А про таблицу то и забылаДоброе утро, друзья! Не забываем ставить отметки и отписываться о результатах в теме. ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А про таблицу то и забылаДоброе утро, друзья! Не забываем ставить отметки и отписываться о результатах в теме. ))
Доброе утро! Уже сегодня?Доброе утро, друзья! Не забываем ставить отметки и отписываться о результатах в теме. ))
Нет. Но напоминаем чтобы не забыли.Доброе утро! Уже сегодня?
Ты наверно сладкоежка, поэтому трудно без сладкого.Всем привет!
Все время днем хочется есть.
Даже поешь хорошо овощи с мясом. А хочется сладкого.
Фрукты почему то организм за сладкое не принимает(
У меня очень грустненько все на этой неделе(Доброе утро, друзья! Не забываем ставить отметки и отписываться о результатах в теме. ))
Я вообще ежка)))Ты наверно сладкоежка, поэтому трудно без сладкого.
Катерина, стройняшка и красоткаВсем приветики извиняюсь, чуть подвылетела из форумное жизни ? немного не успеваю ) в Питере снова зима, но я продолжаю бегать ) тренировки силовые 2 на этой неделе, бассейн, пробежек 2, 2 дня тайцзицюань и один выходной, шагаю много ) больше 12 тыс шагов ) вес 61,8 от заявленных вначале 65 ☺️ На неделе ела и тортики и десертики разные, но все вписываю в кбжу, перестала ужинать, на ночь выпиваю или кефир, либо протеин, если белка не добираю, ну или просто воды ☺️
Всем хороших выходных ☺️ Я с пробега )))
Посмотреть вложение 1987004
СпасибоКатерина, стройняшка и красотка
Так, отставить отчаяние! Все будет ?? Наберись терпения ) -200 гр очень достойно!Добрая утра!
@Ёжикツ︎ @Midnight Train @Katrinа
На этой неделе -200грамм. Так и знала. Вес для привычного уже маленький. Начинается плато. Я даже сестре на неделе писала что так будет.
По питанию не изменилось, по спорту только 2 йоги, но очень много дел по дому, весенняя генералка. Устаю в хлам и на работе много работы. Короче говоря расход энергии и без зумбы хороший.
А через недельку пмс. Вообще наверное меньше 60 не стану никогда