Ishik
Сгенерирован нейросетью
- Реакции
- 15.031
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Я хочу не потерять) Бегаю. 2 кило скинул. А я как бы и так дрыщ)))У нас набор веса тоже формат!
Качаешься что ль? Что вес набираешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хочу не потерять) Бегаю. 2 кило скинул. А я как бы и так дрыщ)))У нас набор веса тоже формат!
Качаешься что ль? Что вес набираешь?
ЭххххЯ хочу не потерять) Бегаю. 2 кило скинул. А я как бы и так дрыщ)))
Дак заполнил же И с правилами согласен.Так точно!
Первый пост в теме - там анкета
еще заполняйДак заполнил же И с правилами согласен.
Ну начинается! Только по рукам ударили сразу же в проценты переводить)У нас вес разный,нечестно в килограммах считать , надо в процентах
И вобще до какого числа мы?
да ты не понялаНу начинается! Только по рукам ударили сразу же в проценты переводить)
Давай замеряй свой процент жира.
Так он каждый день не может уменьшатся.У меня шото вес не уменьшается. Точнее, скачкообразно в понедельник уменьшился или в воскресенье и все. Стоит колом( Хнык.
Не, ну бывает, хотя бы по 100-300 гр. А тут вообще ничего.Так он каждый день не может уменьшатся.
Теоретически это возможно, практически - один раз такое видела, что бы вес линейно ежедневно уходил
Научите "высокоодаренную" как свое блюдО забивать@tigrikphoenix Катя вот я вбила в свою программу из чего запеканку делала и получилось такПосмотреть вложение 1489996
В просторах инета меньше даже
Ведьмак!!!Я хочу не потерять) Бегаю. 2 кило скинул. А я как бы и так дрыщ)))
канешне жЭто же в процентах надеюсь?
а там же есть добаввить свое,ща до телефона доберусь скину скринНаучите "высокоодаренную" как свое блюдО забивать
Ведьмак!!!
Это справедливо)да ты не поняла
у тебя вес меньше,у меня больше,мне проще терять
а проценты по честному будет
Это как во взвешенных людях,один 200 весит,другой 100,понятно что тот кто 200 больше теряет,ну вот они там в процентах считают,чтоб честно было.
но если пофиг можем и по кг))
Ну а я о чем ?Это справедливо)
Можно ещё просто еду свою сохранитьСмотри Люба , вот ты выбираешь когда продукт во вкладке еда там в лево смахиваешь будет рецепты и кулинарная книга , вот в книгу эту заходи там будет добавить свой рецепт
Посмотреть вложение 1490095Посмотреть вложение 1490096
это я уже нашла, как каллории посчитать? и бжу?Смотри Люба , вот ты выбираешь когда продукт во вкладке еда там в лево смахиваешь будет рецепты и кулинарная книга , вот в книгу эту заходи там будет добавить свой рецепт
Посмотреть вложение 1490095Посмотреть вложение 1490096
Ты хоть один рецепт уже сохранила ?