Tuma
Хорошенькая главная
так это те рецепты которые в проге есть. а если я свой рецепт? вот творожные хачапури например.Смысле, ты делаешь рецепт по шагам. Сохраняешь его
В нем уже все посчитано
Посмотреть вложение 1490102
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так это те рецепты которые в проге есть. а если я свой рецепт? вот творожные хачапури например.Смысле, ты делаешь рецепт по шагам. Сохраняешь его
В нем уже все посчитано
Посмотреть вложение 1490102
Это я тебе скинула свои личные рецепты , я их делала , ты когда начнёшь делать и продукты выбирать там все само посчитается , тебе только все вписать надо правильно , ну вес и название продуктатак это те рецепты которые в проге есть. а если я свой рецепт? вот творожные хачапури например.
ок. пасибки. вечером попробую.Это я тебе скинула свои личные рецепты , я их делала , ты когда начнёшь делать и продукты выбирать там все само посчитается , тебе только все вписать надо правильно , ну вес и название продукта
Давай,потом расскажешь получилось или нет ))ок. пасибки. вечером попробую.
Зря ты это тут сказал)Я хочу не потерять) Бегаю. 2 кило скинул. А я как бы и так дрыщ)))
Мы скромно промолчали)), но позавидывали, да.Зря ты это тут сказал)
Тут все теряют вес, завидовать будут)
На самом деле у нас очень мега позитивная команда всегда. Мальчиков просто мало, а мальчиков которые набирают вес - ты вообще первый.
Мне, кроме всего прочего, жрать- не особо помогает в наборе веса))) Тут с вами я просто хочу правильнее питаться.Мы скромно промолчали)), но позавидывали, да.
не потолстеешь будешь шоколадки есть в конце марафонаМне, кроме всего прочего, жрать- не особо помогает в наборе веса))) Тут с вами я просто хочу правильнее питаться.
У меня приложение по проще: Счетчик калорий БольшаковаНаучите "высокоодаренную" как свое блюдО забивать
Ведьмак!!!
мы очень позитивные... и добрые.... но голодные...Зря ты это тут сказал)
Тут все теряют вес, завидовать будут)
На самом деле у нас очень мега позитивная команда всегда. Мальчиков просто мало, а мальчиков которые набирают вес - ты вообще первый.
блииин ну как так то!!!!Мне, кроме всего прочего, жрать- не особо помогает в наборе веса))) Тут с вами я просто хочу правильнее питаться.
Ты б поаккуратне Вань тут с такими монологамиСъел сейчас 2 блина с курой, вот думаю ещё чебурек уничтожить
Я думаю, ещё это всё нужно запить горячим шоколадомСъел сейчас 2 блина с курой, вот думаю ещё чебурек уничтожить
Батя у меня тоже всю жизнь худым был. Сейчас 130- 150 кг весит. Так что не факт что это у меня на долго...мы очень позитивные... и добрые.... но голодные...
блииин ну как так то!!!!
где справедливость?!?
газировкойЯ думаю, ещё это всё нужно запить горячим шоколадом
Когда последний раз на весы у меня вставал - он их сломалБатя у меня тоже всю жизнь худым был. Сейчас 130- 150 кг весит. Так что не факт что это у меня на долго...
просто весы хилые)Когда последний раз на весы у меня вставал - он их сломал
Чай, я ж на диете теперь)))Я думаю, ещё это всё нужно запить горячим шоколадом