Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
После ковида, правда, стало плоховато с обонянием. Недавно даже коллега попросил поменьше душиться после того как облилась вонючей Мареммой, я забыла, какая она ядреная, а обоняние ослаблено, для меня, вроде, и норм было)))
Я плр-тестов сделала штук 5 :facepalm: в свое время((
Ковидом я не болела, во всяком случае с проявленными эффектами - не знаю, может на ногах перебегала, насчет обоняния - вектор сместился в сторону pour homme (мне всегда очень нравились традиционные мужские ноты)
Я очень рада что мода на Tiziana Terenzi проходит, у нас народ поливался Kirke :facepalm:и Armani Si- фруктовые шипры на современный лад) Я так не против "тяжеляков" но не летом - когда жарко и потные подмышки кругом(((
Мне замечание далели относительно Comme des Garcons 2 Comme des Garcons:smoke: типа шо они тяжелые а-ля бабушкин сундук)))А мне они так нра)))И плевать, шо сундук))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я плр-тестов сделала штук 5 :facepalm: в свое время((
Ковидом я не болела, во всяком случае с проявленными эффектами - не знаю, может на ногах перебегала, насчет обоняния - вектор сместился в сторону pour homme (мне всегда очень нравились традиционные мужские ноты)
Я очень рада что мода на Tiziana Terenzi проходит, у нас народ поливался Kirke :facepalm:и Armani Si- фруктовые шипры на современный лад) Я так не против "тяжеляков" но не летом - когда жарко и потные подмышки кругом(((
Мне замечание далели относительно Comme des Garcons 2 Comme des Garcons:smoke: типа шо они тяжелые а-ля бабушкин сундук)))А мне они так нра)))И плевать, шо сундук))
Кирке да, газовая атака. Хотя у меня была в свое время прародительница Эрба Пура. А Армани Си мне очень нравится, красивый аромат, но минус - слишком узнаваемый.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Так толку с той графомании)) :facepalm:
Хотя нет, толк (маленький такой все же есть) - на одном парфюмерном форуме (старый форум и инет-магаз парфюмерии) мне народ предлагал такой бартер - я пишу отзывы к указанным парфюмам (ну такие как я умею - хвалебные простыньки,но культурно-красивые) а мне за это подкидывают отливанты по 5 мл ))Я отказалась))Просто потому что комментить надо было то, что я не ношу - люксовую трендовую гурманику - ну то бишь массово, сладенько и "по-багатому" (названия не пишу из соображений этичности, этими ароматами много кто пользуется и даже тут). И потом я на форуме мессаги оставляла в тех темах, что мне были интересны, и я описывала что ношу и что мне нравится, а тут прыжок с переобуванием в воздухе)))Да и когда не лежит душа - то мысли в стороны разбегаются и ничего толкового не идет)) Нас и так обманывают все кому не лень, не хочу участвовать в этом))

Анкету я заполнила))
Могу только поделиться тем, чем я занимаюсь))опять же, вдруг кому-то что-то понравится)
Я не люблю бег, для меня это прежде всего скучная активность (странное определение, но факт) - бежишь, потеешь, лицо красное. Для бега у меня нет подходящих кросс (но были - маме отдала, теперь она ходит в них на йогу) и не то чтобы я искала себе отговорки - я просто не люблю бегать, иначе бы не отдала обувь).
А спорт должен приносить удовольствие, а иначе все это продлиться недолго -никаких ломаний себя через колено тем, что не нравится)
Вместо бега у меня все что угодно) В основном кардио HIIT по схеме 40/20 - это кстати оптимальное сочетание )
Вот сегодня, после того как меня 2 дня заливало как животное на бойне, наконец-то можно было потрусить булками:

Не на правах рекламы - я подписалась на этот канал (growwithjo) и не пожалела) Очень позитивный человек с отличной энергетикой, который занял свою нишу - все стоя, места много не надо, оборудования не надо, простые движения, нормальный фоновый музон, есть превьюхи и главное - никакого трындежа в процессе:smoke:
Да, она временами где-то повторяется - но мне нравится, что у нее много упражнений комбо - где немало задействованы руки) Видосов на канале немало - я начинала с 20-минутных, дошла до 45-6- мин)
Примерно в похожем стиле канал вот этого чувака) - вроде бы все примитивно и просто, но в конце вся шмутки хоть выжимай)

Для булок - тренировка от Николь Стин (для пресса от нее же)

Николь это машина смерти :( :facepalm: ее 45-ную тренировку для булок я делаю 34 мин из 45 - а потом умираю)
Плюс в том,что я выучила как называются базовые упражнения
на английском языке - это реальный профит и польза для того, чтобы слышать как говорят носители и заодно поработать над своим произношением))
Мама посмеялась что я с неграми занимаюсь)) Никакого расизма, но таки да - они динамичней что ли, танцуют они однозначно зажигательней)
Руки :

Я на руки делаю несколько комплексов ( и без резинки тоже) - с руками такая тема - чем чаще, тем лучше - они реально подтягиваются.

Супер, надо тоже попробовать!

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Мой отчет за неделю:
1. Питание. Калории пока не считаю. Исключила все, мне не нужное, по плану. ну, кроме некоторых конфет)
Стараюсь вечером, когда прижмет что-нибудь сточить, - точить огурцы.
2. Спорт. Ходьба 8-10-12 тыс. шагов в день получается. Танцы раз в неделю, второй раз не удалось.
3. Вес. Стоит пока на месте - 62,95.

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Вот. Сделала такую попотрясущую тренировку длиною в час:smile_coffee: На первый взгляд плевая)) Потеешь как при беге (шмутки уже стираются в машинке), только не бежишь)колени в норме) Комбо с руками и местами есть акцент на окорока))
Музон, превьюхи и счетчик времени в наличии и самый изюм - никакого трындежа)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
pour homme (мне всегда очень нравились традиционные мужские ноты)
Я тоже довольно часто беру себе мужские парфюмы. Но сейчас вектор смещается в сторону нежных, женственных, цветочных ароматов, что для меня странно. Правда, в wish list все же стоит Roaring Radkliff на одной из первых позиций.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
О)) Это хорошая идея ))Я накидала себе тренировок в танцевальной форме))Надо испытать)
В танцевальную школу хожу) Сейчас что-то бодрое учим под быструю музыку, я потом дома уже ничего не могу)))

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Кирке да, газовая атака. Хотя у меня была в свое время прародительница Эрба Пура. А Армани Си мне очень нравится, красивый аромат, но минус - слишком узнаваемый.
Ну по идее что такое "удачные духи"? На мой взгляд это себе такой продукт в котором:
а) есть оригинальная идея (легенда, задумка, концепт);
б) есть реализация соответствующая пункту а ( стойкость/шлейф);
в) стоимость в соотвествии с а и б или ниже;
Я так это вижу )
В продукте может не быть чего-то из того что я перечислила, тогда этот продукт может быть просто нишевым ( нишевый это не всегда удачно по замыслу или реализации, но почти всегда выше среднего по стоимости ) или коммерческим (это когда выходит 125-е герленовское черное платье с пометкой что оно ну очень intense или perfecto)
А может быть все перечисленное и его все равно снимают с производства, потому что это закон подлости:smoke:
Конкретно по сабджу - да, чтобы заниматься искусством от парфюмерии (да неважно от чего в принципе) надо регулярно выпускать что-то массовое и трендовое (модностильномолодежно - привет всей куче герленовских платьев и глазам кензо))
Армани это бренд больше ориентированный все же на мальчиков. В трусиках. Ну или без них, не суть). Увы и ах.Для теток они тоже делают одежку и духи - тетки готовы тратиться ))) Но если речь идет о парфюмерии - на мой взгляд, женский люкс армани это из серии "массово и трендово". Я аргументирую на примере Si - идея этого аромата далеко не нова - даже я, бывший парфманьяк средней руки назову две предтечи этого аромата никуда не заглядывая) Первый это аромат от Джона Варватоса (такие флаконы похожие на маленькие бутли и оплетенные то черным, то рыжим) 2008 год (могу ошибаться) - насыщенный аромат очень спелых фруктов летом - он позиционирован в принципе как дневной, фруктовый, летний )Кстати сейчас этот аромат стоит странных денег (видимо сняли с производства, сам по себе это не дорогой бренд).А второй его а-ля прототип это герленовский Insolence в старой формуле, где отчетливо слышны эти самые смолы которые собствнно и придают статус несерьезным фруктам) Почти все женские духи армани (не беря пока во внимания их линейку прайв) это когда-то уже было))
Ну а что до брата и сестры Теренци - ну у них бекграунд в виде семейного дела и талантливого дедушки/папы))Это итальянцы и их иногда бывает too much )У них была идея с этими кассиопеями/андромедами/цирцеями - и что-то они реализовали более-менее, а что-то так себе)

