Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -14, старт 18.03.2024

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Все время днем хочется есть.

Даже поешь хорошо овощи с мясом. А хочется сладкого.

Фрукты почему то организм за сладкое не принимает(

Natali2023

Пророк
Реакции
18.665
Непьем:
»»»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Все время днем хочется есть.

Даже поешь хорошо овощи с мясом. А хочется сладкого.

Фрукты почему то организм за сладкое не принимает(
Ты наверно сладкоежка, поэтому трудно без сладкого.

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня очень грустненько все на этой неделе(
Ну точнее как грустненько... я хомячила мак в прошлые выхи, а на неделе были чипсяки и тортик. А еще подсела на скитлз розовый :3 Короче у меня плюсы в весе, а обхваты вроде на месте стоят)) Не корю себя, ни о чем не жалею особо, потому что это моя менталка и мои "хочу". Да, не совсем разумные, но хочу.) Спорт не бросаю, йога у меня практически ежедневная. Со следующей недели танцы войдут в мою жизнь надеюсь основательно.
В табличке отмечаюсь по воскресеньем, но напоминание весьма к месту, т.к. я только на прошлой неделе про нее вспомнила)) Благо в мзр фиксирую замеры и было, откуда списать))

Продолжаю скитаться в поисках БАДов подходящих и безопасных... Жалко за айхерб конечно. Оказывается в нашей стране эта сфера вообще никак не контролируется и реально опасненько может быть от подделки и\или ноу-нейма :с Хотя и в аптеках паль и всякая дрянь так же стоит... плак(

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Всем приветики :wavespin: извиняюсь, чуть подвылетела из форумное жизни ? немного не успеваю ) в Питере снова зима, но я продолжаю бегать ) тренировки силовые 2 на этой неделе, бассейн, пробежек 2, 2 дня тайцзицюань и один выходной, шагаю много ) больше 12 тыс шагов ) вес 61,8 от заявленных вначале 65 ☺️ На неделе ела и тортики и десертики разные, но все вписываю в кбжу, перестала ужинать, на ночь выпиваю или кефир, либо протеин, если белка не добираю, ну или просто воды ☺️
Всем хороших выходных ☺️ Я с пробега )))
41F102AA-59C4-41F7-B35C-F32A3E0C9E5C.jpeg

Natali2023

Пророк
Реакции
18.665
Непьем:
»»»
Всем приветики :wavespin: извиняюсь, чуть подвылетела из форумное жизни ? немного не успеваю ) в Питере снова зима, но я продолжаю бегать ) тренировки силовые 2 на этой неделе, бассейн, пробежек 2, 2 дня тайцзицюань и один выходной, шагаю много ) больше 12 тыс шагов ) вес 61,8 от заявленных вначале 65 ☺️ На неделе ела и тортики и десертики разные, но все вписываю в кбжу, перестала ужинать, на ночь выпиваю или кефир, либо протеин, если белка не добираю, ну или просто воды ☺️
Всем хороших выходных ☺️ Я с пробега )))
Посмотреть вложение 1987004
Катерина, стройняшка и красотка 1lis50

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрая утра!
@Ёжикツ︎ @Midnight Train @Katrinа
На этой неделе -200грамм. Так и знала. Вес для привычного уже маленький. Начинается плато. Я даже сестре на неделе писала что так будет.
По питанию не изменилось, по спорту только 2 йоги, но очень много дел по дому, весенняя генералка. Устаю в хлам и на работе много работы. Короче говоря расход энергии и без зумбы хороший.
А через недельку пмс. Вообще наверное меньше 60 не стану никогдаBullshit33

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Добрая утра!
На этой неделе -200грамм. Так и знала. Вес для привычного уже маленький. Начинается плато. Я даже сестре на неделе писала что так будет.
По питанию не изменилось, по спорту только 2 йоги, но очень много дел по дому, весенняя генералка. Устаю в хлам и на работе много работы. Короче говоря расход энергии и без зумбы хороший.
А через недельку пмс. Вообще наверное меньше 60 не стану никогдаBullshit33
Так, отставить отчаяние! Все будет ?? Наберись терпения ) -200 гр очень достойно!

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
У меня день икс - контрольное недельное взвешивание ) за неделю почти -1 кг ))) ушёл живот и бока, отражение в зеркале уже не вызывает такого раздражения ) ем я уже, как и писала все, но в меру ) тренировки не пропускаю ) вчера лопала мороженку и вкусный десерт с маскарпоне ? как обычно без ужина и с прогулкой в 15 км ))) ели вписалась в кбжу ?

Natali2023

Пророк
Реакции
18.665
Непьем:
»»»
Доброе утро!
За неделю отвес 800 грамм. Объем немного ушёл, я ещё живот замеряю ниже талии где моя проблемная зона, там уменьшилось, чему я очень рада
Вредности не ела, калории не считаю
Из тренировок были хот Айрон и зумба, опять не табатила

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
19.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
@Ёжикツ︎
Отчет за неделю с 1 по 7 апреля 2024
Бегал, плавал, турники, взвешивался, старался не переедать.
Средненедельный вес 89,58 кг.
IMG_2579.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу