Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красавица с пробега, если вафельницу не купила еще, не покупай!!!!!Всем приветики извиняюсь, чуть подвылетела из форумное жизни ? немного не успеваю ) в Питере снова зима, но я продолжаю бегать ) тренировки силовые 2 на этой неделе, бассейн, пробежек 2, 2 дня тайцзицюань и один выходной, шагаю много ) больше 12 тыс шагов ) вес 61,8 от заявленных вначале 65 ☺️ На неделе ела и тортики и десертики разные, но все вписываю в кбжу, перестала ужинать, на ночь выпиваю или кефир, либо протеин, если белка не добираю, ну или просто воды ☺️
Всем хороших выходных ☺️ Я с пробега )))
Посмотреть вложение 1987004
А можно браслет на собаку прицепить, если лень ходить - она будет помогать нахаживать норматив...Всем привет! Купила вчера фитнес браслет, буду отслеживать ходьбу, хочу норму в 10 тыс. вышагивать каждый день
Арина? та же фигня! с пн пмс и иже с ним, а жор напал ещё с субботы. и болячка ещё до кучи прилетела?Всем привет!
Отчёт @Ёжикツ︎
1. Заболела + пмс, так что с питанием… перебои(
2. Валяюсь в кровати, пока лечусь, так что даже шаги пролетают. Сначала расстроилась, потом приняла. Ну могу пойти делать тренировку с температурой, но просто завалюсь на коврике
3. +500 гр к весу пока что…