Natali2023
Пророк
Доброе утро! У меня на завтрак овсянка на молоке и воде, кофе с молоком без сахара. Сегодня едем отдыхать, шашлык-машлык, как калории считать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С Добрым утром!Доброе утро стройняшки!
Посмотреть вложение 2028289
Вес с утра 69,3
Всем хорошего настроения ? у кого, что на завтрак?
Посмотреть вложение 2028290
Странно то, что я когда активно занимаюсь спортом, то в весе прибавляю))Я бы сказал, что 99,9% - питание. ))
Мне нравится каждый день ?Доброе утро
А что, надо каждое утро взвешивать? Одного раза в неделю мало будет?
Правила на 1 странице.Доброе утро
ну и как? я вот тож кашу люблю, тока с мясом!нет, я не издеваюсь, нет просто пытаюсь понять.Бодрого утра!
Вес 63,1
На завтрак овсянка залитая кипятком с разными фруктами и ягодами и яйцо варёное.
Мне вкусно, люблю фрукты )), а каша там только как источник энергии)ну и как? я вот тож кашу люблю, тока с мясом!
Может гормоны? Из них жор тоже так чудитДоброе утро!
Продолжаю гадать, из-за чего жоры уже месяц. Либо это из-за ограничений в теч.нескольких месяцев - психическое что-то сработало\сломалось, либо это из-за жиросжига, ибо я так не налегала вроде никогда на еду. Даже на нелюбимую. Это что-то на максимально странном для меня. Жиросжиг не трогаю и больше не буду скорее всего, чет мне страшно так нажирать потом.
А еще есть предположение, что дело в отсутствии прежней активности и овощей в рационе.
Сладкого хочу уже меньше, чем пару недель назад, но все равно хочу. Начала заставлять себя двигаться. Пока это дается не в кайф, как раньше, но я подбадриваю себя, мотивирую. Иногда не получается, конечно, но стараемся шевелиться.
Воды выпила на +2кг тут на днях, чуть не упала, когда цифру увидела ахах Через пару дней сошло благо. С такой жарой не мудрено.
Я на таблетках уже 3+ лет. У меня не может быть моментов с гормонами в принципе.Может гормоны? Из них жор тоже так чудит
по крайней мере я на это надеюсь и так говорят врачиЯ на таблетках уже 3+ лет. У меня не может быть моментов с гормонами в принципе.
Ничего странного, если мышцы растут, они тяжелее жираСтранно то, что я когда активно занимаюсь спортом, то в весе прибавляю))
Каждое утро не нужноДоброе утро
овсянка, сэр!Доброе утро стройняшки!
Посмотреть вложение 2028289
Вес с утра 69,3
Всем хорошего настроения ? у кого, что на завтрак?
Посмотреть вложение 2028290
так а может это мышцы? или отёкСтранно то, что я когда активно занимаюсь спортом, то в весе прибавляю))