Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -14, старт 18.03.2024

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так, отставить отчаяние! Все будет ?? Наберись терпения ) -200 гр очень достойно!
Дааа...просто понимаю, что калораж уменьшать некуда. Будет меньше основного обмена, запорю обменку - вообще не похудею. Увеличить расход- сгорят мышцы. Замкнутый круг какой-то :spin:ничего. На следующую неделю посмотрю, если все таки плато, то неделю (как раз пмс) буду жрать и работать, и потом опять буду снижать калораж. Я Демона Хантера смотрю, мне нравится его подход и обоснованность материала. Федор Менча тоже ничего, но он объясняет чё не так,но не говорит что делать чтобы было так ?

Natali2023

Пророк
Реакции
18.634
Непьем:
»»»
Дааа...просто понимаю, что калораж уменьшать некуда. Будет меньше основного обмена, запорю обменку - вообще не похудею. Увеличить расход- сгорят мышцы. Замкнутый круг какой-то :spin:ничего. На следующую неделю посмотрю, если все таки плато, то неделю (как раз пмс) буду жрать и работать, и опять буду снижать калораж. Я Демона Хантера смотрю, мне нравится его подход и обоснованность материала. Федор Менча тоже ничего, но он объясняет чё не так,но не говорит что делать чтобы было так ?
Дашуль, может силовые тренировки добавить?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Хотя ладно. Сейчас отмечусь.
Спина прошла. Упражнения начал делать потихоньку. Дефицит калорий соблюдаю, стараюсь ходить больше пешком.
Вес с утра 64.2 кг. По весу пока плато, но общий тренд идет вниз. ))

Настя Корс

Ветеран
Реакции
2.125
Дневник
Читать »»
Доброе утро! @Ёжикツ︎ @Midnight Train @Katrinа. Мой отчёт. На этой неделе много было спорта( для меня) и еды. 3 раза в неделю бассейн, 2 раза ЛФК, 2 йоги (2 из них занятия в зале, а там не пофилонишь), находила 2 дня больше 12000 шагов. Вообще у меня такой активности никогда не было, но и в связи с этим аппетит тоже улучшился. Хотелось есть как не в себя. На следующей неделе буду что-то с этим делать. Хорошо хоть вес только лишь + 300.
И меня вопрос интересует может это мышцы тежелее жира просто весят?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дашуль, может силовые тренировки добавить?
Тоже думала.
Да что-то некогда, то сил нет, то лень. Я йогу пока подключила, спина болит.
Вообще восхищаюсь людьми, у которых и дом в порядке,и работа, и спорт и все успевают.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Дааа...просто понимаю, что калораж уменьшать некуда. Будет меньше основного обмена, запорю обменку - вообще не похудею. Увеличить расход- сгорят мышцы. Замкнутый круг какой-то :spin:ничего. На следующую неделю посмотрю, если все таки плато, то неделю (как раз пмс) буду жрать и работать, и потом опять буду снижать калораж. Я Демона Хантера смотрю, мне нравится его подход и обоснованность материала. Федор Менча тоже ничего, но он объясняет чё не так,но не говорит что делать чтобы было так ?
У меня основной упор сейчас на похудение, хотя я и в зал на силовые хожу ) конечно мое тело в плане мышц меняется не так, если бы упор был не на скидывание веса, но надо расставлять приоритеты ) и ещё но! Тело все равно меняется ))) Цель у тебя какая? У меня по спорту цель на данный момент: скинуть вес до 56 и сохранять его, пробежать полумарафон и марафон, потом я начну наращивать мышцы.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Тоже думала.
Да что-то некогда, то сил нет, то лень. Я йогу пока подключила, спина болит.
Вообще восхищаюсь людьми, у которых и дом в порядке,и работа, и спорт и все успевают.
Покажи мне этих людей ???

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ещё бы кто калории считал. Пока это не для меня.
А ты откуда? В больших городах есть организации, там тебе готовят и доставляют меню с необходимыми тебе калориями и бжу.
А так...мне нравится люди ,которые в выходные себе меню расписывают, наготавливают на неделю и едят. Мне такая история нравится.
Но это если на себя одного любимого)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня основной упор сейчас на похудение, хотя я и в зал на силовые хожу ) конечно мое тело в плане мышц меняется не так, если бы упор был не на скидывание веса, но надо расставлять приоритеты ) и ещё но! Тело все равно меняется ))) Цель у тебя какая? У меня по спорту цель на данный момент: скинуть вес до 56 и сохранять его, пробежать полумарафон и марафон, потом я начну наращивать мышцы.
У самурая нет цели, у самурая есть путь ? :giggle:
Не знаю, если честно. Была цель только скинуть изначально. Живот убрать. Точнее спасательный круг. Он ушел, не полностью, но заметно. И прихватил с собой ягодички.

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.518
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Всем привет!
Я вчера побегала + растяжка. Правда потепленее в наш край на 1 день забегало только.

Сегодня уже сделала растяжечку - зарядочку. Вечером планирую - элипс.

Вообще, как и говорила, спорт пропустила на неделе дважды из-за перелетов. Нарушение легких ужинов было также двукратным, по сути. Пицца, чипсы - ужас ?

Наконец-то объемы пошли в минус 1. А то вес двигался, а они нет - меня это очень растаивало. Хотя может я просто мерила их не с утра ?

Короче, мне все нравится. Хотелось бы побыстрее похудеть, но динамика в нужную сторону есть. Значит главное придерживаться плана )

Olga 22

Гуру
Реакции
72.355
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
@Ёжикツ︎,
Доброе утро ☀️
Вес +400 гр объемы без изменений
Питание без изменений
На этой неделе начала заниматься йогой

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.627
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня желание закурить, ем , что хочу. Если закурю, никакого здорового образа жизни не будет.
Думаю, как дальше быть

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.518
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
У меня желание закурить, ем , что хочу. Если закурю, никакого здорового образа жизни не будет.
Думаю, как дальше быть
Однозначно свобода от курения - это цель номер 1 и за ней приоритет.

Но мне больше помогает не заедать, а поныть команде, что ой всё, чувствую себя как старая ?, плавающая в весеннем ручье. И там сразу помогают и все. Вуаля, ты снова рад жизни и свободен. Пиши хоть где и хоть когда и хоть куда, я здесь очень часто. Форум - лучшее средство от наката. Я наоборот запретила их себе самостоятельно проживать. Даже не верится, что неделю назад я тоже пару день просидела в депрессивном состоянии, а сейчас совсем не так. Сложности лучше проживаются совместно. И они правда проходят и без сигареты быстрее, чем с ней.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Думаю, как дальше быть
Не курить. Принять, что пока ты ешь ??‍♀️ Искать в себе силы, чтобы справиться с зажорами. Мне это знакомо. В январе я весила 67 кг, при условии, что я рожать второго сына шла в весе 62 кг, для меня 67 был ужас ужасный. Сложно было наклоняться, противно мыться, я думала сорваться на сигареты. Моя подруга с которой мы ходим на фитнес активно худела зимой, вначале весны, а я топталась на месте и моей основной задачей было просто не набрать ещё веса. А потом я возобновила личную терапию, чтобы справиться с зажорама и начала считать кбжу, тренировки стали регулярными и вес уходит. Аппетит стал сейчас умеренным ) ещё меня очень успокаивает тайцзицюань ☺️

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.627
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курить. Принять, что пока ты ешь ??‍♀️ Искать в себе силы, чтобы справиться с зажорами. Мне это знакомо. В январе я весила 67 кг, при условии, что я рожать второго сына шла в весе 62 кг, для меня 67 был ужас ужасный. Сложно было наклоняться, противно мыться, я думала сорваться на сигареты. Моя подруга с которой мы ходим на фитнес активно худела зимой, вначале весны, а я топталась на месте и моей основной задачей было просто не набрать ещё веса. А потом я возобновила личную терапию, чтобы справиться с зажорама и начала считать кбжу, тренировки стали регулярными и вес уходит. Аппетит стал сейчас умеренным ) ещё меня очень успокаивает тайцзицюань ☺️
Год назад я весила 79, последний раз взвешивалась 66,7 было, но, наверное набрала. Хочу новых упражнений. Старые приелись.

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро.

@Ёжикツ︎ @Midnight Train @Katrinа
На этой неделе -300 грамм.
С начала недели считала ккал, к концу забросила, ела интуитивно с паузой. Шаги норму находила, хотела чаще тренировки добавить, но неудачно размяла шею, зажало:ku:, сейчас как робот третий день.
В остальном пока всем довольна, но есть к чему стремится

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу