Tuma
Хорошенькая главная
я в микроволновке делаю, быстро и удобно, тоже как раз сегодня делала)Я ее чуть смазываю маслом и в сковородке варю под крышкой несколько минут. Вообще, это типа альтернатива яйцу-пашот, но у меня оно плохо отстает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я в микроволновке делаю, быстро и удобно, тоже как раз сегодня делала)Я ее чуть смазываю маслом и в сковородке варю под крышкой несколько минут. Вообще, это типа альтернатива яйцу-пашот, но у меня оно плохо отстает.
Чай получается 4 раза + супчик в обедНадо начинать в себя по тихоньку вливать воду)
Можно завести привычку по утрам день начинать со стакана воды. Хотя бы глотков так 20-30 уже хорошо.
Кстати, ты чай/кофе пьешь?
Мало воды все равно (Чай получается 4 раза + супчик в обед
Если пью воду, то без конца в туалет бегаю.
Хорошо, утром буду воду пить.
А вес не прибавился наверняка потому, что овощей много было. Да еще со своего огорода. У меня много всяких салатов наделано на зиму. Надо посмотреть какая калорийность у них получится.
Их тоже давай мне!Там еще с рыбой и креветками были
придется спасать Натали!Там еще с рыбой и креветками были
При некоторых диетических столах нельзя более одного, двух яиц в неделю. Я читала что потребление яиц уменьшает давление. Но я работала одно время на птицефабрике, там цыпленка в курицу выращивали за 21 день, добавляя всякие стимуляторы и антибиотики. Поэтому покупаем у частника и яйцо и молоко.Рубрика Новости, которые мы не заслужили)
Читаем, обсуждаем и высказываем свое мнение.
Посмотреть вложение 1489104
Японский диетолог назвал идеальный продукт для здорового питания
Он отметил, что спортсменам в своём рационе стоит уделить ему особое внимание.
Яйца являются одним из самых лучших продуктов с любой точки зрения, считает японский диетолог и фитнес-инструктор Юко Фукано. Об этом он рассказал в своей статье для портала Yahoo News Japan.
"Они богаты сбалансированным набором питательных веществ, стоят недорого и продаются во всех продуктовых", — пояснил он.
К тому же, добавил специалист, яйца богаты аминокислотами, которые помогают снять усталость и боль после тренировок и способствуют росту мышц. Поэтому спортсменам в своём рационе стоит уделить особое внимание этому продукту. При этом диетолог предупредил, что в яйцах нет витамина C и пищевых волокон. В связи с чем их рекомендуется употреблять вместе с рисом, овощами или фруктами.
________
А пару лет назад яйки ваше рекомендовали не есть от слова совсем, там же холестерин!
Via. life.ru
Нежно люблю яйкиРубрика Новости, которые мы не заслужили)
Читаем, обсуждаем и высказываем свое мнение.
Посмотреть вложение 1489104
Японский диетолог назвал идеальный продукт для здорового питания
Он отметил, что спортсменам в своём рационе стоит уделить ему особое внимание.
Яйца являются одним из самых лучших продуктов с любой точки зрения, считает японский диетолог и фитнес-инструктор Юко Фукано. Об этом он рассказал в своей статье для портала Yahoo News Japan.
"Они богаты сбалансированным набором питательных веществ, стоят недорого и продаются во всех продуктовых", — пояснил он.
К тому же, добавил специалист, яйца богаты аминокислотами, которые помогают снять усталость и боль после тренировок и способствуют росту мышц. Поэтому спортсменам в своём рационе стоит уделить особое внимание этому продукту. При этом диетолог предупредил, что в яйцах нет витамина C и пищевых волокон. В связи с чем их рекомендуется употреблять вместе с рисом, овощами или фруктами.
________
А пару лет назад яйки ваше рекомендовали не есть от слова совсем, там же холестерин!
Via. life.ru
Ох, я бы с удовольствием домашнего яичка скушала, у них желток не противныйПри некоторых диетических столах нельзя более одного, двух яиц в неделю. Я читала что потребление яиц уменьшает давление. Но я работала одно время на птицефабрике, там цыпленка в курицу выращивали за 21 день, добавляя всякие стимуляторы и антибиотики. Поэтому покупаем у частника и яйцо и молоко.
Видимо моя предложка новостей тоже?Нежно люблю яйки
5 лет не была.год наверно не была
Так выпустят, надеюсь.Она ж в бане
Возьми может витамины из спортивного - макслер например, мне они очень понравились.У меня одномоментно стали сыпаться волосы, ногти и зубы. Капец просто. Ну волосы, зубы я ещё могу понять. Волосам масочки надо поделать, к зубному по времени уже пора сходить, с год наверно не была. А с ногтями то что? Они у меня сейчас на геле, ногти хорошо его обычно переносили. Слоятся прям под гелем и ломаются кусками, я в шоке.
Витаминчиков узконаправленных что ли прикупить, я сейчас пью типо комплевита. Вроде хватало раньше.