Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.04.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Да какая разница? Где-то ошибся человек, суть не в этом, а в том, что обсуждается проблема, что человек не худеет на 1500 ккал
Ну вообще советуют - если не худеешь, просто уменьшить калории. Потому что варианта только два:
1. Неправильно считаешь
2. Потребление калорий меньше чем думаешь.
Ну есть и третий вариант - когда начинаешь худеть, уменьшаешь калории - организм первое время резко начинает терять воду (до нескольких килограмм). Через некоторое время потеря воды прекращается, и худеешь только за счет жира. При дефиците в сотню калорий в день - за неделю можно похудеть за счет жира грамм на 100 максимум (калорийность 100 грамм жира - 900 Ккал).
А это больше чем погрешность измерений и заметно больше колебания количества воды в организме. Поэтому кажется что не худеешь, а на самом деле худеешь, но медленно, как и должно быть.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну вообще советуют - если не худеешь, просто уменьшить калории. Потому что варианта только два:
1. Неправильно считаешь
2. Потребление калорий меньше чем думаешь.
Ну есть и третий вариант - когда начинаешь худеть, уменьшаешь калории - организм первое время резко начинает терять воду (до нескольких килограмм). Через некоторое время потеря воды прекращается, и худеешь только за счет жира. При дефиците в сотню калорий в день - за неделю можно похудеть за счет жира грамм на 100 максимум (калорийность 100 грамм жира - 900 Ккал).
А это больше чем погрешность измерений и заметно больше колебания количества воды в организме. Поэтому кажется что не худеешь, а на самом деле худеешь, но медленно, как и должно быть.
Да я это понимаю. Но хочу побыстрее))) Я демотивируюсь, когда не вижу результата.

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.04.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Так скорость же легко считается исходя из дефицита калорий.
С дефицитом в 100 Ккал не получится быстро худеть. В 1000 - да, получится. Правда очень кушать хочется, и нужна сильная мотивация чтоб поддерживать такой дефицит и не срываться.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так скорость же легко считается исходя из дефицита калорий.
С дефицитом в 100 Ккал не получится быстро худеть. В 1000 - да, получится. Правда очень кушать хочется, и нужна сильная мотивация чтоб поддерживать такой дефицит и не срываться.
Просто при прочих равных условиях, прогресс был больше, а сейчас что-то прям беда( Можно, конечно высчитывать все эти скорости, только они никогда не будут соответствовать действительности.

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Не курю с
10.01.2019
Метод
Табекс
Лет курения
21
что человек не худеет на 1500 ккал

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
нельзя бесконечно уменьшать каллории.
Я решила поднять на недельку-другую до 1800-2000. Что-то голод сильный чувствую постоянно и становится тяжко психологически, боюсь сорваться. Такой метод я ещё не пробовала, вдруг, сработает.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Постоянно читали рецепты-это про меня)

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Не курю с
10.01.2019
Метод
Табекс
Лет курения
21
Постоянно читали рецепты-это про меня)
Я не хочу никого учить (кто бы меня чему полезному поучил), однако мне кажется что при наличии тренировок и физической активности 1500 ккал это реально мало.
Да, мы все хотим похудеть и войти в формат "спортивная бейба с фигурой".Но это должно быть безопасно и без насилия над собой.Без слоящихся ногтей и выпадающих волос , раздражительности и снов про хотдоги и стейки)
Для меня основная идея состоит в том, чтобы приучить себя к равнодушию относительно еды.Ведт еда это самая доступная радость - но мы не ее рабы. Переформатировать качество и уменьшить колличество.
Мне уменьшение каллорий видится логичным на начальных этапах, до момента плато. Организм привыкает.И 1500 это уже немного.
Я где-то вычитала такую интересную мыслю, которая мне показалась весьма логичной. Человек это создание которое управляется всего 2 инстинктами (какие же мы все-таки примитивные, несмотря на то, что летаем в космос) - это самосохранение и размножение.
Все остальные мотивы наших поступков так или иначе сводятся к вышеупомянутым инстинктам. Если самовыживание под угрозой ( а уменьшение калорий это оно и есть) - то логично отключить все расходы энергии, сосредоточившись только на том, чтобы выжить и сохранить что есть ( а то неизвестно что будет дальше).
И потом мы все в поиске комфортной методы питания.
Мне кажется в твоем случае надо попробовать увеличить каллории (за счет чего-то зожно-пп-ного ) и посмотреть как пойдет.
Я решила поднять на недельку-другую до 1800-2000.
И это, на мой взгляд, очень логично.
пс. я тоже люблю читать рецепты, но они увы не зожные:smoke:например тайваньский хлеб "кастелла".Хотя некоторые это называют тортом))Ничего зожного))Или жаренный сыр))
Хотя ела я сегодня квашенную капусту))И буду кушать вечером творог))Но читать же никто не запрещает))