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
В танцевальную школу хожу) Сейчас что-то бодрое учим под быструю музыку, я потом дома уже ничего не могу)))
танцы это всегда очень круто :) это отличный спорт и антистресс))
Когда я себя доведу до 12 -го размера - было бы круто организовать поход в клуб на танцули и безалкогольные коктейли))

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Невротик, судя по описанию самого себя))
Мальчик в трусиках :smoke:
Он мне подходит на сто процентов. ? Всё как про меня. Жалко молодой очень .?Или как раз плохо, когда одинаковые.

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем!
Всегда с математикой у меня было хорошо, вчера просчиталась. Написала, что буду 12 часов не есть и есть остальные 12 каждые 4 часа 3 раза. Но выходит 4 раза . Не буду перегибать палку, буду есть 4 . Один раз фрукты. Отчёт ведь раз в неделю ?

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Он мне подходит на сто процентов. ? Всё как про меня. Жалко молодой очень .?Или как раз плохо, когда одинаковые.
229091776_210882637636109_891718553420708392_n.jpg

Вот он же в тематических трусиках:smoke:
Если почитать шо там он о себе пишет(а он там о себе пишет) ну и допустим, что так оно и есть, то это персонаж который имеет высокие шансы попить крови той дивчИне, которая решит связать с ним свою жизнь )Он хочет чтобы с ним не спорили, а просто приложили к теплой сисе и соглашаясь с ним, повторяли что он самый лучший) Он домосед и интроверт, не фанат толпы, но ценит личное пространство)А еще он фитнес-модель и явно зож - ник))Но это персонаж ищущий кто-бы о нем позаботился ( в моральном смысле разумеется), при этом чтобы он сам не напрягался для этого кого-то))
По гороскопу скорее всего дева или рыбы))

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Если почитать шо там он о себе пишет(а он там о себе пишет) ну и допустим, что так оно и есть, то это персонаж который имеет высокие шансы попить крови той дивчИне, которая решит связать с ним свою жизнь )Он хочет чтобы с ним не спорили, а просто приложили к теплой сисе и соглашаясь с ним, повторяли что он самый лучший) Он домосед и интроверт, не фанат толпы, но ценит личное пространство)А еще он фитнес-модель и явно зож - ник))Но это персонаж ищущий кто-бы о нем позаботился ( в моральном смысле разумеется), при этом чтобы он сам не напрягался для этого кого-то))
Маму значит надо. Ну мне его описание себя зацепило, кровь тоже пью думаю и так нормально.(((.. Только я не хочу , а получается как получается и мне от этого бывает очень никак. Возможно и он напустил тумана . А вот то , что вижу , не очень .

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Маму значит надо. Ну мне его описание себя зацепило, кровь тоже пью думаю и так нормально.(((.. Только я не хочу , а получается как получается и мне от этого бывает очень никак. Возможно и он напустил тумана . А вот то , что вижу , не очень .
Ну это я его так вижу))Я человек и могу ошибаться)) Но мне показалось что ему мамочка нужна:smoke: Кровь так или иначе все пьют - человек существо слабое и всегда будет пить кровь у тех, кто гарантированно не будет делать этого в ответ))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну по идее что такое "удачные духи"? На мой взгляд это себе такой продукт в котором:
а) есть оригинальная идея (легенда, задумка, концепт);
б) есть реализация соответствующая пункту а ( стойкость/шлейф);
в) стоимость в соотвествии с а и б или ниже;
Я так это вижу )
В продукте может не быть чего-то из того что я перечислила, тогда этот продукт может быть просто нишевым ( нишевый это не всегда удачно по замыслу или реализации, но почти всегда выше среднего по стоимости ) или коммерческим (это когда выходит 125-е герленовское черное платье с пометкой что оно ну очень intense или perfecto)
А может быть все перечисленное и его все равно снимают с производства, потому что это закон подлости:smoke:
Конкретно по сабджу - да, чтобы заниматься искусством от парфюмерии (да неважно от чего в принципе) надо регулярно выпускать что-то массовое и трендовое (модностильномолодежно - привет всей куче герленовских платьев и глазам кензо))
Армани это бренд больше ориентированный все же на мальчиков. В трусиках. Ну или без них, не суть). Увы и ах.Для теток они тоже делают одежку и духи - тетки готовы тратиться ))) Но если речь идет о парфюмерии - на мой взгляд, женский люкс армани это из серии "массово и трендово". Я аргументирую на примере Si - идея этого аромата далеко не нова - даже я, бывший парфманьяк средней руки назову две предтечи этого аромата никуда не заглядывая) Первый это аромат от Джона Варватоса (такие флаконы похожие на маленькие бутли и оплетенные то черным, то рыжим) 2008 год (могу ошибаться) - насыщенный аромат очень спелых фруктов летом - он позиционирован в принципе как дневной, фруктовый, летний )Кстати сейчас этот аромат стоит странных денег (видимо сняли с производства, сам по себе это не дорогой бренд).А второй его а-ля прототип это герленовский Insolence в старой формуле, где отчетливо слышны эти самые смолы которые собствнно и придают статус несерьезным фруктам) Почти все женские духи армани (не беря пока во внимания их линейку прайв) это когда-то уже было))
Ну а что до брата и сестры Теренци - ну у них бекграунд в виде семейного дела и талантливого дедушки/папы))Это итальянцы и их иногда бывает too much )У них была идея с этими кассиопеями/андромедами/цирцеями - и что-то они реализовали более-менее, а что-то так себе)
Мне кажется, все это исключительно вкусовщина. Есть нравится / не нравится. И все. Ты вот Инсоланс вспомнила, как предтеча Si, а я его просто не выношу. А Si для меня очень красив. Что касается удачно, то для рынка, то "удачно" - это то, что имеет коммерческий успех. Даже для ниши эта составляющая имеет место быть, просто в другом масштабе.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1493044
Чёт сомневаюсь, что он с дивчинами будет связываться :giggle:

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Мне кажется, все это исключительно вкусовщина. Есть нравится / не нравится. И все. Ты вот Инсоланс вспомнила, как предтеча Si, а я его просто не выношу. А Si для меня очень красив. Что касается удачно, то для рынка, то "удачно" - это то, что имеет коммерческий успех. Даже для ниши эта составляющая имеет место быть, просто в другом масштабе.
Ну, среднестатистический человек так и делает- нра/не нра.:smoke:Но есть ещё "тренд" и о Боже статус?Все отполивались Кирке и забыли, побежали поливаться чем- то другим ( сейчас у нас в моде а-ля мускусная анималика, но такая причесанная, городская).Я помню когда Киев пах яблоком Нина Риччи?? или химическим яблоком от донны Каран)))
А ещё я помню свою экс- руководительницу?она часто на работу приходила в memoir woman)Истерика ситуации в том, что человек по факту фанат одного аромата- Eternity от Кельвин Кляйн, а Амуаж купила потому что "по статусу положено, как руководителю".Ну забавно же?кем положено?)))Я вообще подозреваю, что именно этот Амуаж ей в магазе напарили барышни консультанты- он абсолютно не офисный, не цветочный, а скорее медитативный и довлеющий.Ну а так да, народ же любит выкатить фразы типа "ах, я пользуюсь только и исключительно нишей"- мне такое встречалось))
Ну, а что до герлена - ну в старой формуле это реальный прототип))Я к тому, что идея не нова, она была, есть и будет - вопрос только в маркетинге и реализации.К нам этот парфюм ворвался летом, и я задыхалась.
Ниша себя дискредитировала, выпуская на рынок немало шлака, почти с той же скоростью что и люкс.Правда по цене несопоставимо, но зато статусно?В нише точно так же полно бабушкиных сундуков- но это, блин, нишевые сундуки от нишевых бабушек?Вот почему я побалуюсь нишей и возвращаюсь к моим любимым компотикам)))
ПС.самыми ушлыми и быстродумающими оказались арабы?- наделали всего на любой вкус, европейское звучание, роскошные флаконы, адская стойкость,на любой кошелек)))

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Чёт сомневаюсь, что он с дивчинами будет связываться :giggle:
Ну, это уже неважно, с кем он там будет связываться- чел явно ищет личность сильнее себя по характеру- ну чтобы нивелировал и терпела его невротизм?я так его увидела))А атмосферные трусики- ну это часть антуража на фотосессии))уверена что в жизни там старые добрые хлопковые боксы)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу