Так толку с той графомании))
Хотя нет, толк (маленький такой все же есть) - на одном парфюмерном форуме (старый форум и инет-магаз парфюмерии) мне народ предлагал такой бартер - я пишу отзывы к указанным парфюмам (ну такие как я умею - хвалебные простыньки,но культурно-красивые) а мне за это подкидывают отливанты по 5 мл ))Я отказалась))Просто потому что комментить надо было то, что я не ношу - люксовую трендовую гурманику - ну то бишь массово, сладенько и "по-багатому" (названия не пишу из соображений этичности, этими ароматами много кто пользуется и даже тут). И потом я на форуме мессаги оставляла в тех темах, что мне были интересны, и я описывала что ношу и что мне нравится, а тут прыжок с переобуванием в воздухе)))Да и когда не лежит душа - то мысли в стороны разбегаются и ничего толкового не идет)) Нас и так обманывают все кому не лень, не хочу участвовать в этом))
Анкету я заполнила))
Могу только поделиться тем, чем я занимаюсь))опять же, вдруг кому-то что-то понравится)
Я не люблю бег, для меня это прежде всего скучная активность (странное определение, но факт) - бежишь, потеешь, лицо красное. Для бега у меня нет подходящих кросс (но были - маме отдала, теперь она ходит в них на йогу) и не то чтобы я искала себе отговорки - я просто не люблю бегать, иначе бы не отдала обувь).
А спорт должен приносить удовольствие, а иначе все это продлиться недолго -никаких ломаний себя через колено тем, что не нравится)
Вместо бега у меня все что угодно) В основном кардио HIIT по схеме 40/20 - это кстати оптимальное сочетание )
Вот сегодня, после того как меня 2 дня заливало как животное на бойне, наконец-то можно было потрусить булками:
Не на правах рекламы - я подписалась на этот канал (growwithjo) и не пожалела) Очень позитивный человек с отличной энергетикой, который занял свою нишу - все стоя, места много не надо, оборудования не надо, простые движения, нормальный фоновый музон, есть превьюхи и главное - никакого трындежа в процессе
Да, она временами где-то повторяется - но мне нравится, что у нее много упражнений комбо - где немало задействованы руки) Видосов на канале немало - я начинала с 20-минутных, дошла до 45-6- мин)
Примерно в похожем стиле канал вот этого чувака) - вроде бы все примитивно и просто, но в конце вся шмутки хоть выжимай)
Для булок - тренировка от Николь Стин (для пресса от нее же)
Николь это машина смерти
ее 45-ную тренировку для булок я делаю 34 мин из 45 - а потом умираю)
Плюс в том,что я выучила как называются базовые упражнения
на английском языке - это реальный профит и польза для того, чтобы слышать как говорят носители и заодно поработать над своим произношением))
Мама посмеялась что я с неграми занимаюсь)) Никакого расизма, но таки да - они динамичней что ли, танцуют они однозначно зажигательней)
Руки :
Я на руки делаю несколько комплексов ( и без резинки тоже) - с руками такая тема - чем чаще, тем лучше - они реально подтягиваются.