и принимать по назначению того, чего не хватает.
Скорее всего, да. Но тоже как-то не тянет. ))

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
@Natali100 , финальный отчет:
За прошедшую неделю еще минус 1 кг. Данные в таблицу внес. Ухожу в месячник по полезному питанию - результат надо закрепить и продолжить избавление от лишних килограммов. Вообще с августа 2020, когда я сел на диету, в общей сложности уже потерял 10 кг и есть планы еще как минимум на 10 кг. Всем участникам марафона спасибо за общение, желаю удачи в обретении крепкого здоровья и достижения своих целей! :)

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Милых дам с наступающим праздником!
Расцветайте, мечтайте, любите и наслаждайтесь каждым мгновением весны!
@Natali100
Финальный отчет:
Питание около ПП, подсчет калорий...ничего вредного.
Физ.нагрузка по полной программе: скандинавская ходьба, йога, зарядка, прогулки.
Вес 72,0...отвес - 0,8 за неделю.
В общем, марафон прошёл с ооочень большой пользой. Похудела на 8кг, для меня это большое достижение. 2кг не хватило до намеченной цели...Есть над чем работать дальше. Объёмы также уменьшились, очень заметно по одежде, по ощущениям и легкости в теле. В таблицу данные внесла.
Всем спасибо :kiss:
20210306_063349_copy_1029x598.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Natali100 , финальный отчет:
За прошедшую неделю еще минус 1 кг. Данные в таблицу внес. Ухожу в месячник по полезному питанию - результат надо закрепить и продолжить избавление от лишних килограммов. Вообще с августа 2020, когда я сел на диету, в общей сложности уже потерял 10 кг и есть планы еще как минимум на 10 кг. Всем участникам марафона спасибо за общение, желаю удачи в обретении крепкого здоровья и достижения своих целей! :)
Замечательные результаты! Молодчина!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет! Милых дам с наступающим праздником!
Расцветайте, мечтайте, любите и наслаждайтесь каждым мгновением весны!
@Natali100
Финальный отчет:
Питание около ПП, подсчет калорий...ничего вредного.
Физ.нагрузка по полной программе: скандинавская ходьба, йога, зарядка, прогулки.
Вес 72,0...отвес - 0,8 за неделю.
В общем, марафон прошёл с ооочень большой пользой. Похудела на 8кг, для меня это большое достижение. 2кг не хватило до намеченной цели...Есть над чем работать дальше. Объёмы также уменьшились, очень заметно по одежде, по ощущениям и легкости в теле. В таблицу данные внесла.
Всем спасибо :kiss:
Посмотреть вложение 1377387
8 кг. - это ты постаралась по всем фронтам. К встречи весны хорошо подготовилась. Умница!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!

Всех женщин с Наступающим!!!

@Natali100 #ОТЧЕТ

Все хорошо питание полноценное, перешел на двух разовое

Тренировок от 3 до 6 в неделю

Вес сейчас 89,8

Спасибо ЗА марафон Друзья!

Последнее редактирование:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
8 кг. - это ты постаралась по всем фронтам. К встречи весны хорошо подготовилась. Умница!
Спасибо, Наташа :kiss: Я, правда, очень старалась.
А если учесть, что я в конце октября приехала от мамы с весом 82кг, то за 4 месяца похудела на 10 кг.
Я довольна :thumbsup: на этом не останавливаюсь, иду дальше:running:

Последнее редактирование:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.388
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! :kiss:
Отчёт за марафон:
- 3,2 кг, до цели пока не дошла, но до лета есть время) вошли в полезную привычку ежедневные тренировки, ходьба, питание продолжаю совершенствовать, очень сложно уходят из рациона сладости, но вытесню!
Спасибо большое всем за марафон! Было очень позитивно! :thumbsup: и, конечно, нашему замечательному капитану @Natali100 :kiss:
Всем дальнейших успехов!

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
отчет скинул 7 кг...очень мало.. идем дальше к цели. Всех Девушек с Праздником!!! ;) Счастья Здоровья!!! и всем свой остров в Океане Любви!!!;)

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
отчет скинул 7 кг...очень мало.. идем дальше к цели. Всех Девушек с Праздником!!! ;) Счастья Здоровья!!! и всем свой остров в Океане Любви!!!;)
Спасибо! Тебе здоровья и успеха в достижении заветной цели?

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Natali100
Отчёт по итогам марафона.
Что тут можно сказать, результат совершенно не обрадовал. Как видно, не в ту волну попала. В итоге +1,6 кг.:facepalm:
Это говорит о том, что надо срочно сделать выводы и, пока не поздно, принимать срочные меры по питанию, тренировкам и т.д.
Наташенька, спасибо огромное за марафон!!!
Всех девочек с наступающим праздником!!!
416c1170c0033f5a7fb704644afea24f.jpg

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Чувствую, результат меня не порадует. Уже три дня в разврате и неделя без спорта. Я думала, отказ от алкоголя мне прям сильно поможет, но что-то нет. Видимо, бухло не виновато винишко подлежит реабилитации :D

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В итоге у меня скромные ( учитывая изначальный вес 130 кг) минуc 4,9.Но для себя узнал много интересного:
- с инсулином всё в порядке. При 10-и дневном водном голодании он не упал в ноль )) , а сохранился в пределах нормы;
-после того как сахар в крови упал после начала голодания, он стал изыматься из гликогена печени и мышц;
-после истощения имеющегося гликогена, включился режим глюконеогенеза и глюкоза пошла из жировых запасов!!!! Это то что было необходимо!;
- ушедшие при голодании 10 кг оказались в действительности 7 кг воды и 3 жировой ткани!
Оказывается, что повышенный инсулин сильно держит воду и соль в организме!;
- со снижением метаболизма очень хорошо помогает адреналин, которого было в избытке при поднятии, в общем не малых ( разумеется для моего возраста),весов штанги.
Самые приятными для организма - как это не странно - оказались именно 10 дней голодания.Возможно это от того дофамина, который раньше получал от курения, а вот теперь получаю от действительно полезных действий)!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу