Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне тяжело когда люди упираются. Диалог вообще не строится. Что-то спрашиваешь, вот я тебе 2 недели назад все кидала. Я не спрашиваю, что было 2 недели назад, ты сейчас ее можешь принести. Ушла на часы, о чем речь никто не знает.
1е то точно есть.
Я текст не читала, смотрю картинки. Парень из фатсикрета. Правда, он и на онлифанс есть))))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже, а раньше это у меня было в статусе "хобби", я читала, интересовалась и бесконечно что-то тестила)Потом стало не до того) Парфманьячество это такая тема, куда надо вкидывать деньги. И немалые - но мне на тот момент было не жаль)И возможность была)
По любому бюджету можно подобрать что-то интересное))
пс. сейчас после локдаунов и ковидов народ поизносился (не только у нас) и не настроен покупать всякие лакшери штуки)А духи это из этого сегмента - вообщем тема "ароматы из люкса похожие на нишу" как никогда актуальна - почти все парфюмерные блогеры ее освещают, а некоторые по нескольку раз)
Я люблю парфюмерию, очень. Но не маньячу. Это такое дело, то попускает, то рецедив.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Могу только поделиться тем, чем я занимаюсь))
Я со времен локдауна по тенировкам World Class занимаюсь, но сегодня с табаты решила начать после наверное трехмесячного простоя.

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Я немножко люблю сладкие. Чтоб хоть 1 был. Родственница приезжала, нравился этот запах, мне чёт жалко стало(( Я их особо в продаже потом не видела, если увижу, куплю, пошлю посылкой.
Часто бывает что снимают с производства.
Ну, каждому свое:smoke: сколько людей- столько и вкусов)
С производства снимают самые удачные (на мой взгляд) ароматы + часто переформулируют удачные ароматы в сторону обеднения композиции - этим балуются очень многие из люкса))

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Я люблю парфюмерию, очень. Но не маньячу. Это такое дело, то попускает, то рецедив.
Парфюмерия это такая тема - которая может создать свое индивидуальное настроение, поддержать и собрать в кучу ( в некоторых ароматах как в невидимых доспехах - спина прямая, плечи расправлены и руки никогда не опустятся) или просто в качестве личной ароматерапии "для себя")
Только для того чтобы отыскать что-то стоящее надо перетестить кучу коммерческих продуктов)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Парфюмерия это такая тема - которая может создать свое индивидуальное настроение, поддержать и собрать в кучу ( в некоторых ароматах как в невидимых доспехах - спина прямая, плечи расправлены и руки никогда не опустятся) или просто в качестве личной ароматерапии "для себя")
Только для того чтобы отыскать что-то стоящее надо перетестить кучу коммерческих продуктов)
Я со временем как-то проще стала относиться к парфюмам, а раньше прям бывало приспичит аж до трясучки, пока не куплю не успокоюсь. И интересно наблюдать за собой, как со временем меняются парфюмерные пристрастия. Хотя я почти в любом аромате могу увидеть что-то красивое за редкими исключениями. После ковида, правда, стало плоховато с обонянием. Недавно даже коллега попросил поменьше душиться после того как облилась вонючей Мареммой, я забыла, какая она ядреная, а обоняние ослаблено, для меня, вроде, и норм было)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну, каждому свое:smoke: сколько людей- столько и вкусов)
С производства снимают самые удачные (на мой взгляд) ароматы + часто переформулируют удачные ароматы в сторону обеднения композиции - этим балуются очень многие из люкса))
У меня тоже есть потери Но, я так понимаю, снимают то, что плохо продается.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Отчет за вчера: по калориям - вписалась, ничего не нарушала, беговая тренировка на стадионе.
Бег люблю, парфюм - не люблю :D (максимум - парфюмированное молочко или масло для тела).
Всем хорошего дня:kiss:.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Шо там с отвесом?
У меня 64,4 --- 67,8 на воскресенье.

Это очень округленно 1 процент.
Привет кэп
72-71,2
Заболела , ем че попало
Я не поняла у тебя плюс ?
Или ты как то в обратную сторону написала

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня сегодня +700 гр. Офигела сначала, а потом вспомнила, что спортом вчера позанималась, у меня вначале всегда отек держится до месяца где-то, пока организм не адаптируется.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет кэп
72-71,2
Заболела , ем че попало
Выздоравливай!

У меня сегодня +700 гр. Офигела сначала, а потом вспомнила, что спортом вчера позанималась, у меня вначале всегда отек держится до месяца где-то, пока организм не адаптируется.
А я решила, что больше не буду взвешиваться каждый день - не показательно это. Хотя непривычно, можно сказать, усилием воли не встаю на весы:D. Раз в неделю буду фисксировать вес и объемы.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Выздоравливай!

А я решила, что больше не буду взвешиваться каждый день - не показательно это. Хотя непривычно, можно сказать, усилием воли не встаю на весы:D. Раз в неделю буду фисксировать вес и объемы.
Спасибо Кать,ну и правильно , я тоже не признаю каждый день вставать на весы ??‍♀️

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет кэп
72-71,2
Заболела , ем че попало
У меня минус, это я быстро писала
Было 64,4 стало 63,8
Минус 0,6 за неделю.

У тебя получается минус 0,8 кг
Все записано, все посчитано)

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
19.04.2016
Дневник
Читать »»
@tigrikphoenix
Отчет за первую неделю.
1. Питание - на неделе ревакцинировался, в итоге чувствовал себя "не очень". Первые три дня держался, потом заедал плохое самочувствие.
2. Спорт - тоже самое. Обычно бегаю каждый день, но на этой неделе три дня пропустил, не бегал, из-за повышенной температуры и плохого самочувствия. Начал плавать по воскресеньям.
3. Средненедельный вес за неделю 11-17 октября вырос до 83,73. На сто грамм. Был на прошлой неделе 83,63 кг.
Сейчас восстановился, бегаю, придерживаюсь нормы калорий (2300).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу