Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.148
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Я ее чуть смазываю маслом и в сковородке варю под крышкой несколько минут. Вообще, это типа альтернатива яйцу-пашот, но у меня оно плохо отстает.
я в микроволновке делаю, быстро и удобно, тоже как раз сегодня делала)

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо начинать в себя по тихоньку вливать воду)

Можно завести привычку по утрам день начинать со стакана воды. Хотя бы глотков так 20-30 уже хорошо.

Кстати, ты чай/кофе пьешь?
Чай получается 4 раза + супчик в обед
Если пью воду, то без конца в туалет бегаю.
Хорошо, утром буду воду пить.
А вес не прибавился наверняка потому, что овощей много было. Да еще со своего огорода. У меня много всяких салатов наделано на зиму. Надо посмотреть какая калорийность у них получится.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Чай получается 4 раза + супчик в обед
Если пью воду, то без конца в туалет бегаю.
Хорошо, утром буду воду пить.
А вес не прибавился наверняка потому, что овощей много было. Да еще со своего огорода. У меня много всяких салатов наделано на зиму. Надо посмотреть какая калорийность у них получится.
Мало воды все равно (
У нас дома для такого состояния есть свое кодовое слово - мочкфабрика)
На самом деле это же хорошо! Показатель, что почти работают хорошо.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Рубрика Новости, которые мы не заслужили)
Читаем, обсуждаем и высказываем свое мнение.
250490463646.96375-900x.jpeg

Японский диетолог назвал идеальный продукт для здорового питания

Он отметил, что спортсменам в своём рационе стоит уделить ему особое внимание.

Яйца являются одним из самых лучших продуктов с любой точки зрения, считает японский диетолог и фитнес-инструктор Юко Фукано. Об этом он рассказал в своей статье для портала Yahoo News Japan.

"Они богаты сбалансированным набором питательных веществ, стоят недорого и продаются во всех продуктовых", — пояснил он.

К тому же, добавил специалист, яйца богаты аминокислотами, которые помогают снять усталость и боль после тренировок и способствуют росту мышц. Поэтому спортсменам в своём рационе стоит уделить особое внимание этому продукту. При этом диетолог предупредил, что в яйцах нет витамина C и пищевых волокон. В связи с чем их рекомендуется употреблять вместе с рисом, овощами или фруктами.

________
А пару лет назад яйки ваше рекомендовали не есть от слова совсем, там же холестерин!
Via. life.ru

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1489104

Яйца являются одним из самых лучших продуктов с любой точки зрения, считает японский диетолог и фитнес-инструктор Юко Фукано. Об этом он рассказал в своей статье для портала Yahoo News Japan.

"Они богаты сбалансированным набором питательных веществ, стоят недорого и продаются во всех продуктовых", — пояснил он.

К тому же, добавил специалист, яйца богаты аминокислотами, которые помогают снять усталость и боль после тренировок и способствуют росту мышц. Поэтому спортсменам в своём рационе стоит уделить особое внимание этому продукту. При этом диетолог предупредил, что в яйцах нет витамина C и пищевых волокон. В связи с чем их рекомендуется употреблять вместе с рисом, овощами или фруктами.

________
А пару лет назад яйки ваше рекомендовали не есть от слова совсем, там же холестерин!
Via. life.ru
При некоторых диетических столах нельзя более одного, двух яиц в неделю. Я читала что потребление яиц уменьшает давление. Но я работала одно время на птицефабрике, там цыпленка в курицу выращивали за 21 день, добавляя всякие стимуляторы и антибиотики. Поэтому покупаем у частника и яйцо и молоко.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1489104

________
Via. life.ru
Нежно люблю яйки

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
При некоторых диетических столах нельзя более одного, двух яиц в неделю. Я читала что потребление яиц уменьшает давление. Но я работала одно время на птицефабрике, там цыпленка в курицу выращивали за 21 день, добавляя всякие стимуляторы и антибиотики. Поэтому покупаем у частника и яйцо и молоко.
Ох, я бы с удовольствием домашнего яичка скушала, у них желток не противный

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вчера смотрела обзорчики на косметику. Блогер хэйтит тестирование на животных (типо они не требуются уже в странах кроме Китая) и это необдуманая жестокость. И тут же показывает стаканчики под кисти из кожи змеи (ну это да, вообще предмет первой необходимости). У меня вообще часто используются пустые баночки от палочек и такое, оч.удобные.
Я ничего уже в этом мире не понимаю.
Так и с яйцами. Возможно.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня одномоментно стали сыпаться волосы, ногти и зубы. Капец просто. Ну волосы, зубы я ещё могу понять. Волосам масочки надо поделать, к зубному по времени уже пора сходить, с год наверно не была. А с ногтями то что? Они у меня сейчас на геле, ногти хорошо его обычно переносили. Слоятся прям под гелем и ломаются кусками, я в шоке.
Витаминчиков узконаправленных что ли прикупить, я сейчас пью типо комплевита. Вроде хватало раньше.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
У меня одномоментно стали сыпаться волосы, ногти и зубы. Капец просто. Ну волосы, зубы я ещё могу понять. Волосам масочки надо поделать, к зубному по времени уже пора сходить, с год наверно не была. А с ногтями то что? Они у меня сейчас на геле, ногти хорошо его обычно переносили. Слоятся прям под гелем и ломаются кусками, я в шоке.
Витаминчиков узконаправленных что ли прикупить, я сейчас пью типо комплевита. Вроде хватало раньше.
Возьми может витамины из спортивного - макслер например, мне они очень понравились.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу