Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Только чай без сахара выпью и все... И потом нормально, нет догонки или жора. Поэтому, если с утра нет сильного голода и желания, я свой организм не мучаю, пусть поест в обед-)))
Да, бывает, что есть не хочется. Причем даже весь день аппетит как-то не очень. У меня лично, если метаболизм с утра уже завтраком запущен, то и завтрак должен полноценным, иначе до обеда есть захочу.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Да, бывает, что есть не хочется. Причем даже весь день аппетит как-то не очень. У меня лично, если метаболизм с утра уже завтраком запущен, то и завтрак должен полноценным, иначе до обеда есть захочу.
Это классно-) А у меня через раз...
Иногда стакан воды, какие то дела и бац - уже обед-)
А дней жора прям боюсь... как нападают.... и прям физически хочется что-то жевать-жевать....
Вот такой вот странный организм-)))

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Леночка а вес ты учитываешь?
Вот например Активия йогурт в 100 гр. - 89 Ккал (это если чистый, без добавлений, на сайте производителя). У тебя написано 117 - может эти данные на коробочке были?
Омлет с молоком же? яйца примерно по 50-55 гр 2 яйца - 100 гр. - 146 Ккал, помидор примерно 80 гр - 12 Ккал +молоко +кофе -)
Не обижайся только. Я не придираюсь. Просто многие вначале начинают неправильно считать, а потом говорят, что вес не идет, а кушают все в пределах нормы.
Неее я точно не обижусь, наоборот, зачем же мне себя обманывать и надеяться на чудо ))) Ты лучше пиши что не так.
Вес учитываю, с весами постоянно бегаю + считаю по Fatsecret например Активиа йогурт написано на коробке 150 гр, забиваю в програмку и она выдает 117 ккал, а вот сколько там на самом деле, на коробке я и не читала :eek: и Омлет в этой программе был с помидорами, я просто вес свой написала... :(

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Неее я точно не обижусь, наоборот, зачем же мне себя обманывать и надеяться на чудо ))) Ты лучше пиши что не так.
Вес учитываю, с весами постоянно бегаю + считаю по Fatsecret например Активиа йогурт написано на коробке 150 гр, забиваю в програмку и она выдает 117 ккал, а вот сколько там на самом деле, на коробке я и не читала :eek: и Омлет в этой программе был с помидорами, я просто вес свой написала... :(
Ну примерно тоже хорошо-) Главное что взвешиваешь-)
А то что на коробке написано, то тоже можешь вбивать-)
А коробочка не осталась? - там всегда пишут сколько в 100 гр. Мне просто уже самой интересно - почему 150 так посчитало-)
Кстати омлет бывает с помидором когда помидор внутри омлета или когда просто помидар + омлет. разные калории будут-) И опять же, омлеты все по разному делаем. Кто то больше молоко, кто то меньше.
Я правда другой программой пользуюсь, поэтому вношу продукты по отдельности, но пишу какая обработка (типа - яйцо - омлет. Молоко - запекание).
Но думаю сильной прям разницы в каллориях у тебя не будет-)
Ты прям мало кушаешь-)))
И пока не заморачиваешся БЖУ,а просто на подсчете сидишь, это не особо критично-)

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А коробочка не осталась? - там всегда пишут сколько в 100 гр. Мне просто уже самой интересно - почему 150 так посчитало-)
На коробке написано на 100 гр - 78 ккал
Масса нетто - 150 гр
Получается правильно программка посчитала )
FXFFusga2CcmuCIA7RNAw.jpg

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я правда другой программой пользуюсь, поэтому вношу продукты по отдельности, но пишу какая обработка (типа - яйцо - омлет. Молоко - запекание).
Но думаю сильной прям разницы в каллориях у тебя не будет-)
Ты прям мало кушаешь-)))
И пока не заморачиваешся БЖУ,а просто на подсчете сидишь, это не особо критично-)
А у тебя какая программка?
БЖУ я приблизительно пытаюсь рассчитать, но мне б пока с калориями разобраться :D

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Это классно-) А у меня через раз...
Иногда стакан воды, какие то дела и бац - уже обед-)
А дней жора прям боюсь... как нападают.... и прям физически хочется что-то жевать-жевать....
Вот такой вот странный организм-)))
Такое ещё от недоеда может быть. Вроде, как бы, и не голодная, но не сытая. И хочется жевать. Особенно заметно вечерами после уж очень легкого ужина. Так и тянет на шоколадки и к холодильнику.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А у тебя какая программка?
БЖУ я приблизительно пытаюсь рассчитать, но мне б пока с калориями разобраться :D
Да не замарачивайся пока с БЖУ-) сначала все таки с калориями-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Такое ещё от недоеда может быть. Вроде, как бы, и не голодная, но не сытая. И хочется жевать. Особенно заметно вечерами после уж очень легкого ужина. Так и тянет на шоколадки и к холодильнику.
Ну недоедом я не страдаю :giggle: Мне кажется что это может и от женского цикла зависить. Все забываю себе пометки сделать когда хочу есть и когда нет. надо посмотреть несколько месяцев, вдруг есть зависимость?-)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну недоедом я не страдаю :giggle: Мне кажется что это может и от женского цикла зависить. Все забываю себе пометки сделать когда хочу есть и когда нет. надо посмотреть несколько месяцев, вдруг есть зависимость?-)
У меня точно есть. В первые дни цикла я как пылесос. Начинаю умирать и хотеть бургер. А потом через 3-4 дня шелк- все. Не хочу ничего.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Очень даже может быть. Только у меня в праздники аппетит наоборот пропадает.:D

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ночью на работе протеин пил
Кстати, у самой банка стоит - надо ее просмотреть на предмет чего там еще в ней...
И как? Когда пьешь его - сытость есть?
К чему спрашиваю, просто мне рекомендовали его вместо ужина. Пока так не пробовала.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Кстати, у самой банка стоит - надо ее просмотреть на предмет чего там еще в ней...
И как? Когда пьешь его - сытость есть?
К чему спрашиваю, просто мне рекомендовали его вместо ужина. Пока так не пробовала.
Конечно на пару чясиков потпитка идет ,у тебя казеин ?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
На коробке написано на 100 гр - 78 ккал
Масса нетто - 150 гр
Получается правильно программка посчитала )
Посмотреть вложение 865799
Классно, я про другой йогурт думала и смотрела другой-) Поэтому я и вношу свои продукты , если не нахожу в базе-)
тут на днях съела конфетку Воронежскую - а на упаковке нет вообще данных, кроме телефона горячей линии - позвонила и мне спокойно сказали сколько в 100 граммах и калорий и БЖУ-) внесла сразу себе в базу-) А вдруг еще их захочу (а они пока дома есть-)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Конечно на пару чясиков потпитка идет ,у тебя казеин ?
Скорее всего да. Во всяком случае похоже. Написано что протеин с медленным высвобождением питательных веществ. Но так Хто Знает, я не спец по питанию. Покупала по рекомендации фитнесс-тренера (правда не моего). Синта - 6.
Вот такая баночка - вкус и запах ванильных печенюшек-))) ням-ням-)))
На 100 гр вещества - протеина 25 гр.
протеин.jpg

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Скорее всего да. Во всяком случае похоже. Написано что протеин с медленным высвобождением питательных веществ. Но так Хто Знает, я не спец по питанию. Покупала по рекомендации фитнесс-тренера (правда не моего). Сигма - 6.
Вот такая баночка - вкус и запах ванильных печенюшек-))) ням-ням-)))
На 100 гр вещества - протеина 25 гр.
Посмотреть вложение 865902
На 100 гр всего 25 гр белка?:eek:

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Зачем он нужен-то, если ты спортивных рекордов не ставишь? Белок из натуральных продуктов прекрасно набирается.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
На 100 гр всего 25 гр белка?:eek:
ну так написано... на бумажке, которая прилеплена по русски-) Пошла гуглить в Инете-)))
Мож лажа какая то а то написано же премиум протеин-)))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Зачем он нужен-то, если ты спортивных рекордов не ставишь? Белок из натуральных продуктов прекрасно набирается.
Он вкуснецкий ,выручает када не успеваешь приготовить или ешчо чего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу