Rebecca
Старожил
Скорее всего, да. Но тоже как-то не тянет. ))чтобы в систему привести это, наверное, нужно анализы сдавать регулярно и принимать по назначению того, чего не хватает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего, да. Но тоже как-то не тянет. ))чтобы в систему привести это, наверное, нужно анализы сдавать регулярно и принимать по назначению того, чего не хватает.
Замечательные результаты! Молодчина!@Natali100 , финальный отчет:
За прошедшую неделю еще минус 1 кг. Данные в таблицу внес. Ухожу в месячник по полезному питанию - результат надо закрепить и продолжить избавление от лишних килограммов. Вообще с августа 2020, когда я сел на диету, в общей сложности уже потерял 10 кг и есть планы еще как минимум на 10 кг. Всем участникам марафона спасибо за общение, желаю удачи в обретении крепкого здоровья и достижения своих целей!
8 кг. - это ты постаралась по всем фронтам. К встречи весны хорошо подготовилась. Умница!Всем привет! Милых дам с наступающим праздником!
Расцветайте, мечтайте, любите и наслаждайтесь каждым мгновением весны!
@Natali100
Финальный отчет:
Питание около ПП, подсчет калорий...ничего вредного.
Физ.нагрузка по полной программе: скандинавская ходьба, йога, зарядка, прогулки.
Вес 72,0...отвес - 0,8 за неделю.
В общем, марафон прошёл с ооочень большой пользой. Похудела на 8кг, для меня это большое достижение. 2кг не хватило до намеченной цели...Есть над чем работать дальше. Объёмы также уменьшились, очень заметно по одежде, по ощущениям и легкости в теле. В таблицу данные внесла.
Всем спасибо
Посмотреть вложение 1377387
Спасибо, Наташа Я, правда, очень старалась.8 кг. - это ты постаралась по всем фронтам. К встречи весны хорошо подготовилась. Умница!
Обязательно!!!@Natali100 , а нам за марафон медальку выдадут тут, на форуме?
Спасибо! Тебе здоровья и успеха в достижении заветной цели?отчет скинул 7 кг...очень мало.. идем дальше к цели. Всех Девушек с Праздником!!! Счастья Здоровья!!! и всем свой остров в Океане Любви!!!
СпасибоСветлана -Тебе здоровья и успеха в достижении заветной цели? Спасибо!!! с ув Юрий!
Да, конечно. Медальки будут.@Natali100 , а нам за марафон медальку выдадут тут, на форуме?