Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без компаса и еды в лес на недельку и все получитсяТа не строга, просто я хочу быть грациозной ланью. И быстро))
табатаДумаю, надо в спорт возвращатсья, без него я как холодец. Наверное, начну с табат с понедельника.
я когда ходила на фитнесс чуть кони не двинула,когда была табатаМне нравится, недолго по времени и динамично.
не, я ем на 1350 ккал. Если больше-не худею. Хотя я и так не худею.Надо, наверное, вообще строго ПП, без шоколада и всяких отступлений. Но тогда жизнь грустна...Да я просто беспокоюсь.
У меня была одна знакомая: я ем 600 калорий в день, для меня больше уже сложно, не влезает. Катя, почему я не худею?
вобще не худеешь?не, я ем на 1350 ккал. Если больше-не худею. Хотя я и так не худею.Надо, наверное, вообще строго ПП, без шоколада и всяких отступлений. Но тогда жизнь грустна...
практически. уходят грамм 500, на выходных расслабилась +1 кг сразу. А в общем-вес на местевобще не худеешь?
Ну это ж водица +1практически. уходят грамм 500, на выходных расслабилась +1 кг сразу. А в общем-вес на месте
нуу.... потом из +1 кг уходит 500 гр и так по кругу. вес не набераю, но и не худеюНу это ж водица +1
500 норм же
Видимо не получается дефицит ?нуу.... потом из +1 кг уходит 500 гр и так по кругу. вес не набераю, но и не худею
Строга и не терпелива)Та не строга, просто я хочу быть грациозной ланью. И быстро))