ppaolo2017
я был здесь
- Реакции
- 3.332
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 05.05.2024
окНапоминаю, что сегодня первый отчетный день. Надо зайти и поставить в табличке свой вес.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
окНапоминаю, что сегодня первый отчетный день. Надо зайти и поставить в табличке свой вес.
Добрый день! Я укатила отдохнуть совсем чуть-чуть. Ела что попало, но бегала и не пила) В 00:00 буду дома. Взвешусь и замерюсь с утра.Напоминаю, что сегодня первый отчетный день. Надо зайти и поставить в табличке свой вес.
Напоминаю, что сегодня первый отчетный день. Надо зайти и поставить в табличке свой вес.
Вова, захожу в таблицы, меня она отсылает поставить программу, но она у меня стоит! Нет доступа к этой таблице, не могу там ничего написатьНапоминаю, что сегодня первый отчетный день. Надо зайти и поставить в табличке свой вес.
аналогичноВова, захожу в таблицы, меня она отсылает поставить программу, но она у меня стоит! Нет доступа к этой таблице, не могу там ничего написать
Вова, захожу в таблицы, меня она отсылает поставить программу, но она у меня стоит! Нет доступа к этой таблице, не могу там ничего написать
Вкладка ЗАМЕРЫаналогично
Какой? Я поменяю.вопрос.
можно ли изменить свой вес, тот, который указал в анкете, меньше.
щас взвесился и ОФИГЕЛ.
Чего?Я забыла как ?
Звать через собакуЧего?
Какой? Я поменяю.
Ну вот я не получаетсяВкладка ЗАМЕРЫ
А это, что? Напротив ника ставь вес.Ну вот я не получается
Посмотреть вложение 2029013
Нажимаю установить, вхожу уже в таблицы, но там нет ЗОЖ, короче могу ничего вставить
Это так выглядит у меня таблица,А это, что? Напротив ника ставь вес.