огоДоброе утро и вкусного завтрака
Пусть исполнятся все наши цели до конца марафона и по жизни вообще!!!Посмотреть вложение 1488896Посмотреть вложение 1488897
а на день сколько вообще ккл у тебя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
огоДоброе утро и вкусного завтрака
Пусть исполнятся все наши цели до конца марафона и по жизни вообще!!!Посмотреть вложение 1488896Посмотреть вложение 1488897
1800ого
Я ем плотно 2 раза в день + лёгкий перекус. Я на интервальном голоданииого
а, понятноЯ ем плотно 2 раза в день + лёгкий перекус. Я на интервальном голодании
+ у меня большой вес, поэтому могу пока разгуляться по калорияма, понятно
Кто то походу мужа объедает@tigrikphoenix приветик
Вот худой муж и я, пыха с ним ??♀️?♀️?♀️
Прогулялись сегодня на ВДНХ
Посмотреть вложение 1488813Посмотреть вложение 1488814
Худеть надо оооочень мнооого??♀️
Велькомен в команду!Всем привет!
1. 3 раза в день с подсчетом калорий. После 18 - без углеводов (кроме овощей). В остальное время - без ограничений, но в рамках калорий. Ну и вода. 2,5 литра в день минимум.
2. Пока тренировки ограничиваются ходьбой, жду, когда решится со здоровьем. В дальнейшем планирую либо спортзал, либо домашние тренировки с собств.весом + гантели. Первую неделю проходить не менее 6 тыс. шагов в день. Далее постепенно дойти до 12 тыс. в день.
3. Ключевая цель - здоровье, хорошее самочувствие и выносливость. Ну и пузяку бы поменьше)
С правилами согласна.
Рыжик, не драматизируй.@tigrikphoenix приветик
Вот худой муж и я, пыха с ним ??♀️?♀️?♀️
Прогулялись сегодня на ВДНХ
Посмотреть вложение 1488813Посмотреть вложение 1488814
Худеть надо оооочень мнооого??♀️
Доброе утро!!!
Стартую с+1,7
выходные с шашлычком и бухлишком не проходят даром
до финиша с бухлишком завязываю
Какой вкусный завтрак!Доброе утро и вкусного завтрака
Прекрасно! Зарядка приносит неоспоримую пользу организму: по всему телу прогоняется кровь, разнимаютсы суставы и сухожилия. Это полезная привычкаВ честь старта встала в 6 и сделала зарядку
Да, бендером пробила 180 гр творога+1 иичко, плюс фитпарад и ванилин и на сковороде с тефлоновым покрытием жарила без масла.@Tata236 Наташ, ты тесто для лайт сырников только из творога и иичка готовила?
Ок, спасибо. Прям очень аппетитно. Попробую тожеДа, бендером пробила 180 гр творога+1 иичко, плюс фитпарад и ванилин и на сковороде с тефлоновым покрытием жарила без масла.
Котлеты то покаж из индюкаДа с мукой лучше. Я рисовую с кокосовой обычно добавляю, просто я ж на безуглеводке типа.
Аминь! Погнали!!!!И да уйдут от нас бочка!!!