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Не курю с
10.01.2019
Метод
Табекс
Лет курения
21
Я купила себе утяжелители. Сдуру купила по 1.5 кг. Взяла самые простые с песком :facepalm: Вообщем они неудобные.Что касается веса -ну сделала с ними часовую кардио тренировку - булки слегка болят)Хотя у меня позавчера была прицельная тренировка для булок. Попробую их приспособить под ноги )

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
однако мне кажется что при наличии тренировок и физической активности 1500 ккал это реально мало.
Да я и роста небольшого и работа сидячая все-таки

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Не курю с
10.01.2019
Метод
Табекс
Лет курения
21
Да я и роста небольшого и работа сидячая все-таки
Ну это конечно, дело личное. Я 170 см и много на ногах (приходится :facepalm: ездить к поставщикам на отгрузку и кардио стараюсь не пропускать и ходить больше). Я когда-то считала калории и 1500 ккал это ну не очень много, для меня так точно.Как народ сидит на 1000 ккал я себе даже не представляю.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну это конечно, дело личное. Я 170 см и много на ногах (приходится :facepalm: ездить к поставщикам на отгрузку и кардио стараюсь не пропускать и ходить больше). Я когда-то считала калории и 1500 ккал это ну не очень много, для меня так точно.Как народ сидит на 1000 ккал я себе даже не представляю.
Я в принципе нормально себя чувствую на 1500. Всегда так худела. Но, думаю, надо поэкспериментировать.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я купила себе утяжелители. Сдуру купила по 1.5 кг. Взяла самые простые с песком :facepalm: Вообщем они неудобные.Что касается веса -ну сделала с ними часовую кардио тренировку - булки слегка болят)Хотя у меня позавчера была прицельная тренировка для булок. Попробую их приспособить под ноги )
У меня по 1 кг. И для рук и для ног универсально.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.02.2018
Лет курения
20
Всем привет. @tigrikphoenix
Мой отчет:
1. Еда - перебор калорий на этой неделе. Много работы, мало сна и все время есть хочется.
2. Нагрузки - как обычно, в среднем 10 тыс. шагов.
3. Вес на месте, в таблицу внесу.

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Не курю с
10.01.2019
Метод
Табекс
Лет курения
21
У меня по 1 кг. И для рук и для ног универсально.
Я взяла неудобные по форме :facepalm: , они высокие и узкие, а желательно было бы невысокие и широкие чтобы удобней было их наматывать вокруг рук/ног. Но не страшно - 1,5 кг по весу норм)
У меня брат как раз вопрошал, что тебе на НГ подарить)вот я и думаю что ему заказать - набор эспандеров или фрейзер для ногтей)))

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Не курю с
10.01.2019
Метод
Табекс
Лет курения
21
Много работы, мало сна и все время есть хочется.
вот у мну тоже бывают такие периоды( и будут в субботу, судя по всему) :facepalm: В такие моменты соблазн сожрать что-то совсем не зожное ( а подхватить что придется) особенно велик)

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
Легко ?
Главное подобрать правильные продукты (с этим сложнее?). А вот если одними углеводами закинуться, тогда да, жратьс будет хотеться постоянно

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Здрасте. Что я хотела сказать. Моя система сработала. Вес пошел вниз 69,5. Но, возможно, это связано с тем, что я спортом не занималась с понедельника, только ходьба и утренняя язарядка. Но ведь и не увеличился. Посмотрим, что будет дальше. Может, зря мы себя истязаем так сильно.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
Здрасте. Что я хотела сказать. Моя система сработала. Вес пошел вниз 69,5. Но, возможно, это связано с тем, что я спортом не занималась с понедельника, только ходьба и утренняя язарядка. Но ведь и не увеличился. Посмотрим, что будет дальше. Может, зря мы себя истязаем так сильно.
Ну спорт подтягивает фигуру
Без спорта, если много лишнего жира, кожа обвиснет при похудении
А это фу ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу