Селена13
Создатель
У меня так со всем. Сигареты, никотин , сейчас жор. А как к ней попасть? Может и вы что посоветуете?Тебе надо к тренерше одной из Израиля хотя бы в инсту, она тебе объяснит как
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня так со всем. Сигареты, никотин , сейчас жор. А как к ней попасть? Может и вы что посоветуете?Тебе надо к тренерше одной из Израиля хотя бы в инсту, она тебе объяснит как
hudoksana инста. Она там матом может объяснит, как не жрать) Ну если серьезно, для мотивации полезно.У меня так со всем. Сигареты, никотин , сейчас жор. А как к ней попасть? Может и вы что посоветуете?
А куда это название вводить ?hudoksana инста. Она там матом может объяснит, как не жрать) Ну если серьезно, для мотивации полезно.
Работать со своими триггерами, что заставляет тебя есть.Спасибо Катя! Но мне нужна помощь, совет. Я не знаю, как питаться и как не есть ночью. Сейчас в день наращиваю по полкило почти постоянно. Как остановиться не знаю. Если останавливаюсь, обязательно срываюсь по причинам разным. Не жалуюсь , константирую факт. Может ты бы могла что-нибудь посоветовать Катя, с чего начать?
На самом деле все наши проблемы из головыСпасибо Катя! Но мне нужна помощь, совет. Я не знаю, как питаться и как не есть ночью. Сейчас в день наращиваю по полкило почти постоянно. Как остановиться не знаю. Если останавливаюсь, обязательно срываюсь по причинам разным. Не жалуюсь , константирую факт. Может ты бы могла что-нибудь посоветовать Катя, с чего начать?
Чуть не написала вопрос твою ли. Потом вспомнила, что ты у нас цис гендерная женщина.Так ты хочешь посмотреть на большую писю?
Есть Катя психолог , хоть и трудная сейчас ситуация немножко у меня с финансами, но всё равно с психологом раз в месяц общаюсь. Я не могу работать с тригерами, я могу только пробывать изменить себя.Работать со своими триггерами, что заставляет тебя есть.
Психолог.
Нет, Катя, а как?На самом деле все наши проблемы из головы
Мне сложно советовать, у переедания много причин. Попробуй самопомощь - есть такая штука как колесо баланса. Знаешь как его строить?
А при чем тут личная жизнь? На красивую большую писю всегда приятно посмотреть)Чуть не написала вопрос твою ли. Потом вспомнила, что ты у нас цис гендерная женщина.
Нет, конечно, не надо мне такого. У меня с личной жизнью очень хорошо!
Спасибо большое Катя! Отношения, я вообще кто бы что не говорил считаю делом, которое не прокрутить, не запланировать, ни плана не составить . Полностью поддерживаю автора.Колесо баланса
Идея очень простая: Колесо — это круг, который представляет из себя всю вашу жизнь. Он разделен на 8 частей, каждая из которых — одна из важных для вас сфер. А именно: любовь, семья и друзья, здоровье и спорт, деньги, карьера, отдых, самореализация и духовность. Кстати, вместо сфер вы можете выбрать роли. Например: мама, жена, хозяйка дома, работник или владелец бизнеса, человек изучающий английский, начинающий йог и так далее.
Сфер может быть не 8, у меня их, например, 12.
Посмотреть вложение 1492610
Мы выяснили для себя от каких сфер жизни сильно зависит наше физическое и эмоциональное состояние. Следующий шаг — оценить каждую из них по 10-балльной шкале. Где 0 — это очень плохо, а 10 — это очень круто и менять ничего не хочется. При оценке будьте максимально объективными, не сравнивайте сферы между собой. Воспринимайте каждую из них как отдельную, абстрагируясь от цифр, которые уже поставили. Иначе ваша оценка будет необъективной. Теперь посмотрите на результат. Довольны ли вы им? Как думаете, где стоит подтягивать сферу до высшего балла, а где вас устраивает и так?
Для каждой отстающей сферы напишите прям срочно три шага (можно больше, но не факт, что получиться потом их выполнить все), которые позволят вам получить 1 или 2 дополнительных балла в по этой сфере.
Разберем другой пример: Вы решили, что страдающая сфера у вас “здоровье и спорт”. Вам хочется укрепить спину и внедрить привычку заниматься активностями. Значит наш план будет выглядеть так:
И так с каждой сферой. Все эти задачи советую сразу раскидать по дням/неделям/месяцам, и начать уверенно двигаться к вашим высоким цифрам в “колесе”.
- Пройти курс по массажу
- Записаться на йогу для начинающих
- Делать зарядку каждый день в течение месяца
- Пропить курс витаминов
Такую проработку с целями и шагами важно делать не только для страдающего сегмента. Если у вас где-то стоит 9 или 10 баллов, всё равно подумайте как и дальше сохранять такую положительную стабильность. А то бывает, что поставишь самый высокий балл и ходишь спокойный: а зачем стараться, если всё и так отлично? Не стоит расслабляться. Жизнь постоянно меняется и ваша сфера может в любое время ослабеть.
Кстати, меня часто спрашивают: а что если колесо выглядит очень неровно и нигде нет высокого балла? Это нормально. Скажу честно, мое колесо всегда неровное. Обязательно найдется сфера, которая очень страдает. Но при этом я и никогда не ставила высший балл. Потому что считаю, что 10 — это уже пик и даже стагнация. А я люблю развиваться, меняться и пробовать что-то новое.
Альтернативный способ использования “колеса”
Если вы заметили, что какая-то из сфер вашей жизни сильно страдает и вы хотите сконцентрироваться только на ней — предлагаю рассмотреть еще один вариант использования “колеса баланса”. Давайте сразу начнем с примера? Так будет проще разобраться, как работает упражнение. Допустим, вы испытываете большие проблемы на работе, не знаете чего от нее хотите и не получаете удовольствия. Спросите себя: где может скрываться проблема? Напишите не менее 8 вариантов. Именно они станут секторами в нашем “колесе”. Что это может быть и какие моменты стоит оценить?
Интерес к задачам. Может вам не нравится, чем вы занимаетесь?
Сложность задач. Или они сильно тяжелые для вас?
Уровень компетенции в вашем деле. Попробуйте оценить свой профессионализм.
Развитие. А чувствуете ли вы рост или возможно это стагнация?
Скорость работы и отсутствие авралов. Успеете ли вы делать свою работу и укладываться в дэдлайны?
Коллеги. А вдруг дело в окружении?
И так далее.
Теперь оцените каждый пункт на 10 баллов и по аналогии с прошлым способом выделите самые страдающие. После — напишите себе задачи по каждой сфере, которые помогут их улучшить. К примеру, если причиной вашей нелюбви к работе стал “уровень компетенции”, то выберите себе курсы, посмотрите тематические ролики на youtube, подпишитесь на блогеров-экспертов и телеграм-каналы.
В качестве закрепления разберем еще один пример — отношения. Здесь лучше поразмыслить со своей второй половинкой и определить сектора относительно пожеланий друг друга. Они могут выглядеть так: бытовые моменты, общение, совместное времяпровождение, прикосновения, секс, поддержка, ухаживания. Затем снова пишем под каждую задачи на месяц/три месяца/полгода.
via remarklee.com
ИМХО на отношениях не стоит сильно уповать на колесо баланса.
Добро пожаловать в команду!!@tigrikphoenix
Учавствую, с правилами согласна.
Анкету заполнила.
1. Буду есть три раз в день , стараясь употреблять полезную пищу и без перекусов. Буду стараться 12 часов держать паузу , в остальные 12 каждые четыре часа есть, не передая. Сладости на предстоящие три недели исключаю, вместо них фрукты , кукуруза.
2. Ходьба , йога, не знаю, ещё думаю записаться в спортивную сотку : пресс, присядания и т.д. Но может уже слишком много будет, думаю.
3. Цель - похудение, улучшение здоровья. ( Вес уже ощущается и на здоровье )
Спасибо!❤️Добро пожаловать в команду!!
Кажи ужеТак ты хочешь посмотреть на большую писю?
Блин Тата уже всем интересно!Кажи уже