Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в креманочке сиреневенькой што такое вкусненькое?Наконец-то я могу есть рыбо и мясо
надо сделать срочноА это иичко я сварила всмятку на водяной бане в силиконовой формочке.
Я ее чуть смазываю маслом и в сковородке варю под крышкой несколько минут. Вообще, это типа альтернатива яйцу-пашот, но у меня оно плохо отстает.надо сделать срочно
просто яйцо в форму и на водяную баню?
Ага, причем я сначала заполнила анкету, каким-то макаром проморгала вопросы (хотя несколько раз условия читала, кротиха). И сижу жду такая, че-то не добавляют)))Велькомен в команду!
Анкету успела заполнить?
Привеееет))) Рада тебя видеть)))@Зебра Городская, о, привет моя подопечная из Санты)
Запрещенный контент в этой темеУ нас тут во че, а я каклетки с салатом жую
Посмотреть вложение 1489025
А походе на пироженкуА это иичко я сварила всмятку на водяной бане в силиконовой формочке.
Надо начинать в себя по тихоньку вливать воду)Всем привет! Всех со стартом!
Начинаю с веса 97.7, не взвешивалась после ЗОЖ-10 ни разу, радует, что вес не поднялся.
Меню расписала в приложении на 2 дня, опять вылезает проблема с белком, воду тоже не могу пить, просто не хочу, может просто между приемами пищи по стакану пить?
Вообще хорошо, что вес за тако период времени не поднялся.Всем привет! Всех со стартом!
Начинаю с веса 97.7, не взвешивалась после ЗОЖ-10 ни разу, радует, что вес не поднялся.
Меню расписала в приложении на 2 дня, опять вылезает проблема с белком, воду тоже не могу пить, просто не хочу, может просто между приемами пищи по стакану пить?
Это писец как вкусно.У нас тут во че, а я каклетки с салатом жую
у нас постоянно так на работе(((У нас тут во че, а я каклетки с салатом жую