Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Москва консервативна. Уже несколько лет воняет Баккаррой. А я сегодня тоже в бабушкином Амуаже Диа)Ну, среднестатистический человек так и делает- нра/не нра.Но есть ещё "тренд" и о Боже статус?Все отполивались Кирке и забыли, побежали поливаться чем- то другим ( сейчас у нас в моде а-ля мускусная анималика, но такая причесанная, городская).Я помню когда Киев пах яблоком Нина Риччи?? или химическим яблоком от донны Каран)))
А ещё я помню свою экс- руководительницу?она часто на работу приходила в memoir woman)Истерика ситуации в том, что человек по факту фанат одного аромата- Eternity от Кельвин Кляйн, а Амуаж купила потому что "по статусу положено, как руководителю".Ну забавно же?кем положено?)))Я вообще подозреваю, что именно этот Амуаж ей в магазе напарили барышни консультанты- он абсолютно не офисный, не цветочный, а скорее медитативный и довлеющий.Ну а так да, народ же любит выкатить фразы типа "ах, я пользуюсь только и исключительно нишей"- мне такое встречалось))
Ну, а что до герлена - ну в старой формуле это реальный прототип))Я к тому, что идея не нова, она была, есть и будет - вопрос только в маркетинге и реализации.К нам этот парфюм ворвался летом, и я задыхалась.
Ниша себя дискредитировала, выпуская на рынок немало шлака, почти с той же скоростью что и люкс.Правда по цене несопоставимо, но зато статусно?В нише точно так же полно бабушкиных сундуков- но это, блин, нишевые сундуки от нишевых бабушек?Вот почему я побалуюсь нишей и возвращаюсь к моим любимым компотикам)))
ПС.самыми ушлыми и быстродумающими оказались арабы?- наделали всего на любой вкус, европейское звучание, роскошные флаконы, адская стойкость,на любой кошелек)))
Ну не баба же) Зато у него красивое тело и огромная душа)))Та разве ж то прямо "мужики"?Это "гламурный птенчик в трусиках,тонкой душевной организации ищет добрую мамочку/ сурового папочку".
Обсудить в перерывах между спортом и подсчётом калорий))
Уменьшаем тогда объем питания до того момента как не станет постоянный еженедельный минус 0,5 кгМой отчет за неделю:
1. Питание. Калории пока не считаю. Исключила все, мне не нужное, по плану. ну, кроме некоторых конфет)
Стараюсь вечером, когда прижмет что-нибудь сточить, - точить огурцы.
2. Спорт. Ходьба 8-10-12 тыс. шагов в день получается. Танцы раз в неделю, второй раз не удалось.
3. Вес. Стоит пока на месте - 62,95.
Да, но можно и чаще. Главное его заносить в таблицу раз в неделю.Добрый вечер всем!
Всегда с математикой у меня было хорошо, вчера просчиталась. Написала, что буду 12 часов не есть и есть остальные 12 каждые 4 часа 3 раза. Но выходит 4 раза . Не буду перегибать палку, буду есть 4 . Один раз фрукты. Отчёт ведь раз в неделю ?
Да там такой голый мужик ... Одно название.Утро доброе
я чет сходу решила что запуталась и не в ту тему забрела отчитаться
пришла тут со своими калориями а тут мужики полуголые..
пойду почитаю че там
Спасибо Катя! ?Буду чаще.Да, но можно и чаще. Главное его заносить в таблицу раз в неделю.
Так как я работаю в здравоохранении, то нас это не коснется как всегда, но можно с шефом договориться и дома 3 дня поработать (1,2,3), 4 дня праздничные так и так. Но для чего это делается, непонятно. Если бы не разрешали выезд, а так все рванут на дачи и в поселках и деревнях повысится заболеваемость, хотя у нас в районе ОЧЕНЬ много болеют. И будет недельное пьянство очередное.Давайте ближе к спорту!
Или ближе к жизни: нас вроде бы опять собираются посадить на нерабочие дни.
Вы попадаете под них?
Хз, если весь город закроют то попадём, наверное. Что-то я уже и не против)Давайте ближе к спорту!
Вы попадаете под них?
Он не заматерел ещё?и ещё у него есть голова- он в нее кушает?пс.но тело да, красивое.Ну не баба же) Зато у него красивое тело и огромная душа)))
попадаемДавайте ближе к спорту!
Вы попадаете под них?
Мужик как в анекдоте.Да там такой голый мужик ... Одно название.
Тата как всегда - закинул удочку и наблюдает. Делает у нас движуху так сказать?
Теперь у нас группа обсуждения духов ??
Да, пьянство ....Так как я работаю в здравоохранении, то нас это не коснется как всегда, но можно с шефом договориться и дома 3 дня поработать (1,2,3), 4 дня праздничные так и так. Но для чего это делается, непонятно. Если бы не разрешали выезд, а так все рванут на дачи и в поселках и деревнях повысится заболеваемость, хотя у нас в районе ОЧЕНЬ много болеют. И будет недельное пьянство очередное.
Катя ты приувеличиваешь и сильно мои заслуги, мы ковидных не лечим, их возят в другие районы, где инфекция есть, таким маленьким больницам надо разрешать работать без 44фз(с какого бодуна его только придумали) , потому что суммы маленькие и бывает, что закупки не состоялись, реально жалко потраченного своего и в госзаказе работающего человека времени и сил.Да, пьянство ....
Блин вот тебя реально все эти локдауны вообще не касаются. И ты работаешь прямо на наше здоровье. Спасибо тебе!!!!
Без тебя больница не работает ибо ты ее обеспечиваешь так сказать ресурсом для лечения.
Я тоже заметила что после перерыва когда начинаю тренироваться вес идёт в плюс.У меня сегодня +700 гр. Офигела сначала, а потом вспомнила, что спортом вчера позанималась, у меня вначале всегда отек держится до месяца где-то, пока организм не адаптируется.
К тому же они врутСпасибо Кать,ну и правильно , я тоже не признаю каждый день вставать на весы ??♀️
Нам пока не объявляло руководство. Но, думаю, что будем работать.Давайте ближе к спорту!
Вы попадаете под них?