- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Тогда уже надо уточнить, что они там разные)Гены ниже талии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда уже надо уточнить, что они там разные)Гены ниже талии
ПоддерживаюА кто не голосовал, может без фоток отчитываться?
Работаешь?Яблоко 12 про не очень
Операционка говницо.
Приложение ставятся ваше через одно место.
Единственное что в нем ок это премиальные материалы. Такие же как в моей сони.
Кароче разочарование. С самого 2005 года не люблю технику мак, и теперь ещё раз в этом убедилась.
Привет!Поддерживаю
за неделю все равно результата не видно будет, да и за месяц тоже не факт. Это только, когда люди по 10 кг скидывают. Но это уже нездорово как-то
Ну почти работаю. Мне до работы - пересесть с дивана за стол. Сейчас пью чай, потом буду разгребать почту.Работаешь?
Я тоже с утра пошла на работу, открываю дверь, чужой паспорт валяется. Думаю че делать то, выходной, утро, паспортный не работает,что позвонить, сообщить.
Вот создала себе вопрос на пустом месте. Хозяин нашелся, но понервничала.
Хм, интересно...А по недельному прогрессу не соглашусь с тобой. Иногда полкг веса сильно меняют тело. Или как мне прогресс отслеживать?
10 лет назад я была 64,4 кг и с талией 82 см. А сегодня 64,4 и с талией 70. Мой вес вот уже год ходит вокруг цифры 62-64 кг, объемы меняются.
НичесиПривет!
Победил вариант номер три - прикладывать не свое фото)
А что за фото будет это уже на ваше усмотрение. Можно котика или песеля.
А по недельному прогрессу не соглашусь с тобой. Иногда полкг веса сильно меняют тело. Или как мне прогресс отслеживать?
10 лет назад я была 64,4 кг и с талией 82 см. А сегодня 64,4 и с талией 70. Мой вес вот уже год ходит вокруг цифры 62-64 кг, объемы меняются.
1. 3 раза в день с подсчетом калорий. После 18 - без углеводов (кроме овощей). В остальное время - без ограничений, но в рамках калорий. Ну и вода. 2,5 литра в день минимум.1. Как будете питаться
2. Какие у вас будут тренировки
3. Какие цели
Плюс согласие с правилами.
Я сегодня дома надела лосины, пипец. Жопа как у Ники Менаж и пузо будто я на 5 месяце, и не втягивается, что характерно. Ладно бы ещё жопа без пуза была, но пузо и жопа - это совсем уже никуда не годится@tigrikphoenix приветик
Вот худой муж и я, пыха с ним ??♀️?♀️?♀️
Прогулялись сегодня на ВДНХ
Посмотреть вложение 1488813Посмотреть вложение 1488814
Худеть надо оооочень мнооого??♀️
У меня все в жопе и в ноги идётЯ сегодня дома надела лосины, пипец. Жопа как у Ники Менаж и пузо будто я на 5 месяце, и не втягивается, что характерно. Ладно бы ещё жопа без пуза была, но пузо и жопа - это совсем уже никуда не годится