Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вооот.ну отлично же!Ладно, больше не буду писать что съел))) Буду обратное писать...Вот вместо кофе взял чай, ай да я... И сникерс покупать не стал)))
Блин, я хотела тебе фору дать)да ты не поняла
у тебя вес меньше,у меня больше,мне проще терять
а проценты по честному будет
Это как во взвешенных людях,один 200 весит,другой 100,понятно что тот кто 200 больше теряет,ну вот они там в процентах считают,чтоб честно было.
но если пофиг можем и по кг))
Ты слишком строга к себе.Не, ну бывает, хотя бы по 100-300 гр. А тут вообще ничего.
Не надо мне фору,я люблю чтоб все честно было)Блин, я хотела тебе фору дать)
Тоже смотрела это шоу? Русское или украинское?
Да я просто беспокоюсь.канешне ж
Кэп))))Мы скромно промолчали)), но позавидывали, да.
Позволь я тут процитирую шутку:Мне, кроме всего прочего, жрать- не особо помогает в наборе веса))) Тут с вами я просто хочу правильнее питаться.
Воттт!!!! Мы нашли того, кто в конце марафона за нас скушает весь шоколад)???не потолстеешь будешь шоколадки есть в конце марафона
Так, ну шоколад можно уже отправлять потихоньку) ))Кэп))))
Промолчали мы))) ога)
Зато мы можем набирать) нам тоже надо завидовать!?
Позволь я тут процитирую шутку:
Не в коня корм?
Без намеков. Просто шутка юмора.
Воттт!!!! Мы нашли того, кто в конце марафона за нас скушает весь шоколад)???
Погоди , а как же соревновательный духТак, ну шоколад можно уже отправлять потихоньку) ))
вот и у меня тоже самое, поставила напоминалку по воде, сегодня пока чистой воды 0,5 л, плюс еще столько же будетраз 40 сбегала
Дак вот чем больше пьёшь , тем больше бегаешь , и постоянно сушняквот и у меня тоже самое, поставила напоминалку по воде, сегодня пока чистой воды 0,5 л, плюс еще столько же будет
Ды вроде как бэ вес норм. Для такой ксати не маленькой руки! Ты должна быть очень сильной.
И украсить все вкусным маршмелоу ?Я думаю, ещё это всё нужно запить горячим шоколадом
Официально нет, а реально будем до 31 тусовать.И все-таки,друзья мои,до какого числа наш марафон?
До НГ?
Я всегда считала что у меня тонкое запястье ???Ды вроде как бэ вес норм. Для такой ксати не маленькой руки! Ты должна быть очень сильной.
И украсить все вкусным маршмелоу ?
Официально нет, а реально будем до 31 тусовать.
Аналогично шеф! Это было идеальное преступление: есть жирную еду на диване, пока участники по телеку там пашут как проклятые???Не надо мне фору,я люблю чтоб все честно было)
Ой и то и другое))
Причем я смотрела его неизменно с пачкой чипсов))
О да???Аналогично шеф! Это было идеальное преступление: есть жирную еду на диване, пока участники по телеку там пашут как проклятые???
Мне очень понравился 4,6 и 7 сезоны.
16 тонкое?Я всегда считала что у меня тонкое запястье ???
Ну в сравнение с моей тушей наверно тонким кажется ?16 тонкое?
У меня 13,5. Вот это точно тонкое.
Та не строга, просто я хочу быть грациозной ланью. И быстро))Ты слишком строга к себе.
Давай не будем забывать, что первое время потеря веса может быть замаскирована отёками. Водный баланс и разгон лимфы - вот наше все